TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5261 2 декабря 2015 Ты кто такой, чтобы я тебе отдал лучший командный топик на пд Но ты не держишь топик империи Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5263 2 декабря 2015 (изменено) Боже, как же сладки слёзы пингвинобляди, ням ням ням. Его плод пидорских воображений кикнули к хуям, ибо ЛСный выблядок, и взяли нормального керри. Теперь у команды есть будущее.Ты долбаеб чтолипингвину похуй на Иллидана хелоу А вот и анальный партнер выблядка пингвина подъехал. Бля, щас еду в метро, только передо мной 3 новых керри виртуспроСУКА ЕБАТЬ Я ЗАРЖАЛ В ГОЛОС Боже блять, сколько раз в день сосёшь у него? В жопу даешь? ну ты рили эпик даунвместо того что бы написать насчет того что пингвина должен гореть с того что в составе теперь хан которого он чмырил ты пишешь что-то про иллидана на которого ему ни холодно ни жаркоты просто даун что тут сказать Изменено 2 декабря 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5264 2 декабря 2015 я про всяких йод, уксусов, нидзякатов, хуитов88, которые дрочат на своего узкоглазого кумира больше чем фанаты еедауна на своегоя и так тут писал периодически. причем не такую хуйню, которая после тебя остается у нас в топане. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5266 2 декабря 2015 А хан может в дровку? хуже Иллидана. эмбер тоже слабый (его худший герой из тех кого брали).Просто у вп страта с дровкой и визаге и ваще ренж героями под ниё была хорошаОдна из немногих с которой они могли уверенно от начала до конца довести Обидно если эта изюминка команды пропадетможно подумать, в этой страте что-то зависело от Илюши, хех абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5267 2 декабря 2015 А хан может в дровку? хуже Иллидана. эмбер тоже слабый (его худший герой из тех кого брали).Просто у вп страта с дровкой и визаге и ваще ренж героями под ниё была хорошаОдна из немногих с которой они могли уверенно от начала до конца довести Обидно если эта изюминка команды пропадетможно подумать, в этой страте что-то зависело от Илюши, хехТам нужна была дровкаКто знает вдруг хан ну совсем на ней плох "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5268 2 декабря 2015 сайлент и год в одной тиме. Что за возвращение 2014?А не похуй ли когда лучший кэри в НаВи? Dezart понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5269 2 декабря 2015 че вы здесь споритехуйню разводите подождите 2-3 игр от вп и увидите все сами откуда в вас столько желчи то знаете все лучше всех? откуда вы знаете вообще какие там отношения в команде? может сайлент гораздо лучше впишется, с ним приятнее играть будет, да дохуя факторов командной игры, командного духа и т.д.вы че играли в вп или емпайр?вы нихуя не знаете как все происходит, и пиздите по кд, льете свою желчь на всехче вы рты свои помойные открываете на про-игроков, каждый игрок в доту делает ошибки. причем еще к внешности доебыватесь скажите им это в лицопочему вы нормально не можете обсудить какие-то минусы или плюсы игроков, может быть какие-то моменты с фейлами, или наооборот - успехами, почему надо только дерьмо лить, чето типа САЙЛЕНТ ХУЕСОС, ИЛИДАН ТОПИЛЛИДАН ХУЕСОС, САЙЛЕНТ ТОП вы совсем тупые или че?высираете свое дерьмо здесь, зачем?заебали ужев каждой теме эта вонь, уже тошнит просто, никаких информативных постов, один срач и бред 3к мусора, какие же вы конченные каждый далбаеб пиздел на нотейла, что он дно ебаное, а он выйграл мажор, но далбаебы все еще не могут признать, что он просто хороший про-игрок, который заебись играет в доту на протяжении хуй знает скольки летдалбаебы будут говорить, что ему повезло, что противники анскиллы, что у него в очках радиоприемник и ему подсказывают что делать.как-будто вы никогда в доту сами не играли, бывает стоишь на миде 0 4, а бывает 4 0, это дота, игра такаятьфу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #5270 2 декабря 2015 сайлент и год в одной тиме. Что за возвращение 2014?А не похуй ли когда лучший кэри в НаВи?и лучший капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5271 2 декабря 2015 самое хуевое для топана, так это наплыв фанатов емпаир, мб даже уксус вернется вообще будет пиздец и что в этом хуёвого? я здесь и так с самого начала сижу.я про всяких йод, уксусов, нидзякатов, хуитов88, которые дрочат на своего узкоглазого кумира больше чем фанаты еедауна на своегоони просто хотят быть частью чего-то большего, чем жизнь дауна в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5272 2 декабря 2015 скинте стенку от иллиданаДумаю многие ждут от меня комментария. Хорошо. Пока что я не ошибался в ситуациях, которые касаются меня. В этот раз я тоже не ошибся ) Это была моя самая успешная команда, хотелось бы остаться с ними. Но жалеть о чем то и думать как бы было - не мой удел. Я продолжу двигаться дальше как делал это всегда. Я не считаю себя лучше или хуже кого-то. Просто буду становиться лучше, не сравнивая себя ни с кем. Одно прошу - не трогайте ребят которые приняли такое решение. Дайте им время и они проявят себя, будьте терпимыми. У меня было приличное количество недостатков, с которыми не захотели мириться, вот и всё. Всё закономерно и правильно ради лучшего результата сделано. А жизнь и следующие матчи все покажут. Не надо винить людей за выбор в пользу надежды на лучшее ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5273 2 декабря 2015 я про всяких йод, уксусов, нидзякатов, хуитов88, которые дрочат на своего узкоглазого кумира больше чем фанаты еедауна на своегоя и так тут писал периодически. причем не такую хуйню, которая после тебя остается у нас в топане.ой блять, я недавно написал в вашем топане что хан = 0 достижений за всю карьеру, ты и тебе подобные сказали шо это не так, ему просто всегда рунили и вообще я даун, и чем вы лучше еебливеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5274 2 декабря 2015 проснулся ахуел иллидана кикнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5275 2 декабря 2015 https://vk.com/wall2158726_3675 мнение НСа Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5276 2 декабря 2015 В 2015 все СНГ керриеры - хуесосы. Но с иллиданом хотя бы была вариативность, а теперь в команде чел с делеем в мозгу и одним итембилдом на 899 героев, вариативность которого заключается в блинке под т4.Который еще и не тренится нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5277 2 декабря 2015 проснулся ахуел иллидана кикнули? в армию забрали мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #5278 2 декабря 2015 проснулся ахуел иллидана кикнули?Ты охуел, дыкёпта, он сам ушёл, сак дик Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #5279 2 декабря 2015 http://vk.com/wall2158726_3675Все по делу богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5280 2 декабря 2015 В 2015 все СНГ керриеры - хуесосы. Но с иллиданом хотя бы была вариативность, а теперь в команде чел с делеем в мозгу и одним итембилдом на 899 героев, вариативность которого заключается в блинке под т4.Который еще и не тренится нихуязачем нужна вариативность, если в результате все равно проебывали? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение