Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. НА ВК БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!

Рекомендованные сообщения

Да это не просто кс, это чёрный экран под звуки стрельбы :avtorklif:

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

смотреть про доту в 2045

Поделиться сообщением

да пока не задонатят не будет стримить

жаднич ебный

Поделиться сообщением

Идиотом подрабатывать прибыльно, вон уже 500р апнул

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

какой же он жоский :pray: :pray: :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

супер уёбище стримит говёный кс, когда идут мажоры МЕДВЕДИ - ЕГ

у него же столько оплаченых каток (очевидно которые он не отыграет)

можно же было в счёт постримить бо3, но нет, супер жаднич :avtorklif:

Поделиться сообщением

нах вы ему чё-то пишите, у него своя реальность, где они смотрят сумерки в кирстен стюарт и потом тортами обмазываются

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Как там соплякич?

Поделиться сообщением

чё там у хохлов(у артаса)

Поделиться сообщением

Выиграл одну игру изи, в доту.

Играл опять через барабаны и бм

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут жадничь :lol:

я не хочу комментить про-доту

делал это только ради зрителей всегда через силу, видно было какие у меня говнокомменты были, когда заставили ночью это делать

+я никогда не писал что игрушки оплаченные переводяться в комменты про игр, я обещал ток про обзор квартиры и нью патчей, мб еще чето появится что можно поделать интересного х3... но не комментирование про игр, это не моё - сидеть 24/7 пиздеть и следить за всем

максимум одно бо3 (в качестве исключения офк можно бо5 если финал) в день и онли за отдельную плату :fffuuu:

хули раздражаете

если был бы жадничем

то я сделал бы цену на коммент игрушек 10$ каждая вместо 20$ + подрубал бы еще робот войс на них

а так я даже оффал ласт разы робот войс для удобства зрителей (ибо тут важно всё увидеть/услышать)

чёт подбешиваете сука1.0

щас бы на полном серьезе верить в то что я буду делать что-то против своего желания 1.01.01.01.01.0

вы забыли кто я? захотел бросить школу - забил хуй в 8-ом классе, решил принципиально никогда не работать? = никогда этого и не было

смотрит 10 000+ на изичах? сорри офаю через часок стрим :xd:

вы можете максимум говноконтент получить онли без моего желания, совсем тупые что ле?

я Человек морали онли, нет желания/морали = нет контента, или есть говно контент :buba:

P.S. Щас бы называть жадничем самого "непродажного" стримера за всю историю твитча, с 0 засираний экрана кроме того что есть у каждого (донаты) и 0 говноконтента рекламного типа рулеток и тд. 1.01.01.0. Ёбики1.0

Изменено пользователем Arthas
Ravnodushie, doomhammer, gammy и 8 другим понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Папань, там ВГ пикнули ВК плюс Рубик.

Твои эмоции по этому поводу?

Поделиться сообщением

тебя никто не просит и не заставляет комментить 24/7, но 1 серию бо3 вечерком можно же

Поделиться сообщением

(изменено)

Мажоры в счёт игр комментить не хочет, но за новую порцию бабла это сделает = человек морали, желания, "непродажнич" хД, по этой логике попкич должен вообще отказываться комментить мажоры без своего желания, но нет, сорри, будут сабжанские - будут комменты, как нам чётко дал понять жаднич

Изменено пользователем dsvr

Поделиться сообщением

как же кайф стены читать

а если все его стены за ласт 2 года взять

то будет пиздец регрессия

но он будет это отрицать :lol:

Поделиться сообщением

Arthas написал 13.11.2015 в 16:20:

делал это только ради зрителей всегда через силу, видно было какие у меня говнокомменты были, когда заставили ночью это делать

+я никогда не писал что игрушки оплаченные переводяться в комменты про игр, я обещал ток про обзор квартиры и нью патчей, мб еще чето появится что можно поделать интересного х3... но не комментирование про игр, это не моё - сидеть 24/7 пиздеть и следить за всем

максимум одно бо3 (в качестве исключения офк можно бо5 если финал) в день и онли за отдельную плату :fffuuu:

хули раздражаете

если был бы жадничем

то я сделал бы цену на коммент игрушек 10$ каждая вместо 20$ + подрубал бы еще робот войс на них

а так я даже оффал ласт разы робот войс для удобства зрителей (ибо тут важно всё увидеть/услышать)

чёт подбешиваете сука1.0

щас бы на полном серьезе верить в то что я буду делать что-то против своего желания 1.01.01.01.01.0

вы забыли кто я? захотел бросить школу - забил хуй в 8-ом классе, решил принципиально никогда не работать? = никогда этого и не было

P.S. Щас бы называть жадничем самого "непродажного" стримера за всю историю твитча, с 0 засираний экрана кроме того что есть у каждого (донаты) 1.01.01.0. Ёбики1.0

вы можете максимум говноконтент получить онли без моего желания, совсем тупые что ле?

я Человек морали онли, нет желания/морали = нет контента, или есть говно контент :buba:

Показать больше  

все верно. был бы жадничем - понавключал бы ебаных рулеток, баннеров, собиралок и прочего дерьма + стримил нонстоп по 8 часов. адекватам и так это понятно, а сложным объяснять бесмыссленно

Girls

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

(изменено)

Мораль=бумажки

Меня не мотивируют бумажки

За бумажки готов комментить

Не комменчу поздно ночью/ морф накинет по 10 бумажек за игру? Парни, ща умоюсь и откоменчу

Иди на хуй уже, долбаёб

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах
Sayane и Gizma понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

все донаты переводит в игрушки

и стримит их бесконечно кайф

найс устроился ) и ещё в +

говорит донатить на мажоры)

бизнесменыч :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Arthas написал 13.11.2015 в 16:20:

хули раздражаете

если был бы жадничем

чёт подбешиваете сука1.0

P.S. Щас бы называть жадничем самого "непродажного" стримера за всю историю твитча, с 0 засираний экрана кроме того что есть у каждого (донаты) и 0 говноконтента рекламного типа рулеток и тд. 1.01.01.0. Ёбики1.0

Показать больше  

джейме

набей им всем ебала

чекаю как ты не покупаешь топор на вк и горишь что под товером крипов не можешь добивить хахахх чет в голос

какой у тебя скайпич?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...