Kefa #61 10 ноября 2015 ну на пары похуй каким там сидетьа с работой - да, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #62 10 ноября 2015 Нуну :lolpalm: :lolpalm: шо "ну-ну" ? ты внатуре думаешь шо режим не от привычки зависит, а от того шо не поспал одну ночь и охуенно настроил внутренние часы?Если бы режим зависил от "привычки", он бы ни у кого никогда не сбивался, ты на протяжение, не знаю, 12 лет ложился спать в 9 часов и вставал в 7, т.к. мамка гнала, так хули он сбивается тогда?Ложись пораньше блять, ага, а ты понимаешь, что лечь пораньше != уснуть. Ляжет он пораньше и будет лежать в кровати 6 часов, ебать советы идут от типов, у которых режим от природы найсовый. Lester понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #63 10 ноября 2015 хуяришь будильник на максимальную громкость, ставишь 3 будильника с интервалом 5 минут и ложишь телефон на полку в 3 метрах, в любом случае проснешься как минимумесли спал часов 5 то это супер хуево, надо режим восстанавливать, выбрать один день где мало пар, либо не важные - не ложиться ночью вообще, затем прийти после пар поспать часов 5 вечером (офк будильник поставить так же), потом проснуться в условных часов 9-10 вечера, лечь после 1 часу ночи и проснуться в 7.изи так много раз делал, но сидеть на парах если не спал ночью - пиздец как хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #64 10 ноября 2015 Проблема не в том, что ты не можешь встать, а в том, что ты не высыпаешься. Тупо ложись в 10 вечера и вставай в 6 утра каждый день. Сначала трудно будет, лень ложиться, еще полчасика посижу и спать, итд.Главное не поддаваться на эти уловки мозга, а как мужик тупо вырубать комп, все выключать и ложиться в кроватку Поверь, это единственный способ нормально восстановить режим. Вся эта хуйня типа вот не посплю 1 ночь, потом весь день дотерплю до вечера и пораньше лягу - конская залупа. Имеет одноразовый эффект + весь день как зомби ходишь.Режим - это привычка ложиться и вставать в одно и то же время, а привычка приобретается только путем многократного повторения, больше никак. А как наладишь режим - будешь высыпаться нормально, и проблема с вставанием по утрам исчезнет сама собой.так дело в том, что если он в 10 ляжет он не уснет, если вставать в 6 в итоге опять не выспится и некст день ходит как зомби (если он ваще встанет в 6) Конечно не уснет. Может часа через 3 только в сон потянет, главное все это время в кровати лежать и пытаться уснуть. Фишка в том, чтобы приучить организм, что в 10 вечера он должен спать. И если ложиться каждый день в одно и то же время, то со временем он привыкнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #65 10 ноября 2015 Учиться на очке в 2015.Мдауш.++++++++++++++++++++тупо трата времениесли бы не ебучая армия, давно был бы на заочкеУебывай прям щас на заочку и иди работай на любой черновой работе, к призыву накопишь на военник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #66 10 ноября 2015 хуяришь будильник на максимальную громкость, ставишь 3 будильника с интервалом 5 минут и ложишь телефон на полку в 3 метрах, в любом случае проснешься как минимумесли спал часов 5 то это супер хуево, надо режим восстанавливать, выбрать один день где мало пар, либо не важные - не ложиться ночью вообще, затем прийти после пар поспать часов 5 вечером (офк будильник поставить так же), потом проснуться в условных часов 9-10 вечера, лечь после 1 часу ночи и проснуться в 7.изи так много раз делал, но сидеть на парах если не спал ночью - пиздец как хуево хммма вот это интересно бтвмне как раз ахуенно с работой будет в часов 5-6 идти спать только не уверен, что смогу заснуть потом в час ночи, к примеру Учиться на очке в 2015.Мдауш.++++++++++++++++++++тупо трата времениесли бы не ебучая армия, давно был бы на заочкеУебывай прям щас на заочку и иди работай на любой черновой работе, к призыву накопишь на военник. работа есть, где-то за 3-4 месяца смогу накопить (офк учитывая еду и т.п. вещи)та да, надо бросать нахуй эту очку, доучусь уже этот семестр и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #67 10 ноября 2015 Нуну :lolpalm: :lolpalm: шо "ну-ну" ? ты внатуре думаешь шо режим не от привычки зависит, а от того шо не поспал одну ночь и охуенно настроил внутренние часы?Если бы режим зависил от "привычки", он бы ни у кого никогда не сбивался, ты на протяжение, не знаю, 12 лет ложился спать в 9 часов и вставал в 7, т.к. мамка гнала, так хули он сбивается тогда?Ложись пораньше блять, ага, а ты понимаешь, что лечь пораньше != уснуть. Ляжет он пораньше и будет лежать в кровати 6 часов, ебать советы идут от типов, у которых режим от природы найсовый.Сбивается он потому что когда задротишь в дотан по вечерам, то бывает сидишь уже через силу хуяришь сквозь сон и спать не идешь. И в следующий вечер так. А потом уже всё, привык. Теперь точно так же нужно привыкнуть раньше ложиться. Сначала через силу офк. Потом изи будешь засыпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #68 10 ноября 2015 заведи себе собаку кеф, она тебя разбудит в 7 утра сама Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #69 10 ноября 2015 Проблема не в том, что ты не можешь встать, а в том, что ты не высыпаешься. Тупо ложись в 10 вечера и вставай в 6 утра каждый день. Сначала трудно будет, лень ложиться, еще полчасика посижу и спать, итд.Главное не поддаваться на эти уловки мозга, а как мужик тупо вырубать комп, все выключать и ложиться в кроватку Поверь, это единственный способ нормально восстановить режим. Вся эта хуйня типа вот не посплю 1 ночь, потом весь день дотерплю до вечера и пораньше лягу - конская залупа. Имеет одноразовый эффект + весь день как зомби ходишь.Режим - это привычка ложиться и вставать в одно и то же время, а привычка приобретается только путем многократного повторения, больше никак. А как наладишь режим - будешь высыпаться нормально, и проблема с вставанием по утрам исчезнет сама собой.Полная залупа, ты НИКАК НЕ ЗАСНУЕШЬ в 10, это просто не возможно если режим сбит. Я лично когда пытался заснуть так, то всегда просто валялся до часа, и хуй че сделаешь. (но это в моем случаи офк)Всегда когда надо было восстановить режим, чисто не спал сутки, потом на следующий день вырубался в 11, вставал в 6 УБИТЫЙ В НУЛИНУ, но вставал.Через несколько дней уже изи засыпал в 11 и никакой усталости и разбитости в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #70 10 ноября 2015 такую же хуйню проворачиваю по кд, работаю до 5, пришел домой похавал и лёг спать нахуй до 9-10 вечера и потом после часу-двух до 7 Нуну :lolpalm: :lolpalm: шо "ну-ну" ? ты внатуре думаешь шо режим не от привычки зависит, а от того шо не поспал одну ночь и охуенно настроил внутренние часы?Если бы режим зависил от "привычки", он бы ни у кого никогда не сбивался, ты на протяжение, не знаю, 12 лет ложился спать в 9 часов и вставал в 7, т.к. мамка гнала, так хули он сбивается тогда?Ложись пораньше блять, ага, а ты понимаешь, что лечь пораньше != уснуть. Ляжет он пораньше и будет лежать в кровати 6 часов, ебать советы идут от типов, у которых режим от природы найсовый.он сбивается из-за того, шо ты проёбываешь эту привычку и сидишь на выходных до 5 утра и просыпаешься в 4 дня. Привычка — это когда независимо, выходной это или будний день, ложишься в 11 вечера и встаёшь в 7. 2 недели стабильно себя заставляешь и у тебя всё охуенно. Режим у меня наихуёвейший, я писал об этом выше, но в сезон уезжаю в командировки по 14-18 дней, где без выходных приходится вставать в 6-7 утра и ложишься ты соответственно не позже 12, просто потому что хочешь выспаться и делать там по сути нехуй. Так вот в таких условиях начинаю просыпаться без будильника уже через дней 5 вообще лайк нп нахуй. Дома офк всё въёбываю, потому что гуляю ночью или с бабой, или с друзьями , или за пкНа то он и режим, что сбивать его блять нельзя. Раз проебал — хуярь всё заново война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #72 10 ноября 2015 Чтоб в 10 заснуть, надо не играть в дота в 9-45. Вечером идешь на прогулку или пробежку. Физ нагрузки желательны. Никаких нервных потрясений, о которых будешь думать в кровати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #73 10 ноября 2015 спортом займись, уже писали, без физ.нагрузок в тебе дохуя энергии и ясен хуй ты не хочешь спать я после треши доползаю только до душа и хаваю уже полулёжа война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #74 10 ноября 2015 (изменено) Кстати читал, что за час до сна желательно не смотреть тв/комп/телефон и тд.Хз сам не проверял, почти всегда с телефоном засыпаю, но опять же ГОВОРЯТ, качество снаулучшается и засыпаешь быстрее.P.s Если кто что может сказать на эту тему буду благодарен. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #75 10 ноября 2015 Нуну :lolpalm: :lolpalm: шо "ну-ну" ? ты внатуре думаешь шо режим не от привычки зависит, а от того шо не поспал одну ночь и охуенно настроил внутренние часы?Если бы режим зависил от "привычки", он бы ни у кого никогда не сбивался, ты на протяжение, не знаю, 12 лет ложился спать в 9 часов и вставал в 7, т.к. мамка гнала, так хули он сбивается тогда?Ложись пораньше блять, ага, а ты понимаешь, что лечь пораньше != уснуть. Ляжет он пораньше и будет лежать в кровати 6 часов, ебать советы идут от типов, у которых режим от природы найсовый.Сбивается он потому что когда задротишь в дотан по вечерам, то бывает сидишь уже через силу хуяришь сквозь сон и спать не идешь. И в следующий вечер так. А потом уже всё, привык. Теперь точно так же нужно привыкнуть раньше ложиться. Сначала через силу офк. Потом изи будешь засыпать.не бывает In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #76 10 ноября 2015 Бля, мужики, заебался пары проебывать Просто не могу проснуться утром.Вот когда в школе был, слышу будильник - сразу резко так встаю и все, похуй, а щас просто не могу заставить себя встать так резко и получается типо продолжаю лежать и засыпаю с телефоном в руках читая продоту. И так тупо постоянно, это пиздец. Я не знаю, мне казалось, дело в силе воле, но блять, я рили не могу заставить тело встать утром, даже кулак не могу сжать (хотя хз мб у всех так, не уверен). Короче пиздец. Хотя суть в том типо могу легко пойти спать в 6 утра и проснуться в пол первого, так как все лето так делал. Мб я типо режим сбил и теперь пиздец? Прошу помогите Не хочу, чтобы меня с универа кикнули жееееееесть1. Хуёвый режим.2. Тебе похуй на универ.Что делать если похуй на универ? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #77 10 ноября 2015 идти в армию война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 10 ноября 2015 или же у меня заболеваниеага, воспаление ленивсе через это проходили Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #80 10 ноября 2015 идти в армиюне, в армию чет ваще не ок), пойду в рендом квартиру тогда жить, хотя я энивей не по прописке живу Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение