Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а зачем брать фазы владимир

ты делаешь маску фазы и фармишь дагер

потом её уже грейдишь в владик (если надо)

свиток на эту еболу стоит пол дагера

а рофляночки из разряда урса под момом и фазами на ноге вбегает драку и режет режет араарарар буйный медведь как его остановить это вообще пушка

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Ну хз, если ты не способен оказаться за спиной у врагов и подрезать там саппорта, то я вообще хз зачем ты на керри садишься.

Я представляю, как твой замес строится, ты тупо стоишь со своей командой у вышечки, а потом идешь по прямой, ловишь половину дизейблов от вражеских саппортов, которые стоят офк далеко, весьма эффективная тактика, надо сказать :lol:

Поделиться сообщением

тоесть мне надо покупать мом чтобы врагу за спину забежать вместо того чтоб на сэкономленный косарь голды на 2-3 минуты раньше купить дагер и делать все то же самое что может урса с момом но без мома только в миллион раз лучше?

ммм напиши ещё что-нибудь пожалуйста в защиту мома прям кайф читать)))))

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Чем в твоей голове массовая драка в ранней игре отличается от драк на лайн-стадии во время гангов?

Почему тебе кажется, что большой мс и заход пешком не дает возможности ебашить челов налево и направо?

Слишком трудные вопросы для тебя, можешь не отвечать.

Поделиться сообщением

герой один хуй говно зачем вы обсуждаете сборки на него берёшь етереал дагон и имеешь абсолютно такой же если не больший винрейт чем со сборкой мом аганим или че вы там этой хуете покупаете

Поделиться сообщением

тоесть мне надо покупать мом чтобы врагу за спину забежать вместо того чтоб на сэкономленный косарь голды на 2-3 минуты раньше купить дагер и делать все то же самое что может урса с момом но без мома только в миллион раз лучше?

ммм напиши ещё что-нибудь пожалуйста в защиту мома прям кайф читать)))))

Ты с момом в лесу нафармишь больше, чем просто с маской, и даггер стоит 2250, а свиток 900) там разница будет в 400-500 голды, изза дополнительного фарма с мома. При этом ты намного страшнее в замесе

герой один хуй говно зачем вы обсуждаете сборки на него берёшь етереал дагон и имеешь абсолютно такой же если не больший винрейт чем со сборкой мом аганим или че вы там этой хуете покупаете

хз, аганим дал возможность ебашить, например, такого популярного героя как свен в замесе, выходишь из стана и ломаешь ему ебальник

+ энча на харде популярная

Да хотя знаешь, что я тут подумал?

Похуй что ты на урсе собираешь, я умываю руки, реал

Если ты считаешь, что урса пиздец мобильный персонаж которого тяжело раскайтить и лишний мувспид на урсе = юзлесс, то иди нахуй, просто иди нахуй, еще объяснять тебе что-то.

Поделиться сообщением

а типа без мома она до цели добежать не сможет так что ли?)))))

ты в соло 1 хуй не забираешь что с момом что без

а если тебе помогают то что есть мом что нет вообще похуй

это что касается линии

что касается замеса

ульта - 4 сек

баф с мома -12

вот тут то эффект мома и пригодиться чтоб свою ебучку живой унести с драки))))

ну и про фарм леса

вообще похуй

у тебя команда заходит на 20 минуте на хг

или не заходит и тогда похуй что ты там нафармил за 40 минут на 2-3 тыщи больше по итогу со своим момом

Поделиться сообщением

не спорь с этим дауном с авой папича, он ебанутый троль, я уже пробовал ему объяснить - это бесполезно)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты гавна въебал и написал не тралить тебя выродок с 4700 солоочками))

больше чем уверен кстати что челик за мом поясняющий сам стал собирать мом после того как увидел это на каком-нибудь стриме с продотирами

Поделиться сообщением

а типа без мома она до цели добежать не сможет так что ли?)))))

ты в соло 1 хуй не забираешь что с момом что без

а если тебе помогают то что есть мом что нет вообще похуй

это что касается линии

что касается замеса

ульта - 4 сек

баф с мома -12

вот тут то эффект мома и пригодиться чтоб свою ебучку живой унести с драки))))

ну и про фарм леса

вообще похуй

у тебя команда заходит на 20 минуте на хг

или не заходит и тогда похуй что ты там нафармил за 40 минут на 2-3 тыщи больше по итогу со своим момом

чисто детект дауна на керри с моих матчмейкингов

Всегда подобные ему долбоебы не умеют встать куда нужно и находятся в самом центре замеса, где урон никому нанести не могут, потому что госты, форсы и прочая хуйня, а потом уже догнать кого то из такого положения нереально.

Хотя мне похуй, ты просто слабый игрок, готов терять лишний фарм и мобильность только потому, что не можешь оказаться в правильном месте во время замеса, зачем я вообще тебе что-то пишу? Мда.

ну ты гавна въебал и написал не тралить тебя выродок с 4700 солоочками))

больше чем уверен кстати что челик за мом поясняющий сам стал собирать мом после того как увидел это на каком-нибудь стриме с продотирами

Ну и что?

А челы, которые сейчас собирают мом на стримах сами увидели это в каком нибудь паблике, и что?

Поделиться сообщением

(изменено)

мастер выбора позиций в драке поди развлекается на своих 4к где все дают скилы в первого попавшегося челика а потом ты врываешься такой на урсе с момами когда ни у кого ничего нет

и такой ныыыыааа

долбоеб мусорный)

блять ну я не могу

у героя максимальный ас

кор айтем дагер

уебище пишет про какую-то мобильность

с +30% входящим урона

мобильно в таверну после окончания ульта :lol:

Поделиться сообщением

Нормас ты говна похавал только что.

Поделиться сообщением

тоже напишу что ты говна похавал

типа заовнил такой ае кайф

Поделиться сообщением

мастер выбора позиций в драке поди развлекается на своих 4к где все дают скилы в первого попавшегося челика а потом ты врываешься такой на урсе с момами когда ни у кого ничего нет

и такой ныыыыааа

долбоеб мусорный)

блять ну я не могу

у героя максимальный ас

кор айтем дагер

уебище пишет про какую-то мобильность

с +30% входящим урона

мобильно в таверну после окончания ульта :lol:

Щас бы ульт нажать сразу после врыва, а не для того, чтобы снять стан.

Щас бы бкб не брать в 2076 на мейнкерри

Щас бы подогонять уебков с форсами, даггерами, зелеными тапками и ветерками имея даггер+фазы на мобильность онли.

Найс рофлишь, уебище, поэтому ты и не можешь победить после 20 минуты урсой) Ты же даун, тебе просто бить не дают, а тебе кайф, мом ведь +30% входящего урона, фу говно, лучше просто 0 импакта в замесе сделать.

Поделиться сообщением

тоесть с аганимом бкб дагером абиссалом/дифузами маской смерти которые ты как я вижу имел в виду в своем посте я не внесу импакт

но если у меня будет аганим бкб дагер абисал/дифуза и МОМ я буду убивать :lol: :lol: :lol: найс рофлишь чепушило безмозглое

ну и мой билд на урсу в пабе предполагает что я инста стираю героя после блинка а не бегаю за ним по драке с момом как уебан(ты)

Поделиться сообщением

(изменено)

прикольно, а давай еще в 6 слотовых сборках поговорим о моме? очевидно когда у тебя такой нетворс похуй мом у тебя или не мом

даун

Я напоминаю тебе что мом - артефакт за 1800, из которых 900 ты энивей потратишь.

С такой логикой можно знаешь что сказать? "Тоесть на морте с бкб-абиссалом-сатаником я не внесу импакт, но если у меня будет АКВИЛА я буду убивать :lol: :lol: :lol: найс рофлишь чепушило безмозглое"

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

(изменено)

вы разные игры приводите в пример

владмировская урса это фаза веном ванд\стик маска блинк владмир башер\бкб

тут же речь идет о фаза веном пмс мом блинк аганим\дифуза

типа все по факту упирается в ману, можно сколько угодно писать, что мом ускоряет фарм, но я слышал, что ерфшок+оверповер тоже могут неплохо фарм ускоорять, когда мана есть) В билдах через владмир ванд у тебя дохуища манапула и появляется возможность выходить спокойно в башеры\бкб без потери боевого потенциала в плане маны. В то время как урса через мом просто ОБЯЗАНА покупать что-то на ману(дифуза\аганим). Поэтому тут больше идет расчет из того, что тебе больше понадобиться после блинка. Ну и офке есть ситуации, где надо рашить блинк без всякого мусора

короче, будет глупо спорить с тем, что урса через фазу мом блинк аганим ебашит в разы жоще олдовой фаза владмир ванд башер бкб(или фаза блинк маска хекс вс неуловимой хуйни). Но имхо, если придется играть в бкб башер к мидгейму, то и выбирать стоит уже владмир или ваще оставлять просто маску(а лишнее золото потратить на ванд) =\ Да и тебя могут просто расконтролить в начале, суматохи никакой не будет и придется сосать болтяру с 900 голды на ветер

кстати, не будем забывать о том, что оверповер дает не максимальный ас(!). Он дает 400 скорости атаки. Максимально в доте 500, от агилы тебе дается ~30. То есть по факту даже в оверповере мом дает тебе ~70 скорости атаки. Это еще не учитывая шивы и героев типа энчантрес или вайпер

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

+5 ауру брони и ВСЕ

остальное это так себе бонусы

Вампиризм для ближнего боя: 15%

Вампиризм для дальнего боя: 10%

Дополнительный урон: 15%

Дополнительная регенерация маны: 0,8

Бонус регенерации здоровья: 3

Дополнительная броня: 5

так се бонусы

Поделиться сообщением

Я думал мом берут для того, чтобы и без оверповера бить очень быстро (он же у урсы не бесконечный), а бонус к мувспиду совершенно второстепенный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...