Dark Side #1 Опубликовано: 12 ноября 2015 сразу напишу, чтобы понимали о чем речь1. ноут днс2. батарея убитая в хлам3. зарядник оригинальный При загрузке компа (ну например дота или какой нибудь колизей из кастомок) перестает заряжаться батарея кратковременно секунд на 10 - 30 и показывает, как будто зарядка не вставлена если вынимаю зарядку из ноута, он офк вырубается в такие моменты т.к. батареи нет купил новый зарядник вместо оригинального, но с теми же параметрами, лучше не стало что это может быть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 12 ноября 2015 напруга на мамке падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #3 12 ноября 2015 ну типа напряжение падает это понятноесть ли смысл купить зарядник с другими параметрами?или это ремонт 100%? память 8 гиговпроц интел кор ай 3 2370 м 2x 2.4 gigarerca что дешевле будетремонт ноута или покупка системника бушного с похожими параметрами з.ы. я ваще не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 12 ноября 2015 (изменено) попробуй вытащить батарею и посидеть просто на зарядке без неёесли тоже будет вырубаться, то это ремонт мамки 100% во сколько он обойдется я не в курсе наебут ли тебя в сервисе я тоже не в курсе такую же мамку ты купишь онли при большой удаче (онли б/у со сломанного ноута) ибо это днс, там китай нонеймт.е. скорее всего покупать новый надо если без батареи будет работать нормально то тут уже другой вопрос или это программная трабла либо это батарею новую купить надоесть ли аналоги этой батареи в доступности я тоже хз попробуй еще стресс тест погонять без зарядки на одной батарее, тоже вырубается? Изменено 12 ноября 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #5 12 ноября 2015 (изменено) я пробовал то о чем ты говоришь я вынимал батарею и он не вырубается, пока я его не нагружу ну типа при вставленной батарее у меня она перестает заряжаться, когда я ее нагружаю и разряжается быстрее, чем заряжается (мне хватает на игру в минут 25 - 30 в дотан максимум)а при отсутствии оной, комп в эти моменты совсем вырубается т.к. нечем страховать я могу купить батарею, но она пиздой пойдет за 1 - 2 месяца скорей всего так то я могу купить батарею и просто проверить, что будетно я слишком много денег в вбухал в ремонт дешевого ноутбукако мне чел пришел и почистил от воздействия жидкостей за 6 косарей )взял за разборку КОСАРЬ за сборку обратно КОСАРЬ за чистку внутренностей ноута духами моей девушки взял 2к (он их все израсходовал т.к. у этого уебана не было спирта или какой либо жидкости для чистки) я щас пытаюсь их уговорить на диагностику бесплатную т.к. у них гарантия на ремонт бла бла бла НО они (ремонтники) говорят купить новую зарядку(т.к. я сам перепаивал ее в местах разрыва) но оказалось, что я все окей спаял т.к. от покупки новой аналогичной зарядки ничего не изменилось и просят переустановить систему откатив до заводских настроек НО я этого сделать не могу т.к. ноут продавался без виндоуз но там она была т.к. он стоял на витрине и я последний взял и они решили не откатывать и продать с лицовой виндой и если я откачу до заводских настроек, то у меня не будет лицовой винды на компе и по их условиям ГАРАНТИЯ НА РЕМОНТ пропадет т.к. нужно чтобы была ЛИЦОВАЯ ВИНДА, а если не лицовая, то пропадает гарантия на ремонт Изменено 12 ноября 2015 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 12 ноября 2015 удали винду поставь линукс и сдай на гарантию (или так сдай, или вытащи hdd и без него сдай) вообще про гарантию и винду тебе лапшу на уши вешают, винда НЕ может никак влиять на гарантию трабл с железомновая батарея тебе ничего не дастсдавай по гарантии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7 12 ноября 2015 (изменено) 4xan4 тут писал ,что там для каждой мамки какой-то спец драйвер ставят на ноуте ,чтобы батарея не дохла за пару месяцев.Винду менял?Нашёл смбас драйвер для каждой мп - свой..... Изменено 12 ноября 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 12 ноября 2015 тоесть ты действительно пробовал вынимать зарядку без батареи? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 12 ноября 2015 4xan4 тут писал ,что там для каждой мамки какой-то спец драйвер ставят на ноуте ,чтобы батарея не дохла за пару месяцев.Винду менял?Нашёл смбас драйвер для каждой мп - свой.....да причем тут батарея если ноут вырубается без батареи на 1ой зарядке под нагрузкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #10 13 ноября 2015 тоесть ты действительно пробовал вынимать зарядку без батареи?вынимал батарею зарядка вставлена вырубается в моменты нагрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #11 13 ноября 2015 (изменено) удали винду поставь линукс и сдай на гарантию (или так сдай, или вытащи hdd и без него сдай)вообще про гарантию и винду тебе лапшу на уши вешают, винда НЕ может никак влиять на гарантию трабл с железомновая батарея тебе ничего не дастсдавай по гарантии гарантия не на комп а от ремонтников сторонних, которые мне его типа починили, сделали "диагностику" и ремонт, но по факту он нихуя не работает типа мы чиним вам комп и если ломается что-то, то по гарантии год мы вам его починим у них там 3 пункта1. лицовое п02. невмешательство сторонних организаций в починку (ну и меня офк )3. хуйня какая - то (не помню) мне нужна хотябы от них диагностика, чтобы я знал, что делать и я вправе от них ее требовать т.к. в списке "услуг" которые там числятся, полная диагностика естьофк никакой диагностики он не провел т.к. чинил на домупришел без мультиметра, без жидкости для протирания итпя этому пидарасу даже свой набор отверток дал они с меня взяли 6 косых за протирку духами внутренностей и у меня пригорелоя бы и сам мог это сделать, просто думал, что возьмут в районе 1.5 - 2 к как в предыдущий раз, но нет, пидарас какой-то пришел и решил меня на бабки наебать про линукс да норм идеяя просто базарил с ремонтником ихон мне сказалменяй зарядку и переустанавливай винду и тогда мы будем уверены, что это НЕ с системой и НЕ с зарядкой что- то не так >>> будем чинить твой комп базарил про какие- то драйвера на питание итп, которые у меня могут мешать зарядке батареи ДА ПИДАР БЕЗ ЗАРЯДКИ ВЫРУБАЕТСЯ КОМП Я ТЕБЕ ГОВОРЮ КАКАЯ СИСТЕМА ПЕРЕУСТАНОВИТЬ СДОХНИ ПИДАРАС я конечно понимаю, что они просто нихуя не хотят делать и пытаются отмазываться, но у меня все равно горит соре Изменено 13 ноября 2015 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 13 ноября 2015 ну так нахуй ты бабки отдалвыпер бы его пинками из квартирынахуй ты вообще второй раз звал в первый было понятно что это гавнофирма ДА ПИДАР БЕЗ ЗАРЯДКИ ВЫРУБАЕТСЯ КОМП Я ТЕБЕ ГОВОРЮ КАКАЯ СИСТЕМА ПЕРЕУСТАНОВИТЬ СДОХНИ ПИДАРАС вообще-то он праввот только если бы это были дрова у тебя по идее без батареи на одной зарядке всё ок должно быть скорее всего у тебя где то в питалове что-то окислилось и дает лишнее сопротивление нужно разбирать и отмывать от окисления (не водой офк) если я прав офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13 13 ноября 2015 приходишь на рынокнаходишь БПшку от твоего компапросишь продавца потестить на 30 минут "если всё ок то покупаю"врубаешь cpu стресс тест на 30 минутпрофит! Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #14 14 ноября 2015 (изменено) ну так нахуй ты бабки отдалвыпер бы его пинками из квартирынахуй ты вообще второй раз звалв первый было понятно что это гавнофирма ДА ПИДАР БЕЗ ЗАРЯДКИ ВЫРУБАЕТСЯ КОМП Я ТЕБЕ ГОВОРЮ КАКАЯ СИСТЕМА ПЕРЕУСТАНОВИТЬ СДОХНИ ПИДАРАС вообще-то он праввот только если бы это были дрова у тебя по идее без батареи на одной зарядке всё ок должно бытьскорее всего у тебя где то в питалове что-то окислилось и дает лишнее сопротивлениенужно разбирать и отмывать от окисления (не водой офк)если я прав офк в первый раз чел, который чинил за всю хуйню взял косарь и охуенно все починилну я и подумал, что если с той же фирмы, то норм типы будут, но нет... я проверил всякие утилиты возможные итп, которые могли мешать офк без батареи спс за помощь сокол, пятеру в профиль ебанулпоеду в офис к ним с ноутом в понедельникпусть диагностику делают приходишь на рынокнаходишь БПшку от твоего компапросишь продавца потестить на 30 минут "если всё ок то покупаю"врубаешь cpu стресс тест на 30 минутпрофит!да я и эту могу вернуть, сказав, что не подошластоит она косарь всегопросто мне надо с ней к ремонтникам ехать, потому что старую, я спаивал в местах разрываи челы не верят, что я нормально спаял (а я спаял нормально)а проверить они её не могут т.к. У ЭТИХ ПИДОРОВ НЕТ МУЛЬТИМЕТРА С СОБОЙ СУКА Изменено 14 ноября 2015 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #15 14 ноября 2015 уебищные днс ноутыя 1 раз взялтам сразу проблемы начались с мамкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #16 14 ноября 2015 уебищные днс ноутыя 1 раз взялтам сразу проблемы начались с мамкой хз я взял его со скидкой какой то и для 8 гигов памяти2 ядра по 2.4и 16 косарей как по мне норм хотя эксперты с "выбор ноутбука" могут не согласиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 14 ноября 2015 если до зимы 2014 то хуита если после то норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #18 15 ноября 2015 у них мб и самые низкие цены на ноутыно качество просто хуже не куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение