Fervian #1441 21 января 2016 вот моя логикаберем 5 долбоебов (не про вас конкретно речь), сами по себе челики слабые на мой взгляд например, да. собираем их в 1 стак.и вот что должно изменится через 50-100 игр чтоб эти 5 долбоебов научились играть? я думаю ничего не изменитсятак мы не долбоебы и видем в чем проблемы и ошибки чтобы их исправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1442 21 января 2016 окей. а сколько надо игр чтоб оценить состав?и почему ты не отвечаешь про перспективы сам, сукздц Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1443 21 января 2016 (изменено) вот моя логикаберем 5 долбоебов (не про вас конкретно речь), сами по себе челики слабые на мой взгляд например, да. собираем их в 1 стак.и вот что должно изменится через 50-100 игр чтоб эти 5 долбоебов научились играть? я думаю ничего не изменитсяберут тупа лучшее, из того что валяется на рынке от огрызков других команд -_-ну и пд все-таки чуть получше орга, чем какое-то рандомное кидалово, так что игрокам хоть какой-то профит Изменено 21 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1444 21 января 2016 Им платят зарплату ( наверно) А у них не команда , а микс из недоигроков объяктивно если судить , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #1445 21 января 2016 окей. а сколько надо игр чтоб оценить состав?и почему ты не отвечаешь про перспективы сам, сукздцЕслибы бы не было перспектив я бы не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1446 21 января 2016 окей. а сколько надо игр чтоб оценить состав?и почему ты не отвечаешь про перспективы сам, сукздцЕслибы бы не было перспектив я бы не игралЛадно это понятно , когда вместо вас других будут тестировать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1447 21 января 2016 (изменено) окей. а сколько надо игр чтоб оценить состав?и почему ты не отвечаешь про перспективы сам, сукздцЕслибы бы не было перспектив я бы не игралкак будто у тя есть выбор, рофл Изменено 21 января 2016 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #1448 21 января 2016 окей. а сколько надо игр чтоб оценить состав?и почему ты не отвечаешь про перспективы сам, сукздцЕслибы бы не было перспектив я бы не игралкак будто у тя есть выбор, рофлгоспади ты можешь закрыть рот или нет или ты думаешь что посмотрели твой видос 100к человек можно писать все что думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1449 21 января 2016 (изменено) :lolpray: не смайлопост Изменено 21 января 2016 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1450 21 января 2016 (изменено) щас бы запрещать писать то о чем думаешь в интернете :lol: Изменено 21 января 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1451 21 января 2016 блять ну русские как обычно в своем репертуаре.раз уж ты решил зайти в топан своей команды почему нельзя развернуто нормально отвечать. типа вот считаю что наш состав хороший, подтянем то-то. есть проблемы в том-то том-то. вот щас будем играть на тех-то тех-то туриках. планируем занять там ? место. и все. люди хотя бы будут видеть что тебе не похуй.а так всоряново. имхо тебе платят зарплатку, более менее неймовая орга ваш держит. о чем то другом можно и не думать Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1452 21 января 2016 ЧЕЛ МЕНЯ ИЗ СКАЙПА ДЕЛИТАЕТ ЗА ТО ЧТО Я СКАЗАЛ ЧТО ИХ СОСТАВ ПОМОЙКААВЫАХЗЫВХЗАЗХЫВАЗХЫВЗХАБЛЯ ЖЕК ПИЗДЕЦ ТЫ РОФЛИШЬ :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1453 21 января 2016 (изменено) Мой видос не смотрели 100к человек, ноя энивэй буду писать что думаю, а я думаю "какой же ты тупой фервиан" :lolpray: :lolpray: Изменено 21 января 2016 пользователем nakain Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1454 21 января 2016 у чела спрашивают про перспективы - он пишет : "сперва добейтесь", "вам что нечего сказать?", "зачем ты пишешь тут"типичный русский ОКОЛО ПРО долбоеб с чсв уровня лучшего игрока в мире, считающий достижением попадание в пд гейминг какой же ты тупой выблядокнадеюсь тебя кикнут первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #1455 21 января 2016 у чела спрашивают про перспективы - он пишет : "сперва добейтесь", "вам что нечего сказать?", "зачем ты пишешь тут"типичный русский ОКОЛО ПРО долбоеб с чсв уровня лучшего игрока в мире, считающий достижением попадание в пд гейминггоспади где я пишу сперва добейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1456 21 января 2016 (изменено) челик играет в доту 100000 лет ничего не добился professional Изменено 21 января 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1457 21 января 2016 а по другим пунктам можешь ответить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1458 21 января 2016 у чела спрашивают про перспективы - он пишет : "сперва добейтесь", "вам что нечего сказать?", "зачем ты пишешь тут"типичный русский ОКОЛО ПРО долбоеб с чсв уровня лучшего игрока в мире, считающий достижением попадание в пд гейминггоспади где я пишу сперва добейсяглупо отрицать жека что тостер уровня семипроглупо писать будучи человеком который делает тока видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #1459 21 января 2016 у чела спрашивают про перспективы - он пишет : "сперва добейтесь", "вам что нечего сказать?", "зачем ты пишешь тут"типичный русский ОКОЛО ПРО долбоеб с чсв уровня лучшего игрока в мире, считающий достижением попадание в пд гейминггоспади где я пишу сперва добейсяглупо отрицать жека что тостер уровня семипроглупо писать будучи человеком который делает тока видеои как человек который даже норм кв не разу не играл оценивает уровень игроков и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1460 21 января 2016 фервиан ты перестал бы флеймером с чсв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение