pls ne nado #221 5 марта 2016 (изменено) а зачем брать фазы владимирты делаешь маску фазы и фармишь дагерпотом её уже грейдишь в владик (если надо)свиток на эту еболу стоит пол дагераа рофляночки из разряда урса под момом и фазами на ноге вбегает драку и режет режет араарарар буйный медведь как его остановить это вообще пушка Изменено 5 марта 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #222 5 марта 2016 Ну хз, если ты не способен оказаться за спиной у врагов и подрезать там саппорта, то я вообще хз зачем ты на керри садишься. Я представляю, как твой замес строится, ты тупо стоишь со своей командой у вышечки, а потом идешь по прямой, ловишь половину дизейблов от вражеских саппортов, которые стоят офк далеко, весьма эффективная тактика, надо сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #223 5 марта 2016 тоесть мне надо покупать мом чтобы врагу за спину забежать вместо того чтоб на сэкономленный косарь голды на 2-3 минуты раньше купить дагер и делать все то же самое что может урса с момом но без мома только в миллион раз лучше?ммм напиши ещё что-нибудь пожалуйста в защиту мома прям кайф читать))))) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #224 5 марта 2016 Чем в твоей голове массовая драка в ранней игре отличается от драк на лайн-стадии во время гангов?Почему тебе кажется, что большой мс и заход пешком не дает возможности ебашить челов налево и направо? Слишком трудные вопросы для тебя, можешь не отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #225 5 марта 2016 герой один хуй говно зачем вы обсуждаете сборки на него берёшь етереал дагон и имеешь абсолютно такой же если не больший винрейт чем со сборкой мом аганим или че вы там этой хуете покупаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #226 5 марта 2016 тоесть мне надо покупать мом чтобы врагу за спину забежать вместо того чтоб на сэкономленный косарь голды на 2-3 минуты раньше купить дагер и делать все то же самое что может урса с момом но без мома только в миллион раз лучше?ммм напиши ещё что-нибудь пожалуйста в защиту мома прям кайф читать)))))Ты с момом в лесу нафармишь больше, чем просто с маской, и даггер стоит 2250, а свиток 900) там разница будет в 400-500 голды, изза дополнительного фарма с мома. При этом ты намного страшнее в замесе герой один хуй говно зачем вы обсуждаете сборки на него берёшь етереал дагон и имеешь абсолютно такой же если не больший винрейт чем со сборкой мом аганим или че вы там этой хуете покупаетехз, аганим дал возможность ебашить, например, такого популярного героя как свен в замесе, выходишь из стана и ломаешь ему ебальник+ энча на харде популярная Да хотя знаешь, что я тут подумал?Похуй что ты на урсе собираешь, я умываю руки, реалЕсли ты считаешь, что урса пиздец мобильный персонаж которого тяжело раскайтить и лишний мувспид на урсе = юзлесс, то иди нахуй, просто иди нахуй, еще объяснять тебе что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #227 5 марта 2016 а типа без мома она до цели добежать не сможет так что ли?)))))ты в соло 1 хуй не забираешь что с момом что беза если тебе помогают то что есть мом что нет вообще похуйэто что касается линиичто касается замесаульта - 4 секбаф с мома -12вот тут то эффект мома и пригодиться чтоб свою ебучку живой унести с драки))))ну и про фарм лесавообще похуйу тебя команда заходит на 20 минуте на хгили не заходит и тогда похуй что ты там нафармил за 40 минут на 2-3 тыщи больше по итогу со своим момом Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #228 5 марта 2016 не спорь с этим дауном с авой папича, он ебанутый троль, я уже пробовал ему объяснить - это бесполезно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #229 5 марта 2016 (изменено) ну ты гавна въебал и написал не тралить тебя выродок с 4700 солоочками))больше чем уверен кстати что челик за мом поясняющий сам стал собирать мом после того как увидел это на каком-нибудь стриме с продотирами Изменено 5 марта 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #230 5 марта 2016 а типа без мома она до цели добежать не сможет так что ли?)))))ты в соло 1 хуй не забираешь что с момом что беза если тебе помогают то что есть мом что нет вообще похуйэто что касается линиичто касается замесаульта - 4 секбаф с мома -12вот тут то эффект мома и пригодиться чтоб свою ебучку живой унести с драки))))ну и про фарм лесавообще похуйу тебя команда заходит на 20 минуте на хгили не заходит и тогда похуй что ты там нафармил за 40 минут на 2-3 тыщи больше по итогу со своим момомчисто детект дауна на керри с моих матчмейкинговВсегда подобные ему долбоебы не умеют встать куда нужно и находятся в самом центре замеса, где урон никому нанести не могут, потому что госты, форсы и прочая хуйня, а потом уже догнать кого то из такого положения нереально. Хотя мне похуй, ты просто слабый игрок, готов терять лишний фарм и мобильность только потому, что не можешь оказаться в правильном месте во время замеса, зачем я вообще тебе что-то пишу? Мда. ну ты гавна въебал и написал не тралить тебя выродок с 4700 солоочками))больше чем уверен кстати что челик за мом поясняющий сам стал собирать мом после того как увидел это на каком-нибудь стриме с продотирамиНу и что?А челы, которые сейчас собирают мом на стримах сами увидели это в каком нибудь паблике, и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #231 5 марта 2016 (изменено) мастер выбора позиций в драке поди развлекается на своих 4к где все дают скилы в первого попавшегося челика а потом ты врываешься такой на урсе с момами когда ни у кого ничего нети такой ныыыыааадолбоеб мусорный)блять ну я не могуу героя максимальный аскор айтем дагеруебище пишет про какую-то мобильностьс +30% входящим уронамобильно в таверну после окончания ульта Изменено 5 марта 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #232 5 марта 2016 Нормас ты говна похавал только что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #234 5 марта 2016 тоже напишу что ты говна похавалтипа заовнил такой ае кайф Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #235 5 марта 2016 мастер выбора позиций в драке поди развлекается на своих 4к где все дают скилы в первого попавшегося челика а потом ты врываешься такой на урсе с момами когда ни у кого ничего нети такой ныыыыааадолбоеб мусорный)блять ну я не могуу героя максимальный аскор айтем дагеруебище пишет про какую-то мобильностьс +30% входящим уронамобильно в таверну после окончания ульта Щас бы ульт нажать сразу после врыва, а не для того, чтобы снять стан. Щас бы бкб не брать в 2076 на мейнкерриЩас бы подогонять уебков с форсами, даггерами, зелеными тапками и ветерками имея даггер+фазы на мобильность онли.Найс рофлишь, уебище, поэтому ты и не можешь победить после 20 минуты урсой) Ты же даун, тебе просто бить не дают, а тебе кайф, мом ведь +30% входящего урона, фу говно, лучше просто 0 импакта в замесе сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #236 5 марта 2016 тоесть с аганимом бкб дагером абиссалом/дифузами маской смерти которые ты как я вижу имел в виду в своем посте я не внесу импактно если у меня будет аганим бкб дагер абисал/дифуза и МОМ я буду убивать :lol: найс рофлишь чепушило безмозглоену и мой билд на урсу в пабе предполагает что я инста стираю героя после блинка а не бегаю за ним по драке с момом как уебан(ты) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #237 5 марта 2016 (изменено) прикольно, а давай еще в 6 слотовых сборках поговорим о моме? очевидно когда у тебя такой нетворс похуй мом у тебя или не момдаун Я напоминаю тебе что мом - артефакт за 1800, из которых 900 ты энивей потратишь. С такой логикой можно знаешь что сказать? "Тоесть на морте с бкб-абиссалом-сатаником я не внесу импакт, но если у меня будет АКВИЛА я буду убивать :lol: найс рофлишь чепушило безмозглое" Изменено 5 марта 2016 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #238 5 марта 2016 (изменено) вы разные игры приводите в примервладмировская урса это фаза веном ванд\стик маска блинк владмир башер\бкбтут же речь идет о фаза веном пмс мом блинк аганим\дифуза типа все по факту упирается в ману, можно сколько угодно писать, что мом ускоряет фарм, но я слышал, что ерфшок+оверповер тоже могут неплохо фарм ускоорять, когда мана есть) В билдах через владмир ванд у тебя дохуища манапула и появляется возможность выходить спокойно в башеры\бкб без потери боевого потенциала в плане маны. В то время как урса через мом просто ОБЯЗАНА покупать что-то на ману(дифуза\аганим). Поэтому тут больше идет расчет из того, что тебе больше понадобиться после блинка. Ну и офке есть ситуации, где надо рашить блинк без всякого мусора короче, будет глупо спорить с тем, что урса через фазу мом блинк аганим ебашит в разы жоще олдовой фаза владмир ванд башер бкб(или фаза блинк маска хекс вс неуловимой хуйни). Но имхо, если придется играть в бкб башер к мидгейму, то и выбирать стоит уже владмир или ваще оставлять просто маску(а лишнее золото потратить на ванд) =\ Да и тебя могут просто расконтролить в начале, суматохи никакой не будет и придется сосать болтяру с 900 голды на ветер кстати, не будем забывать о том, что оверповер дает не максимальный ас(!). Он дает 400 скорости атаки. Максимально в доте 500, от агилы тебе дается ~30. То есть по факту даже в оверповере мом дает тебе ~70 скорости атаки. Это еще не учитывая шивы и героев типа энчантрес или вайпер Изменено 5 марта 2016 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #239 5 марта 2016 +5 ауру брони и ВСЕостальное это так себе бонусы Вампиризм для ближнего боя: 15%Вампиризм для дальнего боя: 10%Дополнительный урон: 15%Дополнительная регенерация маны: 0,8Бонус регенерации здоровья: 3Дополнительная броня: 5так се бонусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #240 5 марта 2016 Я думал мом берут для того, чтобы и без оверповера бить очень быстро (он же у урсы не бесконечный), а бонус к мувспиду совершенно второстепенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение