Дэфрэл #441 10 декабря 2015 Новости пд, вк, твиттер, тема. Везде даются анонсы по мере поступления инфы. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #442 10 декабря 2015 А что вообще трудно этот движок сменить? или главную хотя бы сильно переработать?Ну мне правд интересно, если еще не сделали то наверное там подводных камней много или около того Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #443 10 декабря 2015 Джакал батя на Вк объяснил как надо вс Ама с манго играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #444 10 декабря 2015 когда вьюшки будут с командой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #445 10 декабря 2015 Ам мог сплитать до старости, но он пошел умер без бб жили были верили офк что вторую вин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #446 10 декабря 2015 Смяли пацанов из F5,грац!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #447 10 декабря 2015 нету зверя сильней ПД, тыр тыр тыр Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #449 10 декабря 2015 этот рошан Почему фурион не зарашил владмирс, а собрал орхид? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #450 10 декабря 2015 да норм орчид зашел, че ты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #451 10 декабря 2015 да норм орчид зашел, че тыС владмирсом могли со вторым рошаном закончить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #452 10 декабря 2015 да норм орчид зашел, че тыС владмирсом могли со вторым рошаном закончить а если бы фф перевернули неожиданно, чем бы контрили бейнов\квоп и т.д.орчид в любой ситуации норм, и в дефе и в пушеа владимир только пуш хз в общем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #453 10 декабря 2015 да норм орчид зашел, че тыС владмирсом могли со вторым рошаном закончить а если бы фф перевернули неожиданно, чем бы контрили бейнов\квоп и т.д.орчид в любой ситуации норм, и в дефе и в пушеа владимир только пушхз в общемТам квопа без ботла до 15, какой переворот? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #454 10 декабря 2015 Стрим на уровне гранд финала the international Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #455 10 декабря 2015 ХРЕН читает топик, ниче се Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #456 10 декабря 2015 ХРЕН читает топик, ниче селол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #457 10 декабря 2015 (изменено) ХРЕН читает топик, ниче селол? Омг :trollface: Изменено 10 декабря 2015 пользователем Санлайт MeTTpuM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #458 10 декабря 2015 ХРЕН читает топик, ниче селол?ну я подумал ты собрал команду и хуй забил, но не Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #459 10 декабря 2015 да норм орчид зашел, че тыС владмирсом могли со вторым рошаном закончить а если бы фф перевернули неожиданно, чем бы контрили бейнов\квоп и т.д.орчид в любой ситуации норм, и в дефе и в пушеа владимир только пушхз в общемвсе замесы были с разменами 2 в 2. или 3 в 3и хз как было бы без орчида а квопе то по сути ниче и не надо особо, свой пркаст она давала норм и с одним ботлом корочи, проехали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #460 10 декабря 2015 хз нахуй хрену эта недокоманда на самом делесиди в ЛА попивай коктель на пляже и всё Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение