♣ Escape ♣ #881 12 ноября 2015 (изменено) http://vk.com/wall-81217491_6728Получается, за день у него в сумме +25?- 50 хелоу-25 Хелоу Сейчас у папеча 6500 инфа соткаващет он не умеет обновлять птсыон у меня в друзяфках там по определению выдает птспо определению в доте птсы нужно обновлять самому,либо ждать овердолго,пока они обновятся я в час ночи зашел хелло андрюша! Посмотри как ласт отправил сообщение. А его последний вод был 7 часов назад. Бля продота головного мозга, лишь бы поспорить.Вот что тебе пытаются объяснить,начальное число птс (6500) Он выйграет подряд игр 7 У него не обновятся птсы,пока он не обновит их,обновить их можно если в профиле соло рейтинг изменить на дату,матчи и т.д и после опять поставить соло рейтинг,тогда птс обновятся,а так ты их не увидешь,хоть в друзьях,хоть у него дома,даже у него в мониторе 6503 будет,пока он их не обновит,баг такой или что это я хз Изменено 12 ноября 2015 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #882 12 ноября 2015 Наверное интересно, как эта чурка специально играет на 1-3 к птс?Просто для того чтобы самоутвердиться и выигрывать на стриме.Вот прямо сейчас смотрю как он играет на 500 птс.Веселый релакс стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #883 12 ноября 2015 Батянь, были ли у тебя какие-нибудь проблемы со здоровьем в детстве? Nikki And было несколько сотрясений мозга, если это в счет О_о Вот все и встало на свои места и всё равно он умнее тебя :pray: :pray: ЗАЗХАЗХАХЗАХахахаххАХАХЗАХазхАхзХАЗХАХзАЗХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #884 12 ноября 2015 Этот хач щас на стриме выебывается и кричит челику с 500птс го 1 на 1 сука))За год пиздец отбитый стал.всерьез думать,что хакон это на полном серьезе говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #885 12 ноября 2015 Этот хач щас на стриме выебывается и кричит челику с 500птс го 1 на 1 сука))За год пиздец отбитый стал.всерьез думать,что хакон это на полном серьезе говоритШкольники, сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #886 12 ноября 2015 Этот хач щас на стриме выебывается и кричит челику с 500птс го 1 на 1 сука))За год пиздец отбитый стал. нужно быть отбитым дауном,чтобы воспринимать это всерьез And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #887 12 ноября 2015 Да хуй с ним с хаконом, больше всего бесит, когда приходишь с завода уставший, врубаешь твич, чтоб глянуть на суровых мужычел с соседнего цеха, а вместо этого тебе подсовывают ванилек у которых еблище в пол экрана и руки прессом отхуячило, на остальное не жалуюсь. гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #888 12 ноября 2015 за удаление всех тех, кто упомянул в своем посте хакон, зашквар же пиздец вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #889 12 ноября 2015 Плис только не удаление умоляю тока не ета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #891 12 ноября 2015 вброс дауна ебало удали своё And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #892 12 ноября 2015 (изменено) я чтото упустил, но где оплаченные игрушки в профиле артеса? и была инфа по стримам мажора? Изменено 12 ноября 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #893 12 ноября 2015 Да хуй с ним с хаконом, больше всего бесит, когда приходишь с завода уставший, врубаешь твич, чтоб глянуть на суровых мужычел с соседнего цеха, а вместо этого тебе подсовывают ванилек у которых еблище в пол экрана и руки прессом отхуячило, на остальное не жалуюсь. Которые на вал намотались, ты хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #894 12 ноября 2015 (изменено) я чтото упустил, но где оплаченные игрушки в профиле артеса? и была инфа по стримам мажора?Артас устроил забастовку, по поводу хю у нечелаПока не будет снято хю - никаких стримов(никогда) Изменено 12 ноября 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #895 12 ноября 2015 (изменено) вброс даунаебало удали своёвброс????????????вы совсем чтоли ебанулись? уже не улавливаете смысл и значения слов???ох вэйт вы же тут хакона только что обсуждали..... Изменено 12 ноября 2015 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #896 12 ноября 2015 Не любить хакона из-за того,что...эээа,без причины,я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #897 12 ноября 2015 вброс даунаебало удали своёвброс????????????вы совсем чтоли ебанулись? уже не улавливаете смысл и значения слов???ох вэйт вы же тут хакона только что обсуждали.....Смотрю хаккона прямо сейчас, обоснуй за удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #898 12 ноября 2015 (изменено) Планируешь комментировать Мажор?(вместо двух 6к кател комментировать 1 игру) Diego Morettiя уже говорил что за мажор отдельная оплата онлименьше 1 минуты назад Вот инфа по мажорам. Какие нах опросы и т.д. Если кто-то задонатит - будет стрим, нет, значит нет. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #899 12 ноября 2015 Этот хач щас на стриме выебывается и кричит челику с 500птс го 1 на 1 сука))За год пиздец отбитый стал.ссу тебе на ебало, угадай почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #900 12 ноября 2015 Планируешь комментировать Мажор?(вместо двух 6к кател комментировать 1 игру) Diego Morettiя уже говорил что за мажор отдельная оплата онлименьше 1 минуты назад Вот инфа по мажорам. Какие нах опросы и т.д. Если кто-то задонатит - будет стрим, нет, значит нет.Мб в названии темы написать, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение