Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iMassacre

Тред для гениев АЙТИ(нет)

Рекомендованные сообщения

Ребзя, такая проблемка:

Есть 1 стул - на этом стуле ровно в 10:00:00 появляется кнопочка, которая разрешает регистрацию

Как доказать, что человек не мог именно в это время зарегистрироваться

Я особо(вообще-то совсем нихуя) не шарю, но представляю себе, что челик ебашит ботом, и сигнал вышел в 9:59:99 и попал на сервер авторизации ровно в 10:00:00, что уже как бы можно, но нечестно, ибо регистрироваться он начал до 10:00:00

Или нужна какая-то формула, хотя бы с усредненными показателями

Я понимаю, что можно рыть в сторону пинга, пропускной способности и прочих штук

но я знаю на уровне как подключить дома инет ко всем компам и настроить вайфаи , а времени на изучение у меня нет

важна вот каждая мелочь, ибо речь идет об 1 десятой секунды

МНЕ НУЖНО ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО СИДЯ ПОПОЙ В КАКОМ-НИБУДЬ ОФИСЕ, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ СОФТИНКУ, КОТОРАЯ НАЧАЛА РАБОТАТЬ ДО 10:00:00, - НЕЛЬЗЯ ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС В 10:00:00 и чтобы он дошел в 10:00:00 до N сервера, еще и был им авторизован.

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

никак это доказать нельзя

если это можно сделать используя софтинку то можно сделать и самому будучи просто удачливым

если я правильно понял

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

то есть сигнал может дойти до сервера и получить авторизацию меньше чем за 1 сотую секунды?

я хз

представь, что кнопка "Отправить" на пд начинает работать только в 10:00:00

каков шанс запостить в 10:00:00, как доказать, что этого сделать нельзя, пытаясь отправить, не находясь в локальной сети с сервером

мне нужны шарящие айтишнички

которые мне хотя бы примерную формулу подкинут и объяснят переменные

и офк результат должен получиться >1 сотой секунды

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ты можешь полностью траблу описать

хотя бы в лс

просто твои туманные объяснения слишком малоинформативны

Поделиться сообщением

(изменено)

Рассмотрим такой случай:

В 10:00.00 с сервера отправляется инфа, означающая возможность использования кнопки, клиент, с установленным ответчиком на эту инфу, сразу же отправляет ответный запрос на регистрацию, запрос доходит на сервер, сервер разрешает регистрацию.

Если не вдаваться в подробности, требуемое время для выполнения такой операции, равняется сумме времен: отправки инфы от сервера клиенту, от клиента к серверу и общей обработки.

Это нечто похожее на пинг сервером клиента. Ну и вот, если пинг меньше одной сотой секунды, то все получится.

Изменено пользователем TheOn1y

Поделиться сообщением

да небось какие-нибудь госзакупки

надо гуглить как там задержку на биржах фиксят там будет всё с формулами

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

браузер страницу будет рендерить минимум 1 секунду с учетом запроса, а надо еще по кнопке жмякнуть, чтобы браузер создал запрос назад и он дошел

итого импосибл

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

которые мне хотя бы примерную формулу подкинут и объяснят переменные

x + x + x = прон. Дальше сам.

Ответ дан, тему можно закрывать

@@Kant забань ему навечно акк плизи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...