Hocus pocus #9141 1 декабря 2015 (изменено) я играл с папичем, а кеша не играл, вот он и ссыт кипятком от зависти Изменено 1 декабря 2015 пользователем Hocus pocus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9143 1 декабря 2015 офк завидую) Бля ребятушкиочень прям пиздец какнуженшот/водислов/ютубыч где он там всю игру почти молчала потом на миде за даеров ломал т1 тавер, ему там не помогли и он чет такой сначала просто сказале пару ругательств не в микроа потом в микро как заорал "ПИДОРАСЫ" бля я прост выпал с того момента :megapray: кто найдет, тому пятюню в профиль пиздецЕсть только такое http://vocaroo.com/i/s0dmMwtedKoB [media=] [/media]а водислав есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9144 1 декабря 2015 СЕЙЧАС Я БУДУ ТЕБЯ РЕЗАТЬ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #9145 1 декабря 2015 открыл стрим, а там та же пластинкалучший в мира за работой хуле Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9146 1 декабря 2015 проверил. и правда открыл http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #9147 1 декабря 2015 я думал он только подрубил, захожу на стрим, а там уже на фонтане стоят на 20-й )))) Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #9148 1 декабря 2015 Ну так,Я бы врать не стал SapFIRE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9151 1 декабря 2015 чисто винницкий пиздобол пое запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9152 1 декабря 2015 поебота уже закончилась, ща дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9153 1 декабря 2015 топ рофлер мантис And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #9155 1 декабря 2015 Найсу алхима ботл забрал. Гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9157 1 декабря 2015 сларкапеч I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #9158 1 декабря 2015 он уже одну проебал на вк,если чо))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #9159 1 декабря 2015 А с какой позиции мортра играла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #9160 1 декабря 2015 у меня одного твич лагает?такая же фигня, не один стрим посмотреть не могу лагает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение