toeq #141 11 ноября 2015 куда он приходит, он дома сидит за компиком, потому и спать не хочется, пушо не делает ваще нихуя война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #142 11 ноября 2015 я дохуя мозговой работы делаюфизической мало, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #143 11 ноября 2015 Нет, не делаешь ты мозговой работы.От мозговой устаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #145 11 ноября 2015 ну значит ты уникальный человек, радуйся этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #146 11 ноября 2015 ну мне ночью просто всю жизнь приятней было все делатьработать \ учиться и т.п.но суть не в этом, просто из-за работы часто приходится до поздна сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #147 11 ноября 2015 Бля, мужики, заебался пары проебывать Просто не могу проснуться утром.Вот когда в школе был, слышу будильник - сразу резко так встаю и все, похуй, а щас просто не могу заставить себя встать так резко и получается типо продолжаю лежать и засыпаю с телефоном в руках читая продоту. И так тупо постоянно, это пиздец. Я не знаю, мне казалось, дело в силе воле, но блять, я рили не могу заставить тело встать утром, даже кулак не могу сжать (хотя хз мб у всех так, не уверен). Короче пиздец. Хотя суть в том типо могу легко пойти спать в 6 утра и проснуться в пол первого, так как все лето так делал. Мб я типо режим сбил и теперь пиздец? Прошу помогите Не хочу, чтобы меня с универа кикнули жееееееестьпиздец у тебя проблемыказел ебаный иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #149 11 ноября 2015 лучше спокойно спать дома, чем спать на парах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #150 12 ноября 2015 дано я проснулся сегодня с 4,30 просыпался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #151 12 ноября 2015 Ложишь телефон с громким будильником подальше от кровати. Возле телесона ставишь маленький тазик с водой.Когда просыпаешься от будильника идёшь его выключить и бульхаешься в водичкупосле такого обычно не хочется спать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #152 12 ноября 2015 я не готов такую хуету каждое утро делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #154 12 ноября 2015 Помню на первом курсе проебал около 450 часов . Больше такого не повторялось ))))000Щас вот диплом и все окич по плану идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение