Jump to content
  • Sign Up

Stat1c.3X

User
  • Content Count

    8,304
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    166d 3h 42m 53s

4 Followers

About Stat1c.3X

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 06/09/1988

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

8,946 profile views
  1. Кто ебанат без жизни заходим
  2. Тестим 8000 битрейт
  3. ?? прям щас готов купить билет Билет я и сам куплю. Ты главное на карту мне денег залей.
  4. СТАТИК СУПЕРОТЛИЧНО ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ МОЖНО Я ТЕБЯ ЗА х10 ТВОИХ КОПЕЕК В МЕСЯЦ НАЙМУ ЛАКЕЕМ ИЛИ ТИПА КРЕПОСТНЫМ Я ХУЙ ЗНАЕТ НУ ДВОРЕЦКИМ КАК В РОМАНЕ ОБЛОМОВ ЗАХАР БЫЛ У ОБЛОМОВА ВОТ ТАК ЖЕ ТЫ БУДЕШЬ ПОГНАЛИ??? ты пиздец позитивный я с твоего сообщения улыбаюсь потом час или даже больше я не знаю ты гений юмора походу давай реально иди ко мне дворецким надо будет просто дверь открывать/закрывать подавать куртку мне ну и вот это то что ты пишешь щас эксклюзивно мне говорить это такие шутки топовые что их должен только я получать за деньги их не заслуживают другие Да легко. Буду даже изображать твоего друга как делают другие. Номер карты скинуть? Я сразу на самолет билеты возьму.
  5. Я сам пошел, меня никто не забирал. Моего дела даже в военкомате не было.
  6. Спас одного - прожил жизнь не зря
  7. С удовольствим бы ебанул вам дерьма под аву пруфами, жаль тефтелю похуй на этот топик, да и на форум вцелом.
  8. Оно очень важно. Я вот с вышкой работал по специальности за 150$ в месяц а потом пошел в 2014 году в продажи и получил 1500$ за декабрь. какая блять у тебя ВЫШКА ХУЕСОС ПРОПЛЕЩЕННЫЙ ЕБАНАТ 2 ГОДА В АРМИИ ХУИ СОСАЛ В ЧЕПКЕ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ХУЕСОС ФУ СУКА СМАРЧОК ТУПОГОЛОВЫЙ ВЫ С ТОНЕЙ В ПТУ НА ГАМНОЛЯПА УЧИЛИСЬ 2 ХУЕСОСИНЫ С СЕЛЬСКИМ ЕБЛИЩЕМ в неньке если что 8 месяцев служать с вышкой. Это ты ничтожество ебашил годик пряча свой леново в заднем кармане.
  9. Оно очень важно. Я вот с вышкой работал по специальности за 150$ в месяц а потом пошел в 2014 году в продажи и получил 1500$ за декабрь.
  10. Послушай уебище, ты уже как полгода должен был сидеть с дерьмом под авой но тебе тупо повезло что тефтелю похуй. Давай мы уже усясним что я лутаю х2 от твоих копеек и больше не будем возвращаться к этому разговору ок? у знакомой маман держит салон красоты и мастера у нее платили за кресло (15к в месяц), как ты понимаешь коронавирус все дела, народу чуть больше, чем нихуя, они собрались вместе (7 человек, мастера долго там работали и клиентская база у них большая) ну и попросили у госпожи, сильно не душить в течении этого месяца и снизить цену до 10к, она их послала нахуй, все 7 человек собрали манатки и съебались восвояси, нашли место недалеко, где кресло стоит 8к в месяц, ну и эта женщина им названивает, угрожает и обзывает предателями. морали нет(есть) п.с. у салона щас все хуево Он все равно не поймет ничего. Что лучше больше в перспективе чем меньше здесь и сейчас. Ты зато очень понимаешь, именно потому тратишь ВСЕ деньги что у тебя есть на бесполезную хуету которая никак их не приумножит. Я трачу деньги на то что приносит мне удовольствиею. Я не собираюсь в 60+ лет сидеть и чахнуть на сундуке с золотом, тем более в этой стране 3го мира можно не дожить до завтра поэтому я живу здесь и сейчас.
  11. у знакомой маман держит салон красоты и мастера у нее платили за кресло (15к в месяц), как ты понимаешь коронавирус все дела, народу чуть больше, чем нихуя, они собрались вместе (7 человек, мастера долго там работали и клиентская база у них большая) ну и попросили у госпожи, сильно не душить в течении этого месяца и снизить цену до 10к, она их послала нахуй, все 7 человек собрали манатки и съебались восвояси, нашли место недалеко, где кресло стоит 8к в месяц, ну и эта женщина им названивает, угрожает и обзывает предателями. морали нет(есть) п.с. у салона щас все хуево Он все равно не поймет ничего. Что лучше больше в перспективе чем меньше здесь и сейчас.
  12. утром врубал, в мою мухосрать проверил наконец то оптику с 300мб. Стрим до 8к битрейта апнул сижу кайфую.
  13. Симулятор расейанина, или как дожить до аванса
  14. Надеюсь твоей мамаши хватит мозга не давать тебе рулить до самой ее смерти, иначе она на пенсию 10к будет питаться пока сынишка весь бизнес заруинит.
×
×
  • Create New...