LoalCoon #281 25 ноября 2015 (изменено) ага, круто, бомже сайт, с бомже майнером/рекламой в плагине. Отдать химика и проебать ему когда он через октарин :prayshit: Изменено 25 ноября 2015 пользователем LoalCoon TennesseeLee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #282 25 ноября 2015 Чот без шансов отлетают. У санлайта xpm такой же, как у яджитсу. Сильный мидер. Цитата Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #283 25 ноября 2015 как же они пикают нет акса в 2045 даунята Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #284 25 ноября 2015 всегда ставил против пд и проебывал, первый раз залил на пд, а они алхиму с октарином проебали Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #285 25 ноября 2015 Проиграть алхимику с октарином от финов. Сильная команда. Цитата Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #286 25 ноября 2015 фины только через химика и выгрываютзабанят его два раза подряд - выиграют Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #287 25 ноября 2015 (изменено) алхимик только начал фармить со своими артами и игра была 4 на 5, гирыч в соло завез Вот что было у алха на момент победы кстати в параллельной игре на салоладдере алхимик с октарином сейчас теряет базу т.к не может драться. Изменено 25 ноября 2015 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #288 25 ноября 2015 выиграйте у бомжей, я всё прощу и не буду больше ставить на ваши игры Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #289 25 ноября 2015 Яйжитсу в нави. стендин-конфирмд Цитата Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #290 25 ноября 2015 счас бы взять 2 руны фб и всеравно проебать линии Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #291 25 ноября 2015 эх щас бы все лайны проебать Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #294 25 ноября 2015 как вы на том недоплеере игры смотрите?у меня все оффлайн там, плюс поебота какая-то выскакивает, мол скачайте прогу и смотрить стримы в хд. и нихуя не пропадает и стрим не запускается офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #295 25 ноября 2015 как вы на том недоплеере игры смотрите?у меня все оффлайн там, плюс поебота какая-то выскакивает, мол скачайте прогу и смотрить стримы в хд. и нихуя не пропадает и стрим не запускается офкЩАС НА ТВИЧЕ ПОДРУБЛЮ РАБОТЯГИ http://www.twitch.tv/sin_valeta/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #296 25 ноября 2015 как вы на том недоплеере игры смотрите?у меня все оффлайн там, плюс поебота какая-то выскакивает, мол скачайте прогу и смотрить стримы в хд. и нихуя не пропадает и стрим не запускается офксин валета стримит эх щас бы вместо того чтобы рошана забратьб, пойти на хг и умереть, пытаясь через глиф бить тир3 и умереть от раскаста инвокера нахуй такой мусор держать :pray: надеюсь хрен смотрит это сейчас в команду к пгг всех нахуй Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #298 25 ноября 2015 Найс закинули...эти мувы на хг с рошаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #300 25 ноября 2015 Кто у ПД капитан?джек воробей Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение