TsarZverey #1681 13 ноября 2015 Да это не просто кс, это чёрный экран под звуки стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1683 13 ноября 2015 да пока не задонатят не будет стримитьжаднич ебный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #1685 13 ноября 2015 Идиотом подрабатывать прибыльно, вон уже 500р апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1686 13 ноября 2015 какой же он жоский :pray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutshellguy #1687 13 ноября 2015 супер уёбище стримит говёный кс, когда идут мажоры МЕДВЕДИ - ЕГу него же столько оплаченых каток (очевидно которые он не отыграет)можно же было в счёт постримить бо3, но нет, супер жаднич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #1688 13 ноября 2015 нах вы ему чё-то пишите, у него своя реальность, где они смотрят сумерки в кирстен стюарт и потом тортами обмазываются Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1691 13 ноября 2015 Выиграл одну игру изи, в доту.Играл опять через барабаны и бм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1692 13 ноября 2015 (изменено) причем тут жадничь я не хочу комментить про-дотуделал это только ради зрителей всегда через силу, видно было какие у меня говнокомменты были, когда заставили ночью это делать+я никогда не писал что игрушки оплаченные переводяться в комменты про игр, я обещал ток про обзор квартиры и нью патчей, мб еще чето появится что можно поделать интересного х3... но не комментирование про игр, это не моё - сидеть 24/7 пиздеть и следить за всем максимум одно бо3 (в качестве исключения офк можно бо5 если финал) в день и онли за отдельную плату хули раздражаете если был бы жадничем то я сделал бы цену на коммент игрушек 10$ каждая вместо 20$ + подрубал бы еще робот войс на них а так я даже оффал ласт разы робот войс для удобства зрителей (ибо тут важно всё увидеть/услышать) чёт подбешиваете сукащас бы на полном серьезе верить в то что я буду делать что-то против своего желания вы забыли кто я? захотел бросить школу - забил хуй в 8-ом классе, решил принципиально никогда не работать? = никогда этого и не былосмотрит 10 000+ на изичах? сорри офаю через часок стрим вы можете максимум говноконтент получить онли без моего желания, совсем тупые что ле?я Человек морали онли, нет желания/морали = нет контента, или есть говно контент P.S. Щас бы называть жадничем самого "непродажного" стримера за всю историю твитча, с 0 засираний экрана кроме того что есть у каждого (донаты) и 0 говноконтента рекламного типа рулеток и тд. . Ёбики Изменено 13 ноября 2015 пользователем Arthas Dear_Miami, Ravnodushie, Rooster и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1693 13 ноября 2015 Папань, там ВГ пикнули ВК плюс Рубик.Твои эмоции по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1694 13 ноября 2015 тебя никто не просит и не заставляет комментить 24/7, но 1 серию бо3 вечерком можно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsvr #1695 13 ноября 2015 (изменено) Мажоры в счёт игр комментить не хочет, но за новую порцию бабла это сделает = человек морали, желания, "непродажнич" хД, по этой логике попкич должен вообще отказываться комментить мажоры без своего желания, но нет, сорри, будут сабжанские - будут комменты, как нам чётко дал понять жаднич Изменено 13 ноября 2015 пользователем dsvr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1696 13 ноября 2015 как же кайф стены читатьа если все его стены за ласт 2 года взятьто будет пиздец регрессияно он будет это отрицать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1697 13 ноября 2015 причем тут жадничь я не хочу комментить про-дотуделал это только ради зрителей всегда через силу, видно было какие у меня говнокомменты были, когда заставили ночью это делать+я никогда не писал что игрушки оплаченные переводяться в комменты про игр, я обещал ток про обзор квартиры и нью патчей, мб еще чето появится что можно поделать интересного х3... но не комментирование про игр, это не моё - сидеть 24/7 пиздеть и следить за всем максимум одно бо3 (в качестве исключения офк можно бо5 если финал) в день и онли за отдельную плату хули раздражаете если был бы жадничем то я сделал бы цену на коммент игрушек 10$ каждая вместо 20$ + подрубал бы еще робот войс на них а так я даже оффал ласт разы робот войс для удобства зрителей (ибо тут важно всё увидеть/услышать) чёт подбешиваете сукащас бы на полном серьезе верить в то что я буду делать что-то против своего желания вы забыли кто я? захотел бросить школу - забил хуй в 8-ом классе, решил принципиально никогда не работать? = никогда этого и не былосмотрит 10 000+ на изичах? сорри офаю через часок стрим P.S. Щас бы называть жадничем самого "непродажного" стримера за всю историю твитча, с 0 засираний экрана кроме того что есть у каждого (донаты) . Ёбики вы можете максимум говноконтент получить онли без моего желания, совсем тупые что ле?я Человек морали онли, нет желания/морали = нет контента, или есть говно контент все верно. был бы жадничем - понавключал бы ебаных рулеток, баннеров, собиралок и прочего дерьма + стримил нонстоп по 8 часов. адекватам и так это понятно, а сложным объяснять бесмыссленно Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1698 13 ноября 2015 (изменено) Мораль=бумажкиМеня не мотивируют бумажкиЗа бумажки готов комментитьНе комменчу поздно ночью/ морф накинет по 10 бумажек за игру? Парни, ща умоюсь и откоменчуИди на хуй уже, долбаёб Изменено 13 ноября 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Gizma и Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1tls #1699 13 ноября 2015 все донаты переводит в игрушкии стримит их бесконечно кайфнайс устроился ) и ещё в +говорит донатить на мажоры)бизнесменыч :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyzadrot #1700 13 ноября 2015 причем тут жадничь я не хочу комментить про-дотуделал это только ради зрителей всегда через силу, видно было какие у меня говнокомменты были, когда заставили ночью это делать+я никогда не писал что игрушки оплаченные переводяться в комменты про игр, я обещал ток про обзор квартиры и нью патчей, мб еще чето появится что можно поделать интересного х3... но не комментирование про игр, это не моё - сидеть 24/7 пиздеть и следить за всем максимум одно бо3 (в качестве исключения офк можно бо5 если финал) в день и онли за отдельную плату хули раздражаете если был бы жадничем то я сделал бы цену на коммент игрушек 10$ каждая вместо 20$ + подрубал бы еще робот войс на них а так я даже оффал ласт разы робот войс для удобства зрителей (ибо тут важно всё увидеть/услышать) чёт подбешиваете сукащас бы на полном серьезе верить в то что я буду делать что-то против своего желания вы забыли кто я? захотел бросить школу - забил хуй в 8-ом классе, решил принципиально никогда не работать? = никогда этого и не былосмотрит 10 000+ на изичах? сорри офаю через часок стрим вы можете максимум говноконтент получить онли без моего желания, совсем тупые что ле?я Человек морали онли, нет желания/морали = нет контента, или есть говно контент P.S. Щас бы называть жадничем самого "непродажного" стримера за всю историю твитча, с 0 засираний экрана кроме того что есть у каждого (донаты) и 0 говноконтента рекламного типа рулеток и тд. . Ёбики джейменабей им всем ебалачекаю как ты не покупаешь топор на вк и горишь что под товером крипов не можешь добивить хахахх чет в голоскакой у тебя скайпич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение