Vornemitdrin #841 30 декабря 2015 хоть и ненавижу всех 5,но желаю что бы забрали 1к бачей и слотец в стар Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #843 30 декабря 2015 грац всех фанов Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #844 30 декабря 2015 хоть и ненавижу всех 5,но желаю что бы забрали 1к бачей и слотец в старЗато честно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #845 30 декабря 2015 На изичах в стар серию! Теперь вы официально тир-2 тима грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #846 30 декабря 2015 Грац корешка и ко. Вырвались в люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #847 30 декабря 2015 а че по квалам к квалам мажора есть инфа? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #848 30 декабря 2015 хоть и ненавижу всех 5,но желаю что бы забрали 1к бачей и слотец в старЗа что ненавидишь? Я вот не представляю за что можно ненавидеть незнакомого человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #850 30 декабря 2015 j2me: не знаю что там было до, но по ласт 2 матчам мидер и сапорт на дазле это два бревна или якоря безруких, которые даже элеентарные вещи не делаютMeTTpuM: Мидер на сфе норм катал, просто я знал, что он на инвокере не особо катает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #851 30 декабря 2015 (изменено) хоть и ненавижу всех 5,но желаю что бы забрали 1к бачей и слотец в старЗа что ненавидишь? Я вот не представляю за что можно ненавидеть незнакомого человекавот просто ненавижу знаешь так бывает?есть человек вот с ником таким из 2007,ему дают чена и он бегает как огрызок ничего не делает,смотришь его дб и видишь там 30 игр на чене.Кайф.Ох вейт 5игр на чене,ошибся Достаточно? Изменено 30 декабря 2015 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #852 30 декабря 2015 грац с оф званием тир-2 тимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #853 30 декабря 2015 родная продота с колен поднимается грац, пацаны Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #854 30 декабря 2015 Ну теперь нужно щемиться в тир 1Но с таким фидом как ванскор с сандайтом устроили в деревьях у т1 далеко не пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #855 30 декабря 2015 Сначала надо через опенквалы прощемиться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #856 30 декабря 2015 им на закрытые инста могут дать так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #857 30 декабря 2015 Ну это слишком даром за старсерию давать слот в закрытые квалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #858 30 декабря 2015 им на закрытые инста могут дать так-тоони ведь ещё с яджитсу регались, а некст день он съебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #859 30 декабря 2015 (изменено) есть призрачный шанс на закрытые квалы мне кажетсятак как есть еще ФФ, НЛГ, Субмарина, Присы, ХР, ПРы и т.д. кому-то вполне и дадут слот на закрытыенадо просто чекнуть кому точно дадут слотецкий им на закрытые инста могут дать так-тоони ведь ещё с яджитсу регались, а некст день он съебалтам он мейн, Трон сабтак что с этим проблем нету Изменено 30 декабря 2015 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #860 30 декабря 2015 жесть уже старсерия Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение