Baza_KAiF #9121 1 декабря 2015 ебать вы чедауны ебаные ща бы в 2015 в херстоун ебаный поиграть вууууууууууузаткнитесь уже chistooprospo4itat, MidgetSaw, spokzz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9122 1 декабря 2015 (изменено) Найс хуйню в топане развел По-поводу хс и прочих игр, быстро надоедает. Вот жрать дерьмо в доте 2 можно просто каждый день, тупо новый день = новая жизнь(поедания говна в доте) Изменено 1 декабря 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9124 1 декабря 2015 90% постов покуса это форс аватарок и дат реги? Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #9126 1 декабря 2015 Ваще то все игры где нету мультиплеера - говно по определению. гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #9127 1 декабря 2015 90% постов покуса это форс аватарок и дат реги? 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #9128 1 декабря 2015 Hocus pocus и Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9129 1 декабря 2015 Ваще то все игры где нету мультиплеера - говно по определению.Ну не скажи, есть нормальные синглплееры, в которые не скучно играть хотя бы по часику-два в день, играю иногда в скайрим, кайф же игра, мультик тупа нет смысла покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #9130 1 декабря 2015 Щас из-за довнов топан закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #9131 1 декабря 2015 Так пускай закроют, артас не стримит, зачем топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9132 1 декабря 2015 ваще т обезьянич играл с артасиком в рофл приорити, а что сделали вы для своего кумира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #9133 1 декабря 2015 oщас бы посмотреть на челика для которого сопля рили кумир ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9134 1 декабря 2015 щас бы 15 минут посидеть с артасом лобби (рофл приорити не игра вообще в доту), и хвастаться этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #9135 1 декабря 2015 Бля ребятушкиочень прям пиздец какнуженшот/водислов/ютубыч где он там всю игру почти молчала потом на миде за даеров ломал т1 тавер, ему там не помогли и он чет такой сначала просто сказале пару ругательств не в микроа потом в микро как заорал "ПИДОРАСЫ" бля я прост выпал с того момента :megapray: кто найдет, тому пятюню в профиль пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9136 1 декабря 2015 Бля ребятушкиочень прям пиздец какнуженшот/водислов/ютубыч где он там всю игру почти молчала потом на миде за даеров ломал т1 тавер, ему там не помогли и он чет такой сначала просто сказале пару ругательств не в микроа потом в микро как заорал "ПИДОРАСЫ" бля я прост выпал с того момента :megapray: кто найдет, тому пятюню в профиль пиздецЕсть только такое http://vocaroo.com/i/s0dmMwtedKoB Kentusha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #9137 1 декабря 2015 Бля ребятушкиочень прям пиздец какнуженшот/водислов/ютубыч где он там всю игру почти молчала потом на миде за даеров ломал т1 тавер, ему там не помогли и он чет такой сначала просто сказале пару ругательств не в микроа потом в микро как заорал "ПИДОРАСЫ" бля я прост выпал с того момента :megapray: кто найдет, тому пятюню в профиль пиздецЕсть только такое http://vocaroo.com/i/s0dmMwtedKoB Похоже, что это тот момент, который я ищу))) Но в видеоформате было бы ваще прям огонь. Энивей, лови пятюню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #9138 1 декабря 2015 Это он просто всю игру ману копил, а потом резко раскаст в войс :lol: Panicdoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9139 1 декабря 2015 Бля ребятушкиочень прям пиздец какнуженшот/водислов/ютубыч где он там всю игру почти молчала потом на миде за даеров ломал т1 тавер, ему там не помогли и он чет такой сначала просто сказале пару ругательств не в микроа потом в микро как заорал "ПИДОРАСЫ" бля я прост выпал с того момента :megapray: кто найдет, тому пятюню в профиль пиздецЕсть только такое http://vocaroo.com/i/s0dmMwtedKoB Похоже, что это тот момент, который я ищу))) Но в видеоформате было бы ваще прям огонь. Энивей, лови пятюню.[media=] [/media] КАЗАХСТАН и Kentusha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #9140 1 декабря 2015 Бля ребятушкиочень прям пиздец какнуженшот/водислов/ютубыч где он там всю игру почти молчала потом на миде за даеров ломал т1 тавер, ему там не помогли и он чет такой сначала просто сказале пару ругательств не в микроа потом в микро как заорал "ПИДОРАСЫ" бля я прост выпал с того момента :megapray: кто найдет, тому пятюню в профиль пиздецЕсть только такое http://vocaroo.com/i/s0dmMwtedKoB Похоже, что это тот момент, который я ищу))) Но в видеоформате было бы ваще прям огонь. Энивей, лови пятюню.[media=] [/media] :megapray: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение