dianar #1541 13 ноября 2015 на адекватные онли отвечает. всё верно Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1542 13 ноября 2015 Мажоры оплачены? Подруба будет? А? А? А? Стоит смотреть или можно уходить уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #1543 13 ноября 2015 да нихуя не будет уже(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #1545 13 ноября 2015 Аналитику от бананового будем кушать гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #1546 13 ноября 2015 сколько стоит фул обзор патча?? где найти инфу о патче? инфу о мажоре знаю где, а обзор? aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1547 13 ноября 2015 Уже ж миллион раз писал, еще после комментариев интика, что мне не особо понравилось комментить про-доту80% игр уг ебучее85% игр проиграны по пику на 0, пикать никто не умеет, игры предрешены изначально, более менее интересно может быть когда команда слабее по скиллу не может выиграть с фривин пиком и игра затягивается в рендом (убер лейт), или же когда обе команды напикали хуйни которой трудно выигрывать. мне не в кайф комментить про доту короче говоря почти всегда, кто ваще придумал что я собираюсь за оплаченные игрушки этим заниматься? мне это неинтересно алло.......... даже за отдельную оплату я готов максимум 1 бо3 в день комментитьток ради вас, мне неинтересно, посмотреть еще можно на нехуйделаитичах..... а игры убрал из профиля потому что пока не вижу смысла, стримлю я явно меньше чем оплачивают обзор квартиры энивей офк будет когда будет нью телефонпатчи буду фри обозревать любые всёбольше сказать нечего Jbalo, Real Hero, C0NFIRM и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #1548 13 ноября 2015 А вот и инфа от лучшего в мире подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #1549 13 ноября 2015 патчи буду фри обозревать любые :avtoradolf: :avtoradolf: aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1550 13 ноября 2015 Ну хотяб пик проанализируй че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #1551 13 ноября 2015 Го кателлу веги хоть одну бо 3 сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1552 13 ноября 2015 Ну хотяб пик проанализируй че ты чей пик ?я смотрел в альттабе вега вс од щас бы пикнуть урсухороший полезный герой (нет) щас бы выиграть вс зомби и виспа + рендом керри, типичная связка героев рммчика 85%+ на победку с 0 щас бы тиником без виспа поиграть, тоже хороший герой (нет) ну и +баратрумеще один ахуенный герой у дайр, вдобавок к топ герою зомбарю и виспу + рендом керри = удачи в жизни дума и дисраптора явно мало чтоб играть такоенужны норм керри, а не моча-говно, которое не способно драться badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #1553 13 ноября 2015 даже за отдельную оплату я готов максимум 1 бо3 в день комментитьток ради вас, мне неинтересно, посмотреть еще можно на нехуйделаитичах.....патчи буду фри обозревать любыедобрякич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1554 13 ноября 2015 а больше 1 бо3 я думаю и не стоит team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #1555 13 ноября 2015 (изменено) патчи буду фри обозревать любые это Изменено 13 ноября 2015 пользователем YaKlassnoIgrau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1556 13 ноября 2015 (изменено) Ну хотяб пик проанализируй че ты чей пик ?я смотрел в альттабе вега вс од щас бы пикнуть урсухороший полезный герой (нет) щас бы выиграть вс зомби и виспа + рендом керри, типичная связка героев рммчика 85%+ на победку с 0 щас бы тиником без виспа поиграть, тоже хороший герой (нет) ну и +баратрумеще один ахуенный герой у дайр, вдобавок к топ герою зомбарю и виспу + рендом керри = удачи в жизни дума и дисраптора явно мало чтоб играть такоенужны норм керри, а не моча-говно, которое не способно дратьсячей пик - пик любого матча по твоему выбору спасибоесли стримить нет интереса, можешь в таком формате перед стартом крипов аналику выдавать? Изменено 13 ноября 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1558 13 ноября 2015 короч хуй кто закинет на комменты походу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #1559 13 ноября 2015 кому они нужы лол?--- ло? ЛОЛ лоЛ***лол?ЛО??лооооооооооооол вы это видели !11111ё все коменты папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1560 13 ноября 2015 (изменено) кому они нужы лол?--- ло? ЛОЛ лоЛ***лол?ЛО??лооооооооооооол вы это видели !11111ё все коменты папеча Изменено 13 ноября 2015 пользователем badmad Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение