SADEC #701 18 августа 2016 блин мой план занять последнее место провалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #703 18 августа 2016 лол глянул,оказ еще в топ-10 попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #705 18 августа 2016 бля, 10 баллов с хуем не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #706 2 декабря 2016 Ееееее Очередной конкурс прогнозов как и предыдущие, который уже заебалЧе неужели так лень или это сложно придумать новый формат? одно и то же блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #707 2 декабря 2016 бля, сижу читаю думаю откуда нахуй у всех бэтрайдер и висп. кто блять этих геров вообще вспомнил. сейчас открыл видос нса. ору нахуй. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #708 2 декабря 2016 А есть инфа как стека в плей-офф будет формироваться? Какая групппа на какую выходит?А ясно The top seed of each group will get a random bottom seed from another group as the opponent for the Main Event. Кайфовый конкурс прогнозов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #709 2 декабря 2016 VP top odin mne pohui. Скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #710 2 декабря 2016 VP top odin mne pohui. Скриньтеможно сразу тебе весь банк отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #711 2 декабря 2016 Как вы собрались определять топ 6 общего зачета, когда там 5-8 места? NAVIFAN228 и _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #712 2 декабря 2016 Как вы собрались определять топ 6 общего зачета, когда там 5-8 места?Поправил, косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #713 2 декабря 2016 (изменено) Я чет не понял а как с 9-16 места определяются?Или последние в группах вылетают т.е. 4 команды, потом ещё 4 команды из мэйна вылетают? Изменено 2 декабря 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hateusomuch #714 2 декабря 2016 (изменено) хз, по-моему стоит забить уже на вп. слишком много хайпа и хейта вокруг обычной ру команды бтв. Изменено 2 декабря 2016 пользователем hateusomuch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #715 2 декабря 2016 Все ок, но пункт с регионом не нужен.Все кроме Китая перемешаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #716 2 декабря 2016 Я чет не понял а как с 9-16 места определяются?Или последние в группах вылетают т.е. 4 команды, потом ещё 4 команды из мэйна вылетают?1 этап плейоффа - минус 8 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #717 3 декабря 2016 а в чем проблема организовать этап предсказаний с указанием распределения мест на турнире когда будет известна сетка плей оффа? мы ведь сейчас даже не знаем какая группа на какую выходит. в итоге все эти прогнозы - просто чушь имхо. то есть даже если мы в теории угадаем все результаты группового этапа, мы все равно не знаем как составится сетка. например: я считаю что энви займет 3 место в группе. значит он будет играть с каким-то вторым местом из группы А/С/D. по моим прогнозам это LFY/Faceless/IGV. ну фейслесс обыграют, но от китайцев 100% отлетят. куда же мне ставить энви? в общем было бы очень здорово если бы со следующего ивента валв данные предсказания имели другой вид. возможно вы выберете тот который предложил я, может придумаете что-то свое. лично мне - похуй. лишь бы это был конкурс предсказаний результатов игр по доте, а не того какая группа с какой будет играть в плей оффе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #718 3 декабря 2016 ну фейслесс обыграют охуел? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #719 3 декабря 2016 я напикал откровенную хуйню.в надежде что как то повезёт и выиграюпросто не хочется ориентироваться на чужую статистикувсяких там сайтовэто будет не очень честноведь в конкурсе спрашивают моё мнениено оно у меня не полное мало смотрю дотутак что тут скорее даже удача какая тону и ладновсем благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #720 3 декабря 2016 а в чем проблема организовать этап предсказаний с указанием распределения мест на турнире когда будет известна сетка плей оффа? мы ведь сейчас даже не знаем какая группа на какую выходит. в итоге все эти прогнозы - просто чушь имхо. то есть даже если мы в теории угадаем все результаты группового этапа, мы все равно не знаем как составится сетка. например: я считаю что энви займет 3 место в группе. значит он будет играть с каким-то вторым местом из группы А/С/D. по моим прогнозам это LFY/Faceless/IGV. ну фейслесс обыграют, но от китайцев 100% отлетят. куда же мне ставить энви? в общем было бы очень здорово если бы со следующего ивента валв данные предсказания имели другой вид. возможно вы выберете тот который предложил я, может придумаете что-то свое. лично мне - похуй. лишь бы это был конкурс предсказаний результатов игр по доте, а не того какая группа с какой будет играть в плей оффеправ так как сетка сингл, то разумнее было бы 2 этап проводить после группу toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение