Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

даже не удивлен что ты не можешь в русский язык)

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

даже не удивлен что ты не можешь в русский язык)

Дурочка не понимает что такая дабла (урса омник) ничего не сделает 70%-и герычам, дабла без станов из двух милишников - кайф

Омник вообще никак не помешает клинкзу виверу врке квопе лень перечислять всех ренжей в доте чет, они будут получать максимум из того, что можно получить на харде

Хз кого будет ебать урса под репелом, это чето типа виспа+тини, когда виспа убивают с двух кастов, так и омника

Если герычи будут хоть чуть-чуть мобильные, то урса ничего не сделает(

Поделиться сообщением

у тебя долбоеба все рассуждения дальше лайнстадии не заходят

урса если забирает рошана то становится хайлевел на карте

айтемы на дамаг ей по началу не нужны - она и без них выписывает наверное больше всех героев на этой стадии игры

её только могут запиздить раскайтив но тут в команде урсы есть ещё и омник который во многом решает проблему живучести для урсы и дает ей возможность беспрепятственно наносить весь свой урон

зачем вообще ударятся в теорию если на ласт страницах приведены пруфы моих слов - чел умоляет пикнуть омника и имеет 70%+ вр на урсе в 7к+ играх

но зачем долбаебу пруфы когда для себя он уже все решил - "урса омник - хуйня, пиздится виверком"))))

ах да кстати им не обязательно стоять на 1 линии прикинь

омник может пойти на даблу в хард а урса в изи с суппортом

короче лучше снова прикинься что не понял мой пост и не отвечай на него долбоебище)

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

айтемы на дамаг ей по началу не нужны - она и без них выписывает наверное больше всех героев на этой стадии игры \ но никто ей бить не даст на этой стадии игры, сорь

её только могут запиздить раскайтив но тут в команде урсы есть ещё и омник который во многом решает проблему живучести для урсы и дает ей возможность беспрепятственно наносить весь свой урон \ знаешь что такое кайт? как хил "даст возможность беспрепятственно наносить весь свой урон" ?

зачем вообще ударятся в теорию если на ласт страницах приведены пруфы моих слов - чел умоляет пикнуть омника и имеет 70%+ вр на урсе в 7к+ играх \ мб дело в игроке, а не в урсе?

но зачем долбаебу пруфы когда для себя он уже все решил - "урса омник - хуйня, пиздится виверком")))) \ вырвано из контекста, ну в твоем стиле, ты же даун

короче лучше снова прикинься что не понял мой пост и не отвечай на него долбоебище)

Поделиться сообщением

айтемы на дамаг ей по началу не нужны - она и без них выписывает наверное больше всех героев на этой стадии игры \ но никто ей бить не даст на этой стадии игры, сорь

её только могут запиздить раскайтив но тут в команде урсы есть ещё и омник который во многом решает проблему живучести для урсы и дает ей возможность беспрепятственно наносить весь свой урон \ знаешь что такое кайт? как хил "даст возможность беспрепятственно наносить весь свой урон" ?

зачем вообще ударятся в теорию если на ласт страницах приведены пруфы моих слов - чел умоляет пикнуть омника и имеет 70%+ вр на урсе в 7к+ играх \ мб дело в игроке, а не в урсе?

но зачем долбаебу пруфы когда для себя он уже все решил - "урса омник - хуйня, пиздится виверком")))) \ вырвано из контекста, ну в твоем стиле, ты же даун

Это же так трудно рошана забрать, просто слов нет

8к ммр+ надо как минимум

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Чекаешь рошана как только урса пропал с карты

Вардишь подход к роше и енеми лес откуда могут заюзать смоки/смотреть где фармит урса (если нет в лесу и на лайне - чек рошу)

Убиваешь его на роше и самого рошу

?????

Поделиться сообщением

Что-то на уровне теории идеального файта

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

да не нужно забирать рошана с 5 уровнем и маской, просто фармишь начальные артефакты, убиваешь линию еще кого то, соперники расшатываются забираешь рошана под прикрытием команды. урса такой герой, который рано становится сильным. там просто врагу чаще всего не задефать рошана

Поделиться сообщением

Эх, помню то ли вега, то ли субмарина ходили в лес леорик+урса. Получали второй уровень в лесу, а потом забирали рошана под смоками. А на следующую тусили в лесу до 6ой минуты и опять забирали рошана под смоками. Изи страта

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Сейчас юзаю урсу через хард,не всегда заходит но если стоять 2-2 на харде изи выносит любых почти ......и в игре нужен керри помимо урсы это почти всегда ...... как по мне самая сильная урса это через хард+1 если будет урса+ 2 на хард и на изи лейн отправить какова нибудь дума тоже заходит

как по мне с урсой на харде сочетается раста+урса - тускар+урса - абадон + урса - дарк сир+ урса

Поделиться сообщением

блинк бкб маднесс сия :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

пока что норм заходит,только одну проебал где керри просто ливнул.

image.png

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

проблемы на данном персонаже начинаются как правило с 6к

ты будешь набивать посты в полигоне да? удалите его нахуй отсюда, че за хуйня?? когда ты будешь 6к, то будешь 24/7 играть с дегродами 5100 даже, какие блять могут проблемы начаться когда ты имеешь на 900 птс больше чем они а а а а?

Поделиться сообщением

проблемы на данном персонаже начинаются как правило с 6к

ты будешь набивать посты в полигоне да? удалите его нахуй отсюда, че за хуйня?? когда ты будешь 6к, то будешь 24/7 играть с дегродами 5100 даже, какие блять могут проблемы начаться когда ты имеешь на 900 птс больше чем они а а а а?

согласен,так мне бывает кидает с 5000ммр к парням с 4500 ммр,потом эти ребята сливая МИД начинают пиздеть нахуй ты пикнул урсу,а потом счёт 24/2 как бы затыкает рот,урса сейчас именно на Харде заходит ещё из-за того что большинство пабчиках играют 2-1-2 поэтому Тускар+урса ,ебут Лайн каким бы он не был,но если взять триплу Керри и плюс + ренджовых героя(саппорта),то это гг Вп на Лайне,но за то если Керри не аутист то ещё можно выиграть ибо они на боте стоят 2-1 и как бы изи должно быть

Поделиться сообщением

(изменено)

хард лайн урсой сыграл выиграл игру и пиздец понравилось

такой импакт вносит я того рот ебал . в миде даун обоссан керри тоже дцп аутист

только ты ходишь убиваешь а противники все по шконкам

стоял лайн с рубиком ,изи убивали 3 плу с салом амом и никсом

обв стик щиток транквилы и поехали

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

Да ну шо вы, урсой можно было разматывать тогда, когда самым сильным дизейблом был стан венги

Сейчас ее по моему можно раскайтить даже если она будет с даггером форстафом и под хастой. Похожая проблема и у свена кстати

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ну шо вы, урсой можно было разматывать тогда, когда самым сильным дизейблом был стан венги

Сейчас ее по моему можно раскайтить даже если она будет с даггером форстафом и под хастой. Похожая проблема и у свена кстати

большинстве случаев саппорты умирают до того как поймут что с ними произошло,любой в принципе умрет как правило моя урса на 18 минуте имеет даггер+башер+фейзи+орб веном+ маску(не Владимир) и убивает все что движется
Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

большинстве случаев саппорты умирают до того как поймут что с ними произошло,любой в принципе умрет как правило моя урса на 18 минуте имеет даггер+башер+фейзи+орб веном+ маску(не Владимир) и убивает все что движется

Жаль саппорты могут позволить себе гост септер

Поделиться сообщением

гост плохой артефакт сейчас сам по себе, заставил купить госты - выиграл по экономике над врагами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...