CrazyAlex #1501 21 января 2016 не понялто есть фервиан уже в командеа дима дейл еще нетэто как понимать?я-то всегда думал, что один из них идет в подарок Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1502 21 января 2016 (изменено) Команда пд должна быть такая . Вова ураган - мид ( сф) , грейв - саппорт ( дазл) Тори тентори - хард ( бруда) , папанистер - фарм ( вк), Витюша викедсик - саппорт ( баунти хантере ), психолог команды - фанипипл , тренеры - альтаода и ультрахсбарабан, менеджер - туалетный , Хрен - директор. Медийность у команды считай уже есть, личный скилл у каждого на уровне , что еще надо для побед ?Ставь лайк , если топил бы за такую команду Изменено 21 января 2016 пользователем raperok7772 Metab0lic, Haru6ator2000, manulkote и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1503 21 января 2016 ярославль свад какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #1504 21 января 2016 Команда пд должна быть такая . Вова ураган - мид ( сф) , грейв - саппорт ( дазл) Тори тентори - хард ( бруда) , папанистер - фарм ( вк), Витюша викедсик - саппорт ( баунти хантере ), психолог команды - фаннипил , тренеры - альтаода и ультрахсбарабан. Медийность у команды считай уже есть, личный скилл у каждого на уровне , что еще надо для побед ?Ставь лайк , если топил бы за такую команду @topmira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1505 21 января 2016 Я в твиттере батя. Попробую по полочкам разложить всё для вас , дорогие друзья. С момента ухода меттрима и ванскора прошло не так много времени , офк можно взлететь на + морали какой-то или ещё чё-то. Мы сыграли вместе около 10 кв , из них выиграли большенство против команд аля AD finem ( греки) и равносильные им стаки , по типу стейк гейминг энд соу он. Практики с новыми + 3 было супер мало , мы ничем сейчас от микса не отличаемся , абсолютно. Возможности с т1-2 командами тренироваться почти не было , т.к. все были на слтв, До начала слтв мы сыграли 2 кв против ег , но и то , это было в старом составе ... Т.е. я думаю вы должны понимать , что на данном этапе мы микс. Хз зачем этот весь флейм и дерьмо. По ближайшим планам Женя написал. Женя официально в команде.Сейчас мы тестим 2ух игроков. Всё. Почему на роджера наехали тоже не могу понять , он адекватный парень , возможно руки тряслись или ещё что-то. Но у него нет огромного опыта на саппорте и компететив игры на нём. Просто если посадить на его место любого из вас , мне было интересно послушать , какие бы оправдания были после игр.А почаще так взаимодействовать с комьюнити вам трудно? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #1506 21 января 2016 Я в твиттере батя. Попробую по полочкам разложить всё для вас , дорогие друзья. С момента ухода меттрима и ванскора прошло не так много времени , офк можно взлететь на + морали какой-то или ещё чё-то. Мы сыграли вместе около 10 кв , из них выиграли большенство против команд аля AD finem ( греки) и равносильные им стаки , по типу стейк гейминг энд соу он. Практики с новыми + 3 было супер мало , мы ничем сейчас от микса не отличаемся , абсолютно. Возможности с т1-2 командами тренироваться почти не было , т.к. все были на слтв, До начала слтв мы сыграли 2 кв против ег , но и то , это было в старом составе ... Т.е. я думаю вы должны понимать , что на данном этапе мы микс. Хз зачем этот весь флейм и дерьмо. По ближайшим планам Женя написал. Женя официально в команде.Сейчас мы тестим 2ух игроков. Всё. Почему на роджера наехали тоже не могу понять , он адекватный парень , возможно руки тряслись или ещё что-то. Но у него нет огромного опыта на саппорте и компететив игры на нём. Просто если посадить на его место любого из вас , мне было интересно послушать , какие бы оправдания были после игр.А почаще так взаимодействовать с комьюнити вам трудно? Когда будете адекватно и целенаправленно спрашивать = тогда будет и ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1507 21 января 2016 ферв смотри щас видосы про тебя полетят Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #1508 21 января 2016 ферв смотри щас видосы про тебя полетят да он уже угрожал этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1509 21 января 2016 Я в твиттере батя. Попробую по полочкам разложить всё для вас , дорогие друзья. С момента ухода меттрима и ванскора прошло не так много времени , офк можно взлететь на + морали какой-то или ещё чё-то. Мы сыграли вместе около 10 кв , из них выиграли большенство против команд аля AD finem ( греки) и равносильные им стаки , по типу стейк гейминг энд соу он. Практики с новыми + 3 было супер мало , мы ничем сейчас от микса не отличаемся , абсолютно. Возможности с т1-2 командами тренироваться почти не было , т.к. все были на слтв, До начала слтв мы сыграли 2 кв против ег , но и то , это было в старом составе ... Т.е. я думаю вы должны понимать , что на данном этапе мы микс. Хз зачем этот весь флейм и дерьмо. По ближайшим планам Женя написал. Женя официально в команде.Сейчас мы тестим 2ух игроков. Всё. Почему на роджера наехали тоже не могу понять , он адекватный парень , возможно руки тряслись или ещё что-то. Но у него нет огромного опыта на саппорте и компететив игры на нём. Просто если посадить на его место любого из вас , мне было интересно послушать , какие бы оправдания были после игр.А почаще так взаимодействовать с комьюнити вам трудно? Когда будете адекватно и целенаправленно спрашивать = тогда будет и ответ.У нас тут вроде не про это форум, да и комьюнити не умеет в адекватность Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1510 21 января 2016 Я в твиттере батя. Попробую по полочкам разложить всё для вас , дорогие друзья. С момента ухода меттрима и ванскора прошло не так много времени , офк можно взлететь на + морали какой-то или ещё чё-то. Мы сыграли вместе около 10 кв , из них выиграли большенство против команд аля AD finem ( греки) и равносильные им стаки хелоуад финем это 5300-6к челики Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1511 21 января 2016 Я в твиттере батя. Попробую по полочкам разложить всё для вас , дорогие друзья. С момента ухода меттрима и ванскора прошло не так много времени , офк можно взлететь на + морали какой-то или ещё чё-то. Мы сыграли вместе около 10 кв , из них выиграли большенство против команд аля AD finem ( греки) и равносильные им стаки хелоуад финем это 5300-6к челикиУ кого-то из них почти 8Спартан или мадара Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #1512 21 января 2016 Я в твиттере батя. Попробую по полочкам разложить всё для вас , дорогие друзья. С момента ухода меттрима и ванскора прошло не так много времени , офк можно взлететь на + морали какой-то или ещё чё-то. Мы сыграли вместе около 10 кв , из них выиграли большенство против команд аля AD finem ( греки) и равносильные им стаки хелоуад финем это 5300-6к челикичекни любого из них у всех 6600+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1513 21 января 2016 (изменено) thug 5300 по крайне мере пару месяцев назад когда плеили портив них так было ну мадара разве ток топ рейтос Изменено 21 января 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1514 21 января 2016 (изменено) ферв смотри щас видосы про тебя полетяткогда попадет в про команду тогда мб и полетят:)хотя нет пизжуферв посредственный игрок который ничем не выделяетсяне полетят Изменено 21 января 2016 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1515 21 января 2016 тага можешь не считать за игрокаостальные хорошо играют Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1516 21 января 2016 Команда пд должна быть такая . Вова ураган - мид ( сф) , грейв - саппорт ( дазл) Тори тентори - хард ( бруда) , папанистер - фарм ( вк), Витюша викедсик - саппорт ( баунти хантере ), психолог команды - фанипипл , тренеры - альтаода и ультрахсбарабан. Медийность у команды считай уже есть, личный скилл у каждого на уровне , что еще надо для побед ?Ставь лайк , если топил бы за такую командуБез туалетного на тренере не взлетят, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1517 21 января 2016 this^ Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1519 21 января 2016 туалетный должен быть тренером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #1520 21 января 2016 Я в твиттере батя. Попробую по полочкам разложить всё для вас , дорогие друзья. С момента ухода меттрима и ванскора прошло не так много времени , офк можно взлететь на + морали какой-то или ещё чё-то. Мы сыграли вместе около 10 кв , из них выиграли большенство против команд аля AD finem ( греки) и равносильные им стаки , по типу стейк гейминг энд соу он. Практики с новыми + 3 было супер мало , мы ничем сейчас от микса не отличаемся , абсолютно. Возможности с т1-2 командами тренироваться почти не было , т.к. все были на слтв, До начала слтв мы сыграли 2 кв против ег , но и то , это было в старом составе ... Т.е. я думаю вы должны понимать , что на данном этапе мы микс. Хз зачем этот весь флейм и дерьмо. По ближайшим планам Женя написал. Женя официально в команде.Сейчас мы тестим 2ух игроков. Всё. Почему на роджера наехали тоже не могу понять , он адекватный парень , возможно руки тряслись или ещё что-то. Но у него нет огромного опыта на саппорте и компететив игры на нём. Просто если посадить на его место любого из вас , мне было интересно послушать , какие бы оправдания были после игр.А почаще так взаимодействовать с комьюнити вам трудно? Когда будете адекватно и целенаправленно спрашивать = тогда будет и ответ. когда морфа натренишь? когда сыграетесь? Цитата Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение