vau #801 26 апреля 2017 ааа там еще иг и вп 1-2 место которые в верхней части сетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #802 26 апреля 2017 А очки в первом этапе считать самому? Просто я первый раз принимаю участие в конкурсе этом coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #803 26 апреля 2017 Ну вообще мы всех посчитаемНо можешь на всякий случай свой результат запомнить, чтобы оспорить на случай ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #804 26 апреля 2017 в голос с дебиков, которые сетку не смотрят)) finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #805 26 апреля 2017 больше дебиков, меньше конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #806 26 апреля 2017 а чо без сетки лузеров типо будет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #807 26 апреля 2017 а чо без сетки лузеров типо будет?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #808 26 апреля 2017 блячет я зарегался и забыл про этот конкурс ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #809 26 апреля 2017 извините парни но в этот раз я заберу 100 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #810 26 апреля 2017 А если я в топике первого этапа написал сразу 2 прогноза на 2 этапа , но потом понял что сделал хуйню на второй этап, нужно было писать в другом месте, и дабы не редактировать пост в первом этапе, написал на второй этап прогноз там где нужно. Так вопросик вот назревает , какой прогноз учитываться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #811 27 апреля 2017 пиздос. во втором этапе мост пикд хиро тринта сначала написалпотом отредачил на цмкузашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #812 27 апреля 2017 А если я в топике первого этапа написал сразу 2 прогноза на 2 этапа , но потом понял что сделал хуйню на второй этап, нужно было писать в другом месте, и дабы не редактировать пост в первом этапе, написал на второй этап прогноз там где нужно. Так вопросик вот назревает , какой прогноз учитываться будет? Если пост в первом этапе не изменялся, то войдём в положение и посчитаем то, что ты оставил во втором топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #813 27 апреля 2017 бля я как далбаеб написал в 9-16 и ньюби и ликвид и тока щас понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #814 27 апреля 2017 пиздос рыдаю с замены тринта на цмку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #815 29 апреля 2017 Чет Бразильцы заруинили все предикшины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #816 30 апреля 2017 (изменено) 25-23 пока самая короткая, врятли уже короче будетрулайку тоже не догнать по пикам Изменено 30 апреля 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #818 30 апреля 2017 чёто даже если щас вепе второе возьмут, 37 баллов. опять мимо, эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #819 30 апреля 2017 Напоминаю После подведения промежуточных итогов, у участников есть 24 часа на оспаривание результатов (например, ошибки в подсчётах).У судей есть 3 дня на оглашение финальных результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #820 30 апреля 2017 так вы посчитайте сначала, а потом уже напоминай лол)бтв в групповой же по пикобанам цм-ка и макака поделили первое место, если верить дотабаффу? как будут баллы начисляться? если макаку написал, пятёру получаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение