majestikkk #1421 21 января 2016 мы от блека пригорим всем форумом, а хрен так точно i.am.carry и KIMIONE понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #1422 21 января 2016 мы от блека пригорим всем форумом, а хрен так точновахаха ну точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1424 21 января 2016 внатуре хуйню пишетенадо роджера взять (лучшего в мире игрока)ох вейт........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1425 21 января 2016 мне интересно какие вообще перспективы ставят перед собой люди, когда набирают такой состав? просто чтоб было или что? Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1426 21 января 2016 мы от блека пригорим всем форумом, а хрен так точноя бы не пригорел, да и блек никогда не пойдет в пд гейминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #1427 21 января 2016 мне интересно какие вообще перспективы ставят перед собой люди, когда набирают такой состав? просто чтоб было или что? надо было тебя взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1428 21 января 2016 глупо отрицать жека что тостер уровня семипро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #1429 21 января 2016 глупо отрицать жека что тостер уровня семипроглупо писать будучи человеком который делает тока видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1430 21 января 2016 причем тут я? я на личности вообще не переходил. лучше ответь какие перспективы?хотя я знаю почему ты так ответил, ведь перспективок то нет. Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #1431 21 января 2016 причем тут я? я на личности вообще не переходил. лучше ответь какие перспективы?хотя я знаю почему ты так ответил, ведь перспективок то нет.как ты можешь оценивать перспективы после 2 офицальных игр и наших 10 кв вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1432 21 января 2016 (изменено) глупо отрицать жека что тостер уровня семипроглупо писать будучи человеком который делает тока видеоСНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ!!11 какое вы там место с дейлом на опенквалах захавали? Изменено 21 января 2016 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1433 21 января 2016 Серьезно нахуй вы судите и что-то пишите , охуели про сцену обсуждать и игроков , попробуйте сначала что-то выиграть и потом уже говорить о перспективах , и умника видео не обсуждайте , сначала сами сделайте видео , а потом пишете что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1434 21 января 2016 (изменено) ладно фервиан я тебя понял. ты если будешь 322 делать то в бетс топан пиши. хоть какая то польза от вашей тимы будет Изменено 21 января 2016 пользователем MINYSMORAL Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1435 21 января 2016 сперва добейтесь уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #1436 21 января 2016 ладно фервиан я тебя понял. ты если будешь 322 делать то в пд топан пиши. хоть какая то польза от вашей тимы будет тебе нечего сказать ? тогда лучше не пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1437 21 января 2016 вообще-то я думал что люди сами должны отвечать на этот вопрос при формировании состава, чисто для себя. я тебе его задал.ты съехал на личности и чето спрашиваешь у меня. сперва добьюсь, потом напишу кококо Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #1438 21 января 2016 вообще-то я думал что люди сами должны отвечать на этот вопрос при формировании состава, чисто для себя. я тебе его задал.ты съехал на личности и чето спрашиваешь у меня. сперва добьюсь, потом напишу кокококакие личности я спросил как ты можешь оценить состав по такому количеству игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1439 21 января 2016 (изменено) тот кто говорит сначала сыграйтесь по дефолту долбаебв доте 1% играет тимплей 99% личный скилля вижу что у вас по личному скиллу игроки не про уровняеще вопросы?ну еще можно чисто на пиках выигрывать игры, но это тоже не про вас Изменено 21 января 2016 пользователем UmN1k MINYSMORAL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1440 21 января 2016 (изменено) вот моя логикаберем 5 долбоебов (не про вас конкретно речь), сами по себе челики слабые на мой взгляд например, да. собираем их в 1 стак.и вот что должно изменится через 50-100 игр чтоб эти 5 долбоебов научились играть? я думаю ничего не изменится Изменено 21 января 2016 пользователем MINYSMORAL Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение