TheEndlessStory #503 12 июня 2016 так, что там по птсаму меня 23 всего, герои не прокнули, ничего не прокнуло блеатькроме ог топ1 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #504 12 июня 2016 1. Команды, которые, по вашему мнению, займут первое и последнее место в своей группе. За угаданное первое место вы получаете 3 балла, а за угаданное последнее место - 1 балл.нахуй так писать и не уточнять,что первое место(ОДНО!).Так то я ВСЕ группы угадал кроме Нави,сорри.Группу С прям по порядку вообще написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #505 12 июня 2016 у меня кроме групп вообще нихуя не прокнуло ну бомжей в топ-12 и топ-16 я считать не буду пиздос, опять какой-то лакер с рандом списком вин :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #506 12 июня 2016 (изменено) 1. Команды, которые, по вашему мнению, займут первое и последнее место в своей группе. За угаданное первое место вы получаете 3 балла, а за угаданное последнее место - 1 балл.нахуй так писать и не уточнять,что первое место(ОДНО!).Так то я ВСЕ группы угадал кроме Нави,сорри.Группу С прям по порядку вообще написал.ну для долбоебов с Д2сру офк надо уточнять ЧТО ПЕРВОЕ МЕСТО В ГРУППЕ ОДНО :lol: сука, чет ору с тебя, дебс :clown: аааааааааааааааа даблпост :palevo: Изменено 12 июня 2016 пользователем Anarchu Fergon и prokol9 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #507 12 июня 2016 (изменено) ну для долбоебов с Д2сру офк надо уточнятьнахуй ты квотишь и пишешь про д2ру?у тебя 12к часов в этой игре,я даже боюсь твои цифры смотреть.не забудь ру комментаторов на фулл включить на некст эвенте,долбик ааа,Я понял.т.е. тебе Возраст30 лет и ты сидишь с челиками 12 лет компендиум абузишь.Я понял.Шок,что ЧООО чел про д2ру пишет канешн Изменено 12 июня 2016 пользователем vanfyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #508 12 июня 2016 (изменено) я знаю кому 35 лет и они играют в дотуи? :clown: обосрался и съехалконченное биомусорное существо Изменено 12 июня 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #510 12 июня 2016 Дисраптор топ пикИо топ бан Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #513 12 июня 2016 легкие 30 с хуем я бтв даже не знал, что 4 команды это из групп перечисляется, я думал это просто первые/последние четыре места, не важно в какой последовательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #514 12 июня 2016 (изменено) у меня походу 30.5 очейсука, проебался с этими итогами по группам, так бы 33.5( главное, что угадал топ 4 в правильном порядке) легкие 30 с хуем я бтв даже не знал, что 4 команды это из групп перечисляется, я думал это просто первые/последние четыре места, не важно в какой последовательности чет глянул твой предикт, там же 80% мимо, откуда 30 с хуем поинтов?) Изменено 12 июня 2016 пользователем GRIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #515 12 июня 2016 гляньте и мой, может я тот самый долбоёб из гуманитариев, которые с цифрами не в лады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #516 12 июня 2016 я знаю кому 35 лет и они играют в дотуи? :clown: если ты считаешь,что это норм,то мне тебя жаль.это ты хотел услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #518 12 июня 2016 я знаю кому 35 лет и они играют в дотуи? :clown: если ты считаешь,что это норм,то мне тебя жаль.это ты хотел услышать?а что в этом не норм? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #519 12 июня 2016 у меня походу 30.5 очейсука, проебался с этими итогами по группам, так бы 33.5( главное, что угадал топ 4 в правильном порядке) легкие 30 с хуем я бтв даже не знал, что 4 команды это из групп перечисляется, я думал это просто первые/последние четыре места, не важно в какой последовательности чет глянул твой предикт, там же 80% мимо, откуда 30 с хуем поинтов?)ну если не наебали с топ пик/бан то вроде столько, хз мб я даун и не так понимаю как нужно считать, ни разу не вникал в эти темы, чисто рандом писал за пару мин и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #520 12 июня 2016 (изменено) чекнул, вроде у тебя 32.5 ссылка на постhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208692&st=20&p=18463297entry18463297 Изменено 12 июня 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение