_Donnie_ #381 1 июня 2016 а если, короче, моя тянка живет со мной. и хочет тоже прогноз ебануть в тему? у нее ноут свой, но сидим с одного инета(wifi ofc). я просто не шарю в этой теме, гуглить лень. хелпаните по братски.без фото не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #383 1 июня 2016 чет я залип, ликвиды к европе относятся или к америке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #384 1 июня 2016 чет я залип, ликвиды к европе относятся или к америке? к европе конечно, и ростер и орга еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #385 2 июня 2016 да хуй кто всё угадает, это рандом ебаный, даже аутисты аутсайдеры могут выебать кого угодно на кураже, когда идёт речь о таких призовых, наугад можно хуярить спокойно [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #386 2 июня 2016 недоволен конкурсом :<почему нельзя было просто скопировать прошлый (в смысле номинаций), или взять пример с того же компендиума? Зачем было резать кучу номинаций и не давать ничего взамен? Мб просто выберем топ3 команд по итогу и всё?Мы точно про один и тот же конкурс говорим?Мы заменили только одну номинацию, без каких-либо потерьне увидел заменуну тогда соре, мой фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #387 2 июня 2016 ведущие тут вопрос пофасту возникрасставил я команды, в топ6 получились 2-2-2могу я указать, что в топ6 НЕ будет преобладающего региона и выиграть птсы, если так и окажется? иначе глупо получается, что я пишу один прогноз, и в соседней строчке другой только ради птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #388 2 июня 2016 Если у меня в топ-6 3 китайских команды то Китай должен в регионе стоять ?Или можно Европу поставить. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #389 2 июня 2016 Если у меня в топ-6 3 китайских команды то Китай должен в регионе стоять ?Или можно Европу поставить.Как пожелаешь могу я указать, что в топ6 НЕ будет преобладающего региона и выиграть птсы, если так и окажется? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #390 2 июня 2016 (изменено) иначе глупо получается, что я пишу один прогноз, и в соседней строчке другой только ради птсов глупо будет если ты наоборот оставишь прогноз, что победителя не будеткак я понимаю если будет 2-2-2, то большинство только выиграет(если на пд будут считать все три варианта как победителя), а поставив 1 регион ты можешь попасть и в эти 2-2-2, и в отдельный регион Изменено 2 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #392 2 июня 2016 Как пожелаешь просто скажи если у 3 Китай и 2 Европы мне надо ставить Китай вместо Европы ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #393 2 июня 2016 Как пожелаешь просто скажи если у 3 Китай и 2 Европы мне надо ставить Китай вместо Европы ? ставь снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #394 2 июня 2016 Как пожелаешь просто скажи если у 3 Китай и 2 Европы мне надо ставить Китай вместо Европы ? ставь снгСлишком легкие птсы, я честный игрок. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #395 2 июня 2016 иначе глупо получается, что я пишу один прогноз, и в соседней строчке другой только ради птсов глупо будет если ты наоборот оставишь прогноз, что победителя не будеткак я понимаю если будет 2-2-2, то большинство только выиграет(если на пд будут считать все три варианта как победителя), а поставив 1 регион ты можешь попасть и в эти 2-2-2, и в отдельный регионну то есть правила заставляют делать хернюнапример, кто-то считает, что в топ6 максимум будет китайцевза этот прогноз и за распределение мест при точном угадывании он получит 29+3=32 балла.С моим прогнозом максимум =29. И где тут равные условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #396 2 июня 2016 иначе глупо получается, что я пишу один прогноз, и в соседней строчке другой только ради птсов глупо будет если ты наоборот оставишь прогноз, что победителя не будеткак я понимаю если будет 2-2-2, то большинство только выиграет(если на пд будут считать все три варианта как победителя), а поставив 1 регион ты можешь попасть и в эти 2-2-2, и в отдельный регионну то есть правила заставляют делать хернюнапример, кто-то считает, что в топ6 максимум будет китайцевза этот прогноз и за распределение мест при точном угадывании он получит 29+3=32 балла.С моим прогнозом максимум =29. И где тут равные условия?ну если будет китай и еу, например, в равном количестве и никому не дадут баллы - то да, не равныено я думаю в таком случае наоборот дадут и тем кто китай ставил, и тем кто еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #397 2 июня 2016 предлагаю за верный регион давать 3 очкаесли 3-3, то по 2 очка каждому кто выбрал правильный регионесли 2-2-2, то по 1 очку каждому региону (в случае 2-2-1-1 по 1 очку, у кого 2 команды с региона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #398 2 июня 2016 предлагаю не предлагать за час до лока темки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7evenSummits #399 2 июня 2016 а одинаковое кол-во очков как считают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #400 2 июня 2016 (изменено) если ты про регион, тов прошлый раз 0 было вроде Изменено 2 июня 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение