Montana #1 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив Год выпуска: 2015 Режиссеры: Дени Вильнёв Сценарий: Тейлор Шеридан Операторы: Роджер Дикинс Композитор: Йохан Йоханссон Продюсеры: Бэзил Иваник, Тэд Лакинбилл, Трент Лакинбилл Актеры: Эмили Блант Бенисио Дель Торо Джош Бролин Виктор Гарбер Джон Бернтал Дэниэл Калуя Джеффри Донован Рауль Трухильо Хулио Седильо Хэнк Роджерсон Страна: США Премьера в мире: 17.09.2015 Премьера в США: 18.09.2015 Премьера в России: 26.11.2015 Кинокомпания: Black Label Media, Thunder Road Pictures Рейтинг: R На американо-мексиканской границе женщина-полицейский сопровождает двух рейнджеров, которые преследуют наркобарона. Она не подозревает, что по ту сторону границы есть тайное место, где не действуют никакие законы и царят насилие и разврат. Синопсис v2.0 В Мексике Сикарио означает убийца. В исполненных беззакония приграничных районах США и Мексики идеалистический агент ФБР прикомандирована к элитному правительственному отряду, вовлеченному в войну с наркомафией . Во главе со странным консультантом с сомнительным прошлым, команда вступает в борьбу, которая заставит Кейт переосмыслить все, что она знала о выживании. В общем, скорее всего проходной кинчик будет, но из-за Блант и Дель Торо создал топан Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 12 ноября 2015 Режиссеры: Дени ВильнёвВ общем, скорее всего проходной кинчик будетнайс рофлишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #3 12 ноября 2015 Вильнев говна не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4 13 ноября 2015 хмм, загуглил его, не видел его фильмы. хотя, враг и пленницы, наверное, годные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 13 ноября 2015 Как бы фильм будет топчик.И считать что он будет проходным .это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6 13 ноября 2015 да я только рад буду, если он топчиком окажется. осталось чуток подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7 13 ноября 2015 Фильм топ всем аулом ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #8 13 ноября 2015 (изменено) Sicario http://www.kinopoisk.ru/film/817324/ (новый кинопоиск )После трейлера думал Блант будет ебашить как в Edge of tomorrow, а на деле она заёбывала весь фильм своим нытьём, хорошо хоть товарищ Дель Торо и Бролин пару раз ставили шмару на место.Дель Торо охуенный как всегда, надо было его делать главным героем, а не вагину эту, ну и Бролин приятно удивил...отличный дуэт получился.Экшн хороший, сцена на мосту хмм, загуглил его, не видел его фильмы. хотя, враг и пленницы, наверное, годныепленницы топовый Изменено 13 ноября 2015 пользователем 6orO.oMoJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #9 13 ноября 2015 ты его где успел глянуть уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10 14 ноября 2015 Его вроде слилт но в оригинале , с месяц назад , но уже не найду и не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #11 15 ноября 2015 (изменено) delete Изменено 15 ноября 2015 пользователем 6orO.oMoJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12 15 ноября 2015 жду как голодная собака Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #13 29 ноября 2015 хороший кинчик охуенные планы с высоты птичьего полета, ну и офк моменты, где режиссер делал акцент на небо :pray: :pray: :pray: :pray: жестокость тоже на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #14 29 ноября 2015 синопсис типичного проходняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 29 ноября 2015 В кино ходили или есть в качестве ?А то я не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #16 29 ноября 2015 В кино ходили или есть в качестве ?А то я не нашелв кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #17 30 ноября 2015 (изменено) Хотел в кино сходить, но узнал, что релиз в iTunes Dec 22, 2015.Осталось совсем немного подождать. Изменено 30 ноября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18 30 ноября 2015 хорошо, что написал, я думал уже камрип смотреть. Теперь буду ждать Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #19 30 ноября 2015 бля пиздатый фильм,вильнев топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #20 2 декабря 2015 сходил сегодня в кинчик (ппц, один сеанс в 16:20 за весь день). Ну я хз. Как уже говорил, фильмы Вильнёва не смотрел. Если спросить, что мне запомнилось в фильме, то это сцена, когда показывали дорогу и небо в тучах, а в далеке молния. Да, пейзажи Мексики классные получились.думал мне он сильнее понравится, хз даже. как-то сложно по нему что-то сказать. Да, актеры хорошие, картинка хорошая, музон в тему, но вот сам сценарий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение