7evenSummits #401 2 июня 2016 если ты про регион, тов прошлый раз 0 было вродея про общее кол-во, если у допустим 3-х человек одинковое кол-во очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #402 2 июня 2016 Всё по-прежнемуОчки даются только в том случае, если один из регионов преобладает В прошлый раз было равенство (SEA, NA, EU) - все получили по 0 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7evenSummits #403 2 июня 2016 Всё по-прежнемуОчки даются только в том случае, если один из регионов преобладает В прошлый раз было равенство (SEA, NA, EU) - все получили по 0 очковтак ладно, задам вопрос по другому после подсчёта очков, у 3-х человек оно одинаковое, как быть с победителем, его рандомно выбирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #404 2 июня 2016 Всё по-прежнемуОчки даются только в том случае, если один из регионов преобладает В прошлый раз было равенство (SEA, NA, EU) - все получили по 0 очковтак ладно, задам вопрос по другому после подсчёта очков, у 3-х человек оно одинаковое, как быть с победителем, его рандомно выбирают? Если у нескольких игроков будет равное количество очков, то победитель будет выявлен в дополнительном раунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #405 2 июня 2016 а теперь все дружно начинаем пригорать с резалтови продолжаем это делать до конца турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #406 2 июня 2016 зачем мне пригорать, если я уже победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #407 3 июня 2016 ньюбиков изи угадал. надеюсь колы проебут империи чтоб набрать птс. а то группа б по пизде пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #408 3 июня 2016 пока что изи intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #410 3 июня 2016 1 день прошел а я уже почти вылетел из конкурса имею целый 1 птс за вингс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #412 3 июня 2016 а, лол, даже вингсы не последниепровал, я с 0 птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #414 4 июня 2016 ебать ебашу Первые места: OG, Na'Vi, Liquid, EGПоследние места: Complexity, Team Secret, Fnatic, Mineski если ЕГ и минески залетят куда надо, ващи изи будет intheshadows понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #415 4 июня 2016 как ЕГ залетят, если они уже точно не топ-1? наркоман что ли? 3 из 4 лидеров угадалнадеюсь 4 из 4 лузеров угадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #416 4 июня 2016 шо бляя только проснулся, кому они слили? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #418 4 июня 2016 офк, чисто случайность Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #419 4 июня 2016 рад за ваши минутные успехив дальнейшем у вас шансов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #420 4 июня 2016 после вчерашнего нуля могу угадать максимум сегоднячет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение