Fergon #3621 23 сентября 2016 жалко пингвинчека и гартера Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3622 23 сентября 2016 хз сколько смотрел игры против датчан,пд вообще им ничего не могут сделать Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #3623 23 сентября 2016 хз сколько смотрел игры против датчан,пд вообще им ничего не могут сделать факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3624 23 сентября 2016 скучаю по составу с травкой FreeDoM__, ублюдок, l33te6ka и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3625 23 сентября 2016 ща реванш будет? хз сколько смотрел игры против датчан,пд вообще им ничего не могут сделатьну они играют в дотку серьёзного уровня - карту хорошо контролят, благо опыта там на пятерых с головойпикают очень хорошо (намного лучше пэ дэ, увы), двигаются по карте тоже хорошо (опять-таки, про пд лучше молчать - чего стоят загулы кефки и, иногда, квма)ну и против стандартов очень хорошо исполняютимхо, чтобы щас их вин, надо брать что-то максимально необычное - ту же роам мортредку, побольше сплитпуша (вот в ласт игре с луной они довольно хуево чувствовали себя против героев, которые бьют вышек, а не героев и делают тп-аут, если что - это явно не их, датская, игра)ну и плюс дать пингвину его фирменных героев (типа тинкера, инвокера и алхимоса - не просто же так он их в пабе дрочит ), а не да на котором у него 40 игр за всю историю 2к аналитика в деле Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3626 23 сентября 2016 а мне пики больше у пд понравилисьв 2ух играх пд вынес игрок с легкой линиикоторый стоял знаете против кого?)))) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3627 23 сентября 2016 во всех трёх играх пик был проебан в ноль (ну в послдней мб не совсем в ноль, но эта луна ), хз чем он мог понравиться Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3628 23 сентября 2016 тоска печаль (нет) Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3629 23 сентября 2016 это фб :metal: :metal: :metal: Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3630 23 сентября 2016 сейчас могут отжать карту,пик как по мне лучше чем у империал Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3631 23 сентября 2016 и третью карту тоже заберут Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3633 23 сентября 2016 если бы так играли постоянно были бы тир 1 командой Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3634 23 сентября 2016 С кефкой и квмом тир 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3635 23 сентября 2016 когда квм играл в маузах они были в то время тир 1 командойхотя наверно хуйню сказал про тир1,я вспомнил что они от арчон на квалах к инту отлетели в решающей игре Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3636 23 сентября 2016 че? какой мауз, арчон и квм?его там уже и в помине не было, когда мыши боролись на ЮС-квалаха сравнивать НАСТОЛЬКО разные временные промежутки - пиздец глупо Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3637 24 сентября 2016 (изменено) Квм на ти2 должен был играть за мауз, но ему не дали визуБольше не помню хороших команд у него Изменено 24 сентября 2016 пользователем skvot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3638 24 сентября 2016 (изменено) а бля серьезно,почему то думал что он играл тогда против арчон на квалах Изменено 24 сентября 2016 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3639 24 сентября 2016 цыгану и шведу зп не платить, мб тогда заиграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3640 24 сентября 2016 пока твинлаба нет Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение