Anarchu #202 26 февраля 2016 ебать я с предиктами ПРОСТО ЖИДКО ОБОСРАЛСЯ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #203 26 февраля 2016 ну хоть завтра всё должно быть без неожиданностейесли ог разыгрались, а китайцы так и будут тупить, то там изи для них топ1а американцы должны топ4 занять, невозможно чтобы третий день подряд "слабые тимы" удивляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #204 26 февраля 2016 я наоборот надеюсь на ЛГД Силар и Мейби :pidorasy: :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #205 26 февраля 2016 (изменено) впизду, ехоум 4 в группе, я их на топ1 турнира ставилопять же спирит не последнее место в группе, тут полный провал, гейб го некст Изменено 26 февраля 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #206 26 февраля 2016 ебать я с предиктами ПРОСТО ЖИДКО ОБОСРАЛСЯ :fffuuu: :fffuuu:а кто не обосрался-то или реально кто-то ждал первое место мвп и последнее вичи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #207 27 февраля 2016 на злобу дня. в связи с игрой китайцевугадал арконов последнимиизи для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #209 27 февраля 2016 ну архоны это слишком изитеперь ждем победы ог в группе и день удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #210 27 февраля 2016 жду победы ЛГД и день удался :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #211 27 февраля 2016 жду победы ЛГД и день удался :vihui: большинство на ОГ ставило, так что огшечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #212 27 февраля 2016 бля ог че-то хуйню понапикали, ну они и на том мажоре в группе хуету пикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #213 27 февраля 2016 alwayswannafly пока занимает первое место по смертям с показателем 7.57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #214 27 февраля 2016 alwayswannafly пока занимает первое место по смертям с показателем 7.57ты дурак? как можно умереть 0.57 раз? все смерти складываются → предикшн "Игрока с наибольшим количеством смертей за турнир." не за игру, не среднее за турнир, а кол-во смертей за весь турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #215 27 февраля 2016 (изменено) alwayswannafly пока занимает первое место по смертям с показателем 7.57ты дурак? как можно умереть 0.57 раз? все смерти складываются → предикшн "Игрока с наибольшим количеством смертей за турнир." не за игру, не среднее за турнир, а кол-во смертей за весь турнирэто средний показатель смерти за этот турнир именно :)я уже отвечал выше, что общее количество смертей и убийство это полная хуйня, так что иди на хуй малец скриншот Изменено 27 февраля 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #216 27 февраля 2016 alwayswannafly пока занимает первое место по смертям с показателем 7.57ты дурак? как можно умереть 0.57 раз? все смерти складываются → предикшн "Игрока с наибольшим количеством смертей за турнир." не за игру, не среднее за турнир, а кол-во смертей за весь турнирэто средний показатель смерти за этот турнир именно :)я уже отвечал выше, что общее количество смертей и убийство это полная хуйня, так что иди на хуй малец скриншот похуй что ты писал, оргами конкурса заявлено кол-во, а не средний показатель общее кол-во завязано на угадывании топ-3, а это сложнее :buba:мой малец тебе в рот не влезет, отлетаешь очередной :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #217 27 февраля 2016 alwayswannafly пока занимает первое место по смертям с показателем 7.57ты дурак? как можно умереть 0.57 раз? все смерти складываются → предикшн "Игрока с наибольшим количеством смертей за турнир." не за игру, не среднее за турнир, а кол-во смертей за весь турнир именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #218 27 февраля 2016 (изменено) спойлерalwayswannafly пока занимает первое место по смертям с показателем 7.57ты дурак? как можно умереть 0.57 раз? все смерти складываются → предикшн "Игрока с наибольшим количеством смертей за турнир." не за игру, не среднее за турнир, а кол-во смертей за весь турнир именно так.тогда я умываю руки Изменено 27 февраля 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #219 27 февраля 2016 пока угадал 1 место алаянс и последнее архонебучие китайцы руинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #220 27 февраля 2016 alwayswannafly пока занимает первое место по смертям с показателем 7.57ты дурак? как можно умереть 0.57 раз? все смерти складываются → предикшн "Игрока с наибольшим количеством смертей за турнир." не за игру, не среднее за турнир, а кол-во смертей за весь турнирэто средний показатель смерти за этот турнир именно :)я уже отвечал выше, что общее количество смертей и убийство это полная хуйня, так что иди на хуй малец скриншот ты видать не понимаешь в чём твой проёб) считают именно кол-во смертей за весь турнир, а не средний показатель. спирты с высокой долей вероятности отсеятся на топ9-12 максимум, и больше лiгенды наумирает кто-то другой - сапорт-фидер команды, которая в топ-4 (мб даже в топ-3) заедет. пока писал - всё разжевали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение