YaKlassnoIgrau #1561 13 ноября 2015 сейчас бы ветку квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1562 13 ноября 2015 Че там, я так понимаю кто-то снял проклятье ? Че за подъем по птсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #1563 13 ноября 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Yennifer. Все равно смотреть? щас бы ебанутую ветку не в чс держать YaKlassnoIgrau понравилось это bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1564 13 ноября 2015 Че там, я так понимаю кто-то снял проклятье ? Че за подъем по птсам. Габен сжалился над ним, и позволил поднять до 6500, но не выше! Теперь 6500 это его барьер, как на долго - это уже решает Габен. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1565 13 ноября 2015 Почему никто не догадался конвертировать оплаченные катки в комментирование мажора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #1566 13 ноября 2015 ебануты это те кто хочет платить денги за расказы как в про доте не умеют пикать рпотому что не пикют вк )) и послушать лооооооооооооооооооооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1567 13 ноября 2015 Че вам жалко на комментирование закинуть, я вот бомж, не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1568 13 ноября 2015 Почему никто не догадался конвертировать оплаченные катки в комментирование мажора?Прочитай пост Артаса.Ему не нравится комментировать игры, поэтому с хуяли он должен оплаченные игры переводить в комментирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1569 13 ноября 2015 Че вам жалко на комментирование закинуть, я вот бомж, не могу( иди лимонь рубсидику Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1570 13 ноября 2015 ало йенифер лево рулянахуй ты в топике сидишь если хейтишь виталика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1571 13 ноября 2015 может артес хочет потешить свое СВЧ тем, что людишки после его поста начнут ныть, мол он лучший в солнечной системе комментаторно ведь так и есть и должен комментировать. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1572 13 ноября 2015 Че там, я так понимаю кто-то снял проклятье ? Че за подъем по птсам. Габен сжалился над ним, и позволил поднять до 6500, но не выше! Теперь 6500 это его барьер, как на долго - это уже решает Габен. +1проклятье реально6453 ща имеювчера вечером еще пизды получал по кдсоюзники карочь пикают рубика саппорта и рикича роаминг вс найс пика врагов на победку )))))))))))) и мне надо играть максимально идеально чтоб их втащитьпервая ошибка, или даже неудача = инста лузенкокстати многие до сих пор не понимают этогопочему так важно не умереть порой ))))))))))))), и сейфово сыграть на верочку. допустим вчера был шанс 50/50 на победу примерно в определенный моментс рики и рубиком почти сумел протащитьно не выпал крит и мы проиграли урса бил рошана я его застанил и бил с союзником, выпал бы крит - мы бы выиграли игру скорее всего, но он выжил на 30 хп что ле и успел прожать ульту + убить рошана отхилившись в ульте и забрать аегис = луз. даже ошибки по сути не было, просто первая же неудача = 0% на вин уже в дальнейшем с моей тимкой :)я конечно мог попытаться забрать аегис вместо того чтоб бить его, но это в теории те же самые 50/50 что и бить его, за 4 удара ни одного крита, щито поделать , -25 инста, потому что рики и рубик после первого луз тимфайта уже не способны продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #1573 13 ноября 2015 Почему никто не догадался конвертировать оплаченные катки в комментирование мажора?Прочитай пост Артаса.Ему не нравится комментировать игры, поэтому с хуяли он должен оплаченные игры переводить в комментирование.надо было просто в начале гейских донатов, пометку делать, что $ идет на комментирование кателл ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #1574 13 ноября 2015 хз, он же говорил что согласится взять с оплаченных гей-донатов, если донатеры будут зано видать новый день - новая жизньможет заедет комментарич все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #1575 13 ноября 2015 Уже ж миллион раз писал, еще после комментариев интика, что мне не особо понравилось комментить про-доту80% игр уг ебучее85% игр проиграны по пику на 0, пикать никто не умеет, игры предрешены изначально, более менее интересно может быть когда команда слабее по скиллу не может выиграть с фривин пиком и игра затягивается в рендом (убер лейт), или же когда обе команды напикали хуйни которой трудно выигрывать. мне не в кайф комментить про доту короче говоря почти всегда, кто ваще придумал что я собираюсь за оплаченные игрушки этим заниматься? мне это неинтересно алло.......... даже за отдельную оплату я готов максимум 1 бо3 в день комментитьток ради вас, мне неинтересно, посмотреть еще можно на нехуйделаитичах..... а игры убрал из профиля потому что пока не вижу смысла, стримлю я явно меньше чем оплачивают обзор квартиры энивей офк будет когда будет нью телефонпатчи буду фри обозревать любые всёбольше сказать нечегоНайс, отличные новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1576 13 ноября 2015 Почему никто не догадался конвертировать оплаченные катки в комментирование мажора?Прочитай пост Артаса.Ему не нравится комментировать игры, поэтому с хуяли он должен оплаченные игры переводить в комментирование. Я прочитал, но ничего не понял все же вроде как хотят мажор смотреть? но никто пока не задонтил на то же бо3. так почему нельзя взять с твич донатов деньги в счет комментирования? ведь там донатят все и не указывают на что именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1577 13 ноября 2015 потому, что он не хочет этого делать и ему до пизды кто там что хочет смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #1578 13 ноября 2015 патчи буду фри обозревать любые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1579 13 ноября 2015 (изменено) ну тогда доньте ему еще больше бабулесов Изменено 13 ноября 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #1580 13 ноября 2015 Так то папич является топ снг комментатором имхо, даже с таким не большим опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение