Roy Jones #1 Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) A кто самый сильный супер-герой ?Берем только MARVEL и DCСуть топика:посмотреть на мнения общественности Халк))его флеш на изи отпиздит Танос, убивал всех, разрушал полностью вселенную, но после того как становилось скучно - возвращал все обратно.Топик можно клоз. Изменено 2 декабря 2015 пользователем DnoInvokera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #3 13 ноября 2015 [media=] [/media]не ну я то понятно отхуячу 2 вселенные за пару секунд одним хуком пуджа,но вопрос по сабжу остается вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4 13 ноября 2015 (изменено) перенесите в сериалы, там разберутся Изменено 13 ноября 2015 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5 13 ноября 2015 Тралл сильнее всех Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6 13 ноября 2015 дожили Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #7 13 ноября 2015 Смотрел только темного рыцаря и хранители. Изи для Доктора Манхеттена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #8 13 ноября 2015 перенесите в сериалы, там разберутсякомиксы-не сериалы,это сериалы делают по мотивам комиксов,а т.к мы их читаем,то топик должен быть в разделе "чтиво" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #9 13 ноября 2015 счас бы подумать кто сильнее, с учетом того что видели 1 комикс и говно сирики за всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #10 13 ноября 2015 счас бы подумать кто сильнее, с учетом того что видели 1 комикс и говно сирики за всю жизньподелись богатым опытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11 13 ноября 2015 добрый день, самыми сильными супергероями я считаю троих персонажей: Супермен, Халк и Флешно больше всего мне импонирует мутант Гамбит из комиксов Люди-Х вселенной Марвеллспасибо за внимание и Супергерлтащусь божечку божечки тащусь Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #12 13 ноября 2015 добрый день, самыми сильными супергероями я считаю троих персонажей: Супермен, Халк и Флешно больше всего мне импонирует мутант Гамбит из комиксов Люди-Х вселенной Марвеллспасибо за внимание и Супергерлтащусь божечкуреально ли уработать флеша ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13 13 ноября 2015 как показывает опыт - вполне Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #14 13 ноября 2015 Читать капиталистические книжки с картинками в 2077 Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #16 13 ноября 2015 (изменено) шо то говно,шо это.Image comics рулит Изменено 13 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #17 13 ноября 2015 что ето в чтиве за топан?супермен самы сильный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #18 13 ноября 2015 Как можно сравнивать супер-героев?Это блядь как сравнивать кто самый сильный керри в доте, у каждого свои слабости и сильные стороны.Тот же Дэдпул разъебал в соло всю вселенную марвел, но ведь не значит ,что он самый сильный... Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #19 13 ноября 2015 Простите, но Доктор Манхэттен непобедим ни при каких условиях.Зачем заводить спор, если есть ОП персонаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #20 13 ноября 2015 Простите, но Доктор Манхэттен непобедим ни при каких условиях.Зачем заводить спор, если есть ОП персонаж? Хз, помню был челик вроде из марвел который типо повелитель времени, конечно Манхеттен на молекулы любого челика может, но всё таки когда он будет афк, хз что он будет делать.Ну по сути у каждой вселенной есть свои супер сильные герои, просто не так известны как мейнстримные герои Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение