Гость beautiful mess #8941 30 ноября 2015 Что-то сложно, кто-нибудь может запилить это все на Ютуб?Титаническая работа. Да и реплеи я эти видел, они не настолько круты. То есть исполнено там идеально, это да, максимально все четко, но враги как будто инвалиды.щяс бы думать, что в пабликах на айкупчике играют не инвалиды, ммДа ладно тебе, все там были.) Просто в реплеях даже по меркам айкапа какие-то дегенераты. Уж хз как так вышло.)помню феникса который всю игру толи рофлил , толи горел в чатикна это стоило посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #8942 30 ноября 2015 ЕБАТЬ ЗАЕБАЛ ДОЛБАЕБ ПИЗДЕТЬ ПРО СВОИ 4К ПРИКЛЮЧЕНИЯ В АМАТОРКАХ iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #8943 30 ноября 2015 папеч и такого не добился Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #8944 30 ноября 2015 Вот у джуса пригорит когда у отца игры 7200 все таки будет (никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8946 30 ноября 2015 (изменено) Вот у джуса пригорит когда у отца игры 7200 все таки будет (никогда)ну ващет он может позволить себе с гейдонатов купить 7200 Изменено 30 ноября 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #8947 30 ноября 2015 я думала что папечь хуйовый на вк теперь то я поняла что он 2к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaterSmurf #8948 30 ноября 2015 Чёт у Папани часто минусморалич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #8949 30 ноября 2015 А что это ваще блять было на вертолете? у меня реально кровь пошла из всех щелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #8950 30 ноября 2015 А что это ваще блять было на вертолете? у меня реально кровь пошла из всех щелейдавно не играл, бывает гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #8952 30 ноября 2015 Просто будь за него такой чел на гиро он бы ныл с нулевой минуты, а потом и стрим бы офнул нахуйСам постоянно загоняет про геймруины, сам же руинит, зассал против ама вк брать или че? (сам же говорил что не контрит)Гиро так то вс ама грустно минуты после 30ой (очень грустно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #8954 30 ноября 2015 Нахуй сливать игру заведомо зная что ты ничего на герое этом не можешь? он противоречит сам себе короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #8955 30 ноября 2015 зачем спорить, если аналитики от туалетного ещё не было? гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #8956 30 ноября 2015 зачем спорить, если аналитики от туалетного ещё не было?Он уже отписывал в топане же сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8957 30 ноября 2015 не взял вк потому что там был зомби, взял гирыча потому что хоть как то хотел отстоять вс зомби, но без опыта игры на герое слишком сложно, не юзал флэк на томбу например,что бы спавнящиеся зомбаки умирали, дело опыта лишь хызе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasskii #8958 30 ноября 2015 (изменено) если ты 12 лет трайхардишь (не просто играешь по фанчику, а именно потеешь) на керри, ты обязан понимать, как работает каждый керри герой и уметь на каждом керри герое нажимать кнопки, тем более, что реально суперсложных керри героев в доте нет. тут можно спорить, но гирокоптер - точно не один из них Изменено 30 ноября 2015 пользователем gasskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #8959 30 ноября 2015 щас бы считать что у виталика всё впоряде с головой Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #8960 30 ноября 2015 не взял вк потому что там был зомби, взял гирыча потому что хоть как то хотел отстоять вс зомби, но без опыта игры на герое слишком сложно, не юзал флэк на томбу например,что бы спавнящиеся зомбаки умирали, дело опыта лишь хызеА, тоесть юзать флек вс томбы зомби это теперь опыт? и отсутствие мозгов не причем?)) 12 лет НЫА не прошли даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение