manulkote #2961 30 марта 2016 А расскажите мне чем не подходил свен вместо гирыча в этой катке? (не видел мб в бане он был) Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2962 30 марта 2016 (изменено) а я плакал, что суньлайт ушел(((а андершок ебошит покруче. Изменено 30 марта 2016 пользователем Neuner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2963 30 марта 2016 бля шо на англ стриме творится Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2964 30 марта 2016 Кстати, пак хорошо вс зюсика и цм заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2965 30 марта 2016 Траксу от продоты уже можно считать сигнатурочкой И против всяких помоек она работала хорошо, но сомневаюсь, что вега ей даст что-то сделать, хотя рейнджевой керри против нее, что уже в плюс ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2966 30 марта 2016 да тут венгу надо было ферс пик брать, раз траксу собирались. подсейва вообще нет. купол на траксу и бить некому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2967 30 марта 2016 а я плакал, что суньлайт ушел(((а андершок ебошит покруче.Сайнлайт намного сильнее, но с моралью бедаНа шок тоже хорошо, кстати рад что наконец его в мид посадили Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2968 30 марта 2016 а я плакал, что суньлайт ушел(((а андершок ебошит покруче.Сайнлайт намного сильнее, но с моралью бедаНа шок тоже хорошо, кстати рад что наконец его в мид посадилиты че тролешандершок >>>> санлайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2969 30 марта 2016 ну по мувам в игре на мидере дима>санлайта создает чпейс так сказатт Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2970 30 марта 2016 ебать там кентавр лесной вышел троих херо + два крипа застанил Красивый момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2971 30 марта 2016 (изменено) Вы что рофлите?Шок конечно хорош, но здесь просто нун как говно играетВот вам и кажется Изменено 30 марта 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2972 30 марта 2016 Вы что рофлите?Шок конечно хорош, но здесь просто нун как говно играетВот вам и кажетсяПравКогда кажется крестится нада. -4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2973 30 марта 2016 Эх,щас бы смок ганг по лесенке к войду вчетвером пойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2974 30 марта 2016 АхахахаИ почему все так легко читается еще с нулевой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2975 30 марта 2016 Завтра новость на главной - состав ПД меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2976 30 марта 2016 Велкам ту опенквалыАхмо эпик уёбок конечно Надеюсь он сгниёт в стаке скрина Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2979 30 марта 2016 ЕБАТЬ ВОТ ЭТА ДРАКА ЕБАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2980 30 марта 2016 че за мусор на кери у пд? гартер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение