xYamaha #1521 21 января 2016 Почему на роджера наехали тоже не могу понять , он адекватный парень , возможно руки тряслись или ещё что-то. Но у него нет огромного опыта на саппорте и компететив игры на нём. Просто если посадить на его место любого из вас , мне было интересно послушать , какие бы оправдания были после игр.он когда в авейр был, отыграл полностью сезон старладдера на саппортах, техлабс, экселент москоу кап и квалы на тиай16, нет опыта, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1522 21 января 2016 Команда пд должна быть такая . Вова ураган - мид ( сф) , грейв - саппорт ( дазл) Тори тентори - хард ( бруда) , папанистер - фарм ( вк), Витюша викедсик - саппорт ( баунти хантере ), психолог команды - фанипипл , тренеры - альтаода и ультрахсбарабан. Медийность у команды считай уже есть, личный скилл у каждого на уровне , что еще надо для побед ?Ставь лайк , если топил бы за такую командуБез туалетного на тренере не взлетят, соре Вова ураган и личный скил пхпхпхпхххахахаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1523 21 января 2016 пока у продоты не будет менеджера 1x , состав не взлетит YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1524 21 января 2016 Почему на роджера наехали тоже не могу понять , он адекватный парень , возможно руки тряслись или ещё что-то. Но у него нет огромного опыта на саппорте и компететив игры на нём. он же играл в старсерии с хаконом тами еще где-тода и пабчики по кд играет, каждый деньэто теперь уже не считается опытом, чтобы уметь глимпсовать баратрумов, а не мансовать в кустах? Почему на роджера наехали тоже не могу понять , он адекватный парень , возможно руки тряслись или ещё что-то. Но у него нет огромного опыта на саппорте и компететив игры на нём. Просто если посадить на его место любого из вас , мне было интересно послушать , какие бы оправдания были после игр.он когда в авейр был, отыграл полностью сезон старладдера на саппортах, техлабс, экселент москоу кап и квалы на тиай16, нет опыта, конечно бля, уже написали до меня Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #1525 21 января 2016 (изменено) санлайт трон +корешок веджастик иллиданя б дрочил на такой состав Изменено 21 января 2016 пользователем KIMIONE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1526 22 января 2016 веджастик)000он еще не умер? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1527 22 января 2016 ферв смотри щас видосы про тебя полетяткогда попадет в про команду тогда мб и полетят:)хотя нет пизжуферв посредственный игрок который ничем не выделяетсяне полетят а кто талант и чем выделяется как ты особенно можешь это заметить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1528 22 января 2016 С ним нет интервью поэтому нечего будет вставлять вначале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1529 22 января 2016 ферв смотри щас видосы про тебя полетяткогда попадет в про команду тогда мб и полетят:)хотя нет пизжуферв посредственный игрок который ничем не выделяетсяне полетят а кто талант и чем выделяется как ты особенно можешь это заметить?Я думаю он просто пока не видит причины ему лимонить, челик то без побед совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1530 22 января 2016 Дауничи подписывайте хакона и компанию, пока они не нашли новую оргу еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #1531 22 января 2016 Дауничи подписывайте хакона и компанию, пока они не нашли новую оргу еще.Нахуй этих кочевников подписывать,сколько орг хакон за год меняет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1532 22 января 2016 Дауничи подписывайте хакона и компанию, пока они не нашли новую оргу еще.Нахуй этих кочевников подписывать,сколько орг хакон за год меняет??Будто сейчас тут стак перживший 5 интернейшенолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1533 22 января 2016 Пододждите, подождите, я правильно понимаю, что УАНСКОРА - самого перспективного игрока снг, лучшего рубика мира, которого отчислили из шараги после первого семестра ради того, чтобы он играл в топовой команде НА-ВИ. КИКНУЛИ ИЗ КОМАНДЫ ПД ГЕЙМИНГ, АХВХАВЗХЫАЗХЫВАЗХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #1534 22 января 2016 Пододждите, подождите, я правильно понимаю, что УАНСКОРА - самого перспективного игрока снг, лучшего рубика мира, которого отчислили из шараги после первого семестра ради того, чтобы он играл в топовой команде НА-ВИ. КИКНУЛИ ИЗ КОМАНДЫ ПД ГЕЙМИНГ, АХВХАВЗХЫАЗХЫВАЗХ Ваня отличный игрок , мы просто разошлись во мнениях. Такое бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1535 22 января 2016 Пододждите, подождите, я правильно понимаю, что УАНСКОРА - самого перспективного игрока снг, лучшего рубика мира, которого отчислили из шараги после первого семестра ради того, чтобы он играл в топовой команде НА-ВИ. КИКНУЛИ ИЗ КОМАНДЫ ПД ГЕЙМИНГ, АХВХАВЗХЫАЗХЫВАЗХпро лучшего и перспективного вы сами придумали, когда гнобили его за правду, дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1536 22 января 2016 Пододждите, подождите, я правильно понимаю, что УАНСКОРА - самого перспективного игрока снг, лучшего рубика мира, которого отчислили из шараги после первого семестра ради того, чтобы он играл в топовой команде НА-ВИ. КИКНУЛИ ИЗ КОМАНДЫ ПД ГЕЙМИНГ, АХВХАВЗХЫАЗХЫВАЗХ Ваня отличный игрок , мы просто разошлись во мнениях. Такое бывает.Т.е. ваня не считал себя отличным игроком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1537 22 января 2016 госпади ты можешь закрыть рот или нет или ты думаешь что посмотрели твой видос 100к человек можно писать все что думаешь? :lolpalm: Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #1538 22 января 2016 Пододждите, подождите, я правильно понимаю, что УАНСКОРА - самого перспективного игрока снг, лучшего рубика мира, которого отчислили из шараги после первого семестра ради того, чтобы он играл в топовой команде НА-ВИ. КИКНУЛИ ИЗ КОМАНДЫ ПД ГЕЙМИНГ, АХВХАВЗХЫАЗХЫВАЗХ Ваня отличный игрок , мы просто разошлись во мнениях. Такое бывает. да уж забавно, некогда перспективный сейчас в гавнекогда про человека говорят что он хорош (в скиле/во многом/ как человек) не первый раз, не намек ли это на лс ) Ньютим123 = ах мо + ванскор Цитата Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1539 22 января 2016 Пододждите, подождите, я правильно понимаю, что УАНСКОРА - самого перспективного игрока снг, лучшего рубика мира, которого отчислили из шараги после первого семестра ради того, чтобы он играл в топовой команде НА-ВИ. КИКНУЛИ ИЗ КОМАНДЫ ПД ГЕЙМИНГ, АХВХАВЗХЫАЗХЫВАЗХ Ваня отличный игрок , мы просто разошлись во мнениях. Такое бывает. да уж забавно, некогда перспективный сейчас в гавнекогда про человека говорят что он хорош (в скиле/во многом/ как человек) не первый раз, не намек ли это на лс ) Ньютим123 = ах мо + ванскортам ещё фн свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #1540 22 января 2016 Пододждите, подождите, я правильно понимаю, что УАНСКОРА - самого перспективного игрока снг, лучшего рубика мира, которого отчислили из шараги после первого семестра ради того, чтобы он играл в топовой команде НА-ВИ. КИКНУЛИ ИЗ КОМАНДЫ ПД ГЕЙМИНГ, АХВХАВЗХЫАЗХЫВАЗХ Ваня отличный игрок , мы просто разошлись во мнениях. Такое бывает. да уж забавно, некогда перспективный сейчас в гавнекогда про человека говорят что он хорош (в скиле/во многом/ как человек) не первый раз, не намек ли это на лс ) Ньютим123 = ах мо + ванскортам ещё фн свободен ахмо оффлейнфн кэрричоми мидванскор супорт+1 звезда остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение