krakadil)0 #1342 20 января 2016 классно Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1343 20 января 2016 нахуй ванскора то убирать, кто там играть то терь будет,я надеюсь он сам ушел меттрим то понятно 3 с половиной стратегии капитанит, там похуй что ушел, единственный норм мув что джакала убрали Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1344 20 января 2016 раскусил план хренаон кикнул ванскора чтобы на день рождения его вернуть назад и это типо подарок Rain/Zero, ExHaust, ForMotherUkraine и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1345 20 января 2016 Реально круто! Твой ник тебя оправдывает получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1346 20 января 2016 Состав скажите , или нам гадать до оф игры ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1347 20 января 2016 скажите состав тут всего 1% сидит, в топан вообще 0,01 заходит, никто не узнает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1348 20 января 2016 Состав скажите , или нам гадать до оф игры ?надеюсь не забанят за инсайд Кирилл "Sunlight" Качинский | Mid Максим "TpoH" Верников | Carry Иван "Vanskor" Скороход | Support Кирилл "UmN1k" Медведев | Offlane Павел "Joon" Сиротников | Support Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1349 20 января 2016 Состав скажите , или нам гадать до оф игры ?надеюсь не забанят за инсайд Кирилл "Sunlight" Качинский | Mid Максим "TpoH" Верников | Carry Иван "Vanskor" Скороход | Support Кирилл "UmN1k" Медведев | Down Павел "Joon" Сиротников | Supporthotfix* Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1351 20 января 2016 его там нет, но было бы прикольно, чтобы там был ахмо Ахмо там не будет. На сейчас мы пробуем новых ребят. Ванскора, Метрима и Джакала в составе уже не будет. Как только определимся окончательно - сразу сделаем официальный анонс с комментариями. Скорее всего, это будет на следующей неделе.Очень смешно умник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1352 20 января 2016 игры не глядел Ванскор вообще лс? Версута стримит :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1353 20 января 2016 игры не глядел Ванскор вообще лс? как донька лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1354 20 января 2016 жаль его на самом делеплеил то норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1355 20 января 2016 Корешок даже не смог в составе ПД закрепиться, а ведь всего год назад такой выебистый был Карма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1356 20 января 2016 Хорошая замена у пд , я против них ничего не имею, но они по факту слабые игроки очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1358 20 января 2016 (изменено) Ну Ванскор был не худший в команде, на мой взгляд. Но тут пходу и правда карма) Изменено 20 января 2016 пользователем 404ever Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1360 20 января 2016 5 не знаюРоджер норм вроде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение