Lorde - Sober ll #61 24 декабря 2015 найс картинкатеперь я знаю кто самый сильный в аниме Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #62 24 декабря 2015 ну хидан то внатуре король капитальный Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #63 24 декабря 2015 хуйня картинкоизвестно что наруто самый сильыйа его даже нету в списке сверх-существ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #64 24 декабря 2015 Залип, бтв, на весь день в эту хуйню. Сидел читал старварс вики и гугл всякое ониме уебанское. Мда. хуйня картинкоизвестно что наруто самый сильыйа его даже нету в списке сверх-существИ Вивек есть, а Дагот Ур'а - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #65 24 декабря 2015 так и до просмотра аниме недалеко Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #66 24 декабря 2015 так и до просмотра аниме недалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #67 24 декабря 2015 там еще и воид есть в глобал угрозахвидимо намек што если аганим с рефрешером собирет то берегись!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #68 24 декабря 2015 На дваче, наверное, тредов 50 эту картинку лепили, правда, я не знаю, финал кат это или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #69 24 декабря 2015 В самом топе должен быть Илья Новиков Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение