TheEndlessStory #361 31 мая 2016 недоволен конкурсом :<почему нельзя было просто скопировать прошлый (в смысле номинаций), или взять пример с того же компендиума? Зачем было резать кучу номинаций и не давать ничего взамен? Мб просто выберем топ3 команд по итогу и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #362 31 мая 2016 щас бы конкурсом с потенциальной халявкой в виде бабла быть недовольным. пиздец народ охуевший пошёл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #363 31 мая 2016 (изменено) решил я значит посмотреть прогнозы форумчан, а там... Изменено 31 мая 2016 пользователем AndSoHeSpoke intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #365 31 мая 2016 вы охренеете но никто не угадал топ-1 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #366 31 мая 2016 и что там то есть то что две(или три) команды из одной группы одновременно занимают первое/последнее место тебя не смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #367 31 мая 2016 да я навскидку не вспомню группы кроме а и б, а так да, красавцы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #368 1 июня 2016 (изменено) недоволен конкурсом :<почему нельзя было просто скопировать прошлый (в смысле номинаций), или взять пример с того же компендиума? Зачем было резать кучу номинаций и не давать ничего взамен? Мб просто выберем топ3 команд по итогу и всё?Мы точно про один и тот же конкурс говорим?Мы заменили только одну номинацию, без каких-либо потерь Изменено 1 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #369 1 июня 2016 (изменено) Передаю привет @@Drogbik , который предсказал Нави первое место в группе и 13-16 итоговое переделай, друже Изменено 1 июня 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #370 1 июня 2016 я два мажора подряд пытался делать прогнозы по фактуэто рандомрешил не мучиться и заебашил все резалты кроме героев и региона через рандом орг Dear_Miami и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #371 1 июня 2016 я два мажора подряд пытался делать прогнозы по фактуэто рандомрешил не мучиться и заебашил все резалты кроме героев и региона через рандом оргнорм тема))я первые разы пытался сетку на бумажечке раскидывать, кто на кого вышел бы, кто кого мог бы обыграть, сидел прям из нескольких вариантов усредненный вариант делал. сейчас просто хуй забил, расписал кто как нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #372 1 июня 2016 1 место - Newbee2 место - Liquid3 место - OG4 место - Wings Gaming5-6 место - MVP Phoenix, Evil Geniusesа какой тут регион получается доминирует?сорри за тупой вопросТоже интересно, а то вдруг мне захочется поставить регион Китай, а у меня в топе будет больше Европейских команд Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #373 1 июня 2016 (изменено) В те разы было анреал расписать сетку потому что предикты делались еще до жеребьевки групп, что руинило половину прогнозов Изменено 1 июня 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #374 1 июня 2016 Может не по тему, но мб кто знает годный ресурс, где ведется подробная статистики официальный матчей команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #377 1 июня 2016 а если, короче, моя тянка живет со мной. и хочет тоже прогноз ебануть в тему? у нее ноут свой, но сидим с одного инета(wifi ofc). я просто не шарю в этой теме, гуглить лень. хелпаните по братски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #378 1 июня 2016 а если, короче, моя тянка живет со мной. и хочет тоже прогноз ебануть в тему? у нее ноут свой, но сидим с одного инета(wifi ofc). я просто не шарю в этой теме, гуглить лень. хелпаните по братски.без фото не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #379 1 июня 2016 я видимо один ЛГД поставил на 1 место Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #380 1 июня 2016 бля, сори поцаны, но эти предсказания такая унылая хуйня, лучше бы турик 1х1 на сфах запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение