Darmarius #1621 13 ноября 2015 Почему Папанистер стримит не fullhd? У него вроде i7. Такой проц изи тянет стримец 1080p.У него моник 1280х720 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1622 13 ноября 2015 ебаный стыд че вы тут понавысрали?на дваче забанили или нахуя тут поносом залили тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1623 13 ноября 2015 Ру Аналитика рофлит про папаню в прямом эфире... ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1624 13 ноября 2015 sony z3 compact з аебись бери короче в 4K обзор хаты запили, а то хули 1280x720заебись телефон, двачую Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #1625 13 ноября 2015 эх уж это клишированое общесво с стареотипами по поводу женского повидения , школьников , трапов и тд не дай бог ты выбиваешся из этих клише и представления о таоем поле или статусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1626 13 ноября 2015 Ру Аналитика рофлит про папаню в прямом эфире... ПОПУЛЯРНОСТЬсмотреть ру аналитику в прямом эфире... уёбищность :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1627 13 ноября 2015 Ру Аналитика рофлит про папаню в прямом эфире... ПОПУЛЯРНОСТЬ Шот сделал или пидор? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1628 13 ноября 2015 Ру Аналитика рофлит про папаню в прямом эфире... ПОПУЛЯРНОСТЬ Шот сделал или пидор?Смотреть Папича, Сидеть в Топане Папича... Не быть Пидором.Ну я даже и не знаю, зачем такие вопросы задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1629 13 ноября 2015 пруфануть?)))))))))))))000 ты дебик или дебик?если ты видишь смысл в постах енифера и не видишь его у туалетного, о чем с тобой разговаривать можно?вот у тебя ник хороший = почитай книгуТуалетный донный долбоёб с пониманием игры уровня 3к. Он по кд высирает говеную "бумажную" теорию задним числом, которая не работает в реальной жизни.Я помню это уебка еще с гохи, где он точно так же срал бесполезными стенами и вызывал только смех.Тут же всилу засилья малолетних долоёбов иногда это прокатывает. Давай пруфы, хуле, раз сам затронул эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1630 13 ноября 2015 Ру Аналитика рофлит про папаню в прямом эфире... ПОПУЛЯРНОСТЬ Шот сделал или пидор?Смотреть Папича, Сидеть в Топане Папича... Не быть Пидором.Ну я даже и не знаю, зачем такие вопросы задавать.фу пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1631 13 ноября 2015 (изменено) ты его недооцениваешьно переоцениваешь своё неавторитетное мнение,которое по сути, равно вбросу Изменено 13 ноября 2015 пользователем Sayane Wick понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1632 13 ноября 2015 пруфануть?)))))))))))))000 ты дебик или дебик?если ты видишь смысл в постах енифера и не видишь его у туалетного, о чем с тобой разговаривать можно?вот у тебя ник хороший = почитай книгуТуалетный донный долбоёб с пониманием игры уровня 3к. Он по кд высирает говеную "бумажную" теорию задним числом, которая не работает в реальной жизни.Я помню это уебка еще с гохи, где он точно так же срал бесполезными стенами и вызывал только смех.Тут же всилу засилья малолетних долоёбов иногда это прокатывает. Давай пруфы, хуле, раз сам затронул эту тему а ты помнишь его стены о том как он в мамкином белье дрочил? :lol: Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1633 13 ноября 2015 (изменено) пруфануть?)))))))))))))000 ты дебик или дебик?если ты видишь смысл в постах енифера и не видишь его у туалетного, о чем с тобой разговаривать можно?вот у тебя ник хороший = почитай книгуТуалетный донный долбоёб с пониманием игры уровня 3к. Он по кд высирает говеную "бумажную" теорию задним числом, которая не работает в реальной жизни.Я помню это уебка еще с гохи, где он точно так же срал бесполезными стенами и вызывал только смех.Тут же всилу засилья малолетних долоёбов иногда это прокатывает. Давай пруфы, хуле, раз сам затронул эту тему а ты помнишь его стены о том как он в мамкином белье дрочил? :lol: нет))) а где они? аж интересно стало)) будет плюсом, если еще дб и фотки скинешьон станет звездой топана Изменено 13 ноября 2015 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1634 13 ноября 2015 пруфануть?)))))))))))))000 ты дебик или дебик?если ты видишь смысл в постах енифера и не видишь его у туалетного, о чем с тобой разговаривать можно?вот у тебя ник хороший = почитай книгуТуалетный донный долбоёб с пониманием игры уровня 3к. Он по кд высирает говеную "бумажную" теорию задним числом, которая не работает в реальной жизни.Я помню это уебка еще с гохи, где он точно так же срал бесполезными стенами и вызывал только смех.Тут же всилу засилья малолетних долоёбов иногда это прокатывает. Давай пруфы, хуле, раз сам затронул эту тему http://forums.goha.ru/showthread_82_0_t1000330_page115 Это одно из них? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #1635 13 ноября 2015 А что говорили про Артаса на аналитике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1636 13 ноября 2015 И всё было бы хорошо ,если бы Туалетный не разводил "СВОЮ НИКЧЕМНУЮ АНАЛИТИКУ" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1637 13 ноября 2015 тогда бы в топане было не так круто And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #1638 13 ноября 2015 найс с пруфов слился Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1639 13 ноября 2015 а почему ТУАЛЕТНЫЙ? Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1640 13 ноября 2015 найс с пруфов слилсяОн мне бросил в личку какой то рандомный вконтакт без пруфов Ну точнее вк какой то шкуры дотерши с кучей пиздолизов в подписках и постами интеллекта уровня собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение