iMassacre #1 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Ребзя, такая проблемка:Есть 1 стул - на этом стуле ровно в 10:00:00 появляется кнопочка, которая разрешает регистрациюКак доказать, что человек не мог именно в это время зарегистрироваться Я особо(вообще-то совсем нихуя) не шарю, но представляю себе, что челик ебашит ботом, и сигнал вышел в 9:59:99 и попал на сервер авторизации ровно в 10:00:00, что уже как бы можно, но нечестно, ибо регистрироваться он начал до 10:00:00 Или нужна какая-то формула, хотя бы с усредненными показателями Я понимаю, что можно рыть в сторону пинга, пропускной способности и прочих штукно я знаю на уровне как подключить дома инет ко всем компам и настроить вайфаи , а времени на изучение у меня нет важна вот каждая мелочь, ибо речь идет об 1 десятой секунды МНЕ НУЖНО ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО СИДЯ ПОПОЙ В КАКОМ-НИБУДЬ ОФИСЕ, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ СОФТИНКУ, КОТОРАЯ НАЧАЛА РАБОТАТЬ ДО 10:00:00, - НЕЛЬЗЯ ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС В 10:00:00 и чтобы он дошел в 10:00:00 до N сервера, еще и был им авторизован. Изменено 12 ноября 2015 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 12 ноября 2015 (изменено) никак это доказать нельзяесли это можно сделать используя софтинку то можно сделать и самому будучи просто удачливым если я правильно понял Изменено 12 ноября 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3 12 ноября 2015 ну я хз о чём тыкапчанул за одну сек ? — не реал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4 12 ноября 2015 то есть сигнал может дойти до сервера и получить авторизацию меньше чем за 1 сотую секунды?я хзпредставь, что кнопка "Отправить" на пд начинает работать только в 10:00:00каков шанс запостить в 10:00:00, как доказать, что этого сделать нельзя, пытаясь отправить, не находясь в локальной сети с сервером мне нужны шарящие айтишничкикоторые мне хотя бы примерную формулу подкинут и объяснят переменныеи офк результат должен получиться >1 сотой секунды Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 12 ноября 2015 ты можешь полностью траблу описать хотя бы в лспросто твои туманные объяснения слишком малоинформативны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #6 12 ноября 2015 (изменено) Рассмотрим такой случай:В 10:00.00 с сервера отправляется инфа, означающая возможность использования кнопки, клиент, с установленным ответчиком на эту инфу, сразу же отправляет ответный запрос на регистрацию, запрос доходит на сервер, сервер разрешает регистрацию.Если не вдаваться в подробности, требуемое время для выполнения такой операции, равняется сумме времен: отправки инфы от сервера клиенту, от клиента к серверу и общей обработки.Это нечто похожее на пинг сервером клиента. Ну и вот, если пинг меньше одной сотой секунды, то все получится. Изменено 12 ноября 2015 пользователем TheOn1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7 12 ноября 2015 да небось какие-нибудь госзакупкинадо гуглить как там задержку на биржах фиксят там будет всё с формулами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 12 ноября 2015 браузер страницу будет рендерить минимум 1 секунду с учетом запроса, а надо еще по кнопке жмякнуть, чтобы браузер создал запрос назад и он дошел итого импосибл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9 13 ноября 2015 Изи ботом. Браузер не нужен Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 25 ноября 2015 которые мне хотя бы примерную формулу подкинут и объяснят переменныеx + x + x = прон. Дальше сам.Ответ дан, тему можно закрывать@@Kant забань ему навечно акк плизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение