Google2h #9641 2 декабря 2015 Артас, ты не пробовал собрать стак из хороших ребят, и попробовать куда-нибудь пробиться? Я уверен, что ты знаешь множество хороших игроков. Смысл гонять мм? Если каждую катку, тебе кидает просто сброд даунов без мозга. Давно мог бы уже зарабатывать хорошие деньги за достойную игру. Ты умеешь в нее играть... 7 ему плес mimorofl и MidgetSaw понравилось это HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasskii #9642 2 декабря 2015 так он еще и маленького крипа замидасил, если мне не показалоськороче, ладно, это неважно на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9643 2 декабря 2015 не показалось No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9644 2 декабря 2015 (изменено) тэги - проклятье, тильт, луз на нулевой, похуй на игру, мертвая игра, дети шлюх за, чемпионы ти против, лучший в мире, сын дерема на габене, 0помощи, 0 ошибок Изменено 2 декабря 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #9645 2 декабря 2015 найс мидас уйобище ХДДДДДДДДД еще что то про лоду говорит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #9646 2 декабря 2015 еба это антипроклятие зяехало офк которое никогда папаня не спомнитсларк с лузстрика именно за папича вылез + папаня был 0 (-)Прикол в том, что у артаса полно таких каток, где его протаскивают. Их, на самом-то деле, не намного меньше, чем каток, в которых за него тима даунов. Но про игры, где он был протащенкой, он старается не вспоминать, а игры, где он всолянова 1вс9, по миллиону раз показывает на стримах - видите, какой я лучший в мире, Я Я Я Я, проклятье тима даунов габен айсфрауд мертвая игра 6к физических 10к психологических. Проблемы с восприятием реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kallenkozuki #9647 2 декабря 2015 нечитабельные ветки аудитория артасика, хули http://prodota.ru/fo...howtopic=156334 отсюда пошли гейданаты?Это вообще с гейством никак не связано.Просто ему нравятся смазливые мальчики.Это нормально. В скобках нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9648 2 декабря 2015 еба это антипроклятие зяехало офк которое никогда папаня не спомнитсларк с лузстрика именно за папича вылез + папаня был 0 (-)Прикол в том, что у артаса полно таких каток, где его протаскивают. Их, на самом-то деле, не намного меньше, чем каток, в которых за него тима даунов. Но про игры, где он был протащенкой, он старается не вспоминать, а игры, где он всолянова 1вс9, по миллиону раз показывает на стримах - видите, какой я лучший в мире, Я Я Я Я, проклятье тима даунов габен айсфрауд мертвая игра 6к физических 10к психологических. Проблемы с восприятием реальности.Ну, да. 90% игр союзники руинят, ~20% протаскивают.Почти идентичные цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #9649 2 декабря 2015 нечитабельные ветки аудитория артасика, хули http://prodota.ru/fo...howtopic=156334 отсюда пошли гейданаты?Это вообще с гейством никак не связано.Просто ему нравятся смазливые мальчики.Это нормально.В скобках нет. ну все окончательно убедили что папечь петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #9650 2 декабря 2015 еба это антипроклятие зяехало офк которое никогда папаня не спомнитсларк с лузстрика именно за папича вылез + папаня был 0 (-)Прикол в том, что у артаса полно таких каток, где его протаскивают. Их, на самом-то деле, не намного меньше, чем каток, в которых за него тима даунов. Но про игры, где он был протащенкой, он старается не вспоминать, а игры, где он всолянова 1вс9, по миллиону раз показывает на стримах - видите, какой я лучший в мире, Я Я Я Я, проклятье тима даунов габен айсфрауд мертвая игра 6к физических 10к психологических. Проблемы с восприятием реальности.Ну, да. 90% игр союзники руинят, ~20% протаскивают.Почти идентичные цифрыНовенький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9651 2 декабря 2015 @@Yennifer А тебе нравятся смазливые мальчики? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #9652 2 декабря 2015 @@Yennifer А тебе нравятся смазливые мальчики? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9653 2 декабря 2015 @@Yennifer А тебе нравятся смазливые мальчики? нетА какие нравятся? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9654 2 декабря 2015 (изменено) еба это антипроклятие зяехало офк которое никогда папаня не спомнитсларк с лузстрика именно за папича вылез + папаня был 0 (-)Прикол в том, что у артаса полно таких каток, где его протаскивают. Их, на самом-то деле, не намного меньше, чем каток, в которых за него тима даунов. Но про игры, где он был протащенкой, он старается не вспоминать, а игры, где он всолянова 1вс9, по миллиону раз показывает на стримах - видите, какой я лучший в мире, Я Я Я Я, проклятье тима даунов габен айсфрауд мертвая игра 6к физических 10к психологических. Проблемы с восприятием реальности.Ну, да. 90% игр союзники руинят, ~20% протаскивают.Почти идентичные цифрыНовенький?Хз, с игр на сларке(тащинг с рефрежератором) смотрю, тебе решать новенький или нет Изменено 2 декабря 2015 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice^Cream #9655 2 декабря 2015 А папеч сегодня во двор погулять выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение