tritatyshe4ki #901 12 ноября 2015 вброс даунаебало удали своёвброс????????????вы совсем чтоли ебанулись? уже не улавливаете смысл и значения слов???ох вэйт вы же тут хакона только что обсуждали.....Смотрю хаккона прямо сейчас, обоснуй за удаление я не собираюсь копаться в говне (иф ю ноу вот ай мин) вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #902 12 ноября 2015 вброс даунаебало удали своёвброс????????????вы совсем чтоли ебанулись? уже не улавливаете смысл и значения слов???ох вэйт вы же тут хакона только что обсуждали.....Смотрю хаккона прямо сейчас, обоснуй за удаление я не собираюсь копаться в говне (иф ю ноу вот ай мин)Не любишь самоанализ? chistooprospo4itat и Sayane понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #903 12 ноября 2015 Щас опять кто-то за базар не вывезет и с говном окажется :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #905 12 ноября 2015 уже не вывез самоанализ )000 ору And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #906 12 ноября 2015 Да хуй с ним с хаконом, больше всего бесит, когда приходишь с завода уставший, врубаешь твич, чтоб глянуть на суровых мужычел с соседнего цеха, а вместо этого тебе подсовывают ванилек у которых еблище в пол экрана и руки прессом отхуячило, на остальное не жалуюсь. Которые на вал намотались, ты хотел сказать на вал тоже красиво гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #907 12 ноября 2015 там вика гимн папича подрубает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #908 12 ноября 2015 смотреть хакона во время стрима барабана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #909 12 ноября 2015 (изменено) я чтото упустил, но где оплаченные игрушки в профиле артеса? и была инфа по стримам мажора?Артас устроил забастовку, по поводу хю у нечелаПока не будет снято хю - никаких стримов(никогда) можно подробнее? мне интересно аж стало. 1. кто такой нечел?2. какое папичу дело до него? он же типо социофоб и не имеет друзей ирл/в интернете Изменено 12 ноября 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #910 12 ноября 2015 САМОАНАЛИЗ ЫВХАЫЪВАЪЫВЪАЫВЪАЪЫВАЪ ОРУУУУУУУУ СУЕК))))))))))))))))))) ВХЫАХЫВХАЫ(нет) вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #911 12 ноября 2015 (изменено) Нечел - лучщий друг папича, практически брат вообще-то, их объединила любовь, любовь к ЕЕсамеНо вчера нечел не вывез за базар Изменено 12 ноября 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #912 12 ноября 2015 а за что любить руинера на хаконе?за бруду через вг и радик?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #913 12 ноября 2015 братва там вика стримит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #914 12 ноября 2015 я чтото упустил, но где оплаченные игрушки в профиле артеса? и была инфа по стримам мажора?Артас устроил забастовку, по поводу хю у нечелаПока не будет снято хю - никаких стримов(никогда) можно подробнее? мне интересно аж стало. 1. кто такой нечел?2. какое папичу дело до него? он же типо социофоб и не имеет друзей ирл/в интернетеЭтот челик зарофлил. Просто вчера неудачные игры были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #915 12 ноября 2015 бля стрим закона смотрит 11к челиков как он развлекается на 700 ммр и повторяет фразы папича, это пиздец еще и на гей донатах зарабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #916 12 ноября 2015 ДАДАартасич бабки упускает And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #917 12 ноября 2015 я чтото упустил, но где оплаченные игрушки в профиле артеса? и была инфа по стримам мажора?Артас устроил забастовку, по поводу хю у нечелаПока не будет снято хю - никаких стримов(никогда) можно подробнее? мне интересно аж стало. 1. кто такой нечел?2. какое папичу дело до него? он же типо социофоб и не имеет друзей ирл/в интернетеЭтот челик зарофлил. Просто вчера неудачные игры были. а про обзор хаты он ничего не говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #918 12 ноября 2015 купить телефон ему сначала надо, он ещё не чекал какой купит, так что хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #919 12 ноября 2015 я чтото упустил, но где оплаченные игрушки в профиле артеса? и была инфа по стримам мажора?Артас устроил забастовку, по поводу хю у нечелаПока не будет снято хю - никаких стримов(никогда) можно подробнее? мне интересно аж стало. 1. кто такой нечел?2. какое папичу дело до него? он же типо социофоб и не имеет друзей ирл/в интернетевся суть контингента этого топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #920 12 ноября 2015 xZxDBIIxZx, Narm, Captain_Eggs и 3 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение