UmN1k #2401 23 февраля 2016 очередная показуха от долбаеба который ничего не может ответить в сабжотлетаешь очередной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2402 23 февраля 2016 слыш санлайт у тебя случайно нет реги на спарк форуме? (07-08 год) Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2403 23 февраля 2016 Гайс, киньте ссылку на форум какой-нить проф. команды, где игроки хуесосят всех и вся, а после этого называются командой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #2404 23 февраля 2016 слыш санлайт у тебя случайно нет реги на спарк форуме? (07-08 год) Чё это ?_? Наверное нет , я тогда изредка в доту играл , 90% времени на WoW уходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2405 23 февраля 2016 кто из них настоящий кирилл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2408 23 февраля 2016 История одного умника - http://vk.com/sunlig...-45926667_22394 p.s. конкретно я думал , что скрин учёл уроки прошлого коллектива , начал играть паблики и всё такое. Вместо этого , кнопки просто не нажимались.Классно общаетесь, наверное у ЕГ пример берете или у ОГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2409 23 февраля 2016 Здарова Саняприветик Сережка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2410 23 февраля 2016 Гайс, киньте ссылку на форум какой-нить проф. команды, где игроки хуесосят всех и вся, а после этого называются командой.Это ты нормально сейчас) Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2411 23 февраля 2016 (изменено) на надоте и ликвидах довольно резко челики отзываются о различных вещахно офк не как собаки дворовые из чатика выше) Изменено 23 февраля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #2412 23 февраля 2016 эпик Женёк , там риали всё плохо было ) ))ну я знаю скрина думаю понял что было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2413 23 февраля 2016 Чисто чел на умнике , спамил мне в личку в вк , И ОРАЛ С пеной со рта , ГДЕ ПРУФЫ ЧТО НЕЙМЫ СЧИТАЮТ МЕНЯ ДАУНОМ?????????? ПРУФОВ НЕТ , ХАХАХАХААХАХХААХАХ. Ну как можно быть таким тупым. это в подпись, вот прям 200% попадание в челика Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2414 23 февраля 2016 Чисто чел на умнике , спамил мне в личку в вк , И ОРАЛ С пеной со рта , ГДЕ ПРУФЫ ЧТО НЕЙМЫ СЧИТАЮТ МЕНЯ ДАУНОМ?????????? ПРУФОВ НЕТ , ХАХАХАХААХАХХААХАХ. Ну как можно быть таким тупым. это в подпись, вот прям 200% попадание в челикану да, ты ведь типичный умственно отсталый хейтерок, который считает, что слив санлайта - это не сливя пишу стену, чел из этой стены находит к чему доебаться и пишетЕго кикнули с ласт игр , хотя невменяемые этого не поняли.вместо того чтобы ответить в сабжхотя как он может ответить в сабж, если отвечать нечего, потому что то, что я написал 100% правда, которую нельзя опровергнутьи все, кто считает скрина хуесосом - невменяемые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2415 23 февраля 2016 умник прекрати, хуево выглядишь Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2416 23 февраля 2016 Мб тебе не отвечают, потому что ты уже половину продоты заебал? Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2417 23 февраля 2016 ну да, говорю челу шоб без показухи общался, он скидывает скрины личной переписки (нахуя я до сих не понял), хуево выгляжу я, кайфова Мб тебе не отвечают, потому что ты уже половину продоты заебал?есть кнопочка игнора, оч советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2418 23 февраля 2016 рыли заебал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2419 23 февраля 2016 умник, мне похуй на санлайтаа вот на тебя не похуй, потому что ты худший юзер пдтвои ведосики на 90% состоят из хуйнитвои статусы настолько уебищны, что тебе после амнистии статусов их снова убрали за 5 днейа твои посты полны желчи и уебищности Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2420 23 февраля 2016 Где такой еще срачик почитаешь. Только на продотке. Дотасру в говне в этом плане. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение