Finesku #5281 2 декабря 2015 лол а в какой команде играли сайлент и год вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5282 2 декабря 2015 https://vk.com/wall2158726_3675 мнение НСаОн не учел что брагин изи пойдет на уступки ради сайлента и все скорее всего будет нормально на самом деле "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5283 2 декабря 2015 https://vk.com/wall2158726_3675 мнение НСа УХАХААХ чето в голос с того что если я лс и играю на 1.5 героях то виноват капитан зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5284 2 декабря 2015 я про всяких йод, уксусов, нидзякатов, хуитов88, которые дрочат на своего узкоглазого кумира больше чем фанаты еедауна на своегоя и так тут писал периодически. причем не такую хуйню, которая после тебя остается у нас в топане.ой блять, я недавно написал в вашем топане что хан = 0 достижений за всю карьеру, ты и тебе подобные сказали шо это не так, ему просто всегда рунили и вообще я даун, и чем вы лучше еебливеров?ее достиг всего сам, а хан - снг помойка с одноглазой пиздой за плечомнахуй такие вопросы задаешь? пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5285 2 декабря 2015 http://vk.com/wall2158726_3675Все по делунихуя сенс в первый раз на моей памяти 100% текста по делу я про всяких йод, уксусов, нидзякатов, хуитов88, которые дрочат на своего узкоглазого кумира больше чем фанаты еедауна на своегоя и так тут писал периодически. причем не такую хуйню, которая после тебя остается у нас в топане.ой блять, я недавно написал в вашем топане что хан = 0 достижений за всю карьеру, ты и тебе подобные сказали шо это не так, ему просто всегда рунили и вообще я даун, и чем вы лучше еебливеров?ее достиг всего сам, а хан - снг помойка с одноглазой пиздой за плечомнахуй такие вопросы задаешь? пиздец Видос посмотри у меня в подписи и сразу поймёшь в чём разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5286 2 декабря 2015 Блять, и это пишет валет, который сам кикал елдона пару раза теперь он значит топ керристранно, что он еще не напомнил, что это он нашел иллидана, и научил его всему абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5287 2 декабря 2015 ну вот почему вы не можете как НС свои мысли выразитьхоть интересно почитать было бы продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #5288 2 декабря 2015 Блять, и это пишет валет, который сам кикал елдона пару раза теперь он значит топ керристранно, что он еще не напомнил, что это он нашел иллидана, и научил его всемуНе переверай текст нса Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5289 2 декабря 2015 Блять, и это пишет валет, который сам кикал елдона пару раза теперь он значит топ керристранно, что он еще не напомнил, что это он нашел иллидана, и научил его всемуНу вот может он это и пишет с высоты своего опыта, т.к. теперь осознал свои ошибки как капитана Но на самом деле не соглашусь насчет новых героев, все понимаю охото побеждать, но если видешь проблему то решать должен и сам без указки капитана что надо подготовить этих героев "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5290 2 декабря 2015 Сайлент хороший игрок, и чсв у него точно не такое как у иллидана, так что должен заехать по идее https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5291 2 декабря 2015 (изменено) самое главное что теперь можно будет тини висп пикать ибо лилу не придется страдать с уебком по ту сторону тизера Изменено 2 декабря 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5292 2 декабря 2015 Почему дрогбик такой даун? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5293 2 декабря 2015 (изменено) Иллидана на сайлента? До встречи в топ 13-16 Еще бы понял если на хвоста Изменено 2 декабря 2015 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #5294 2 декабря 2015 Всмысле не можем.Давно уже сказано было, что Иллидан играет третьего сапа и все на него в команде хуй ложили, все с подачи фнг.Всегда был в голос с сигнатурного антимага Миракля. По эту сторону китайской стены есть только 1 сигнатурный антимаг. Но сорри, он вынужден был играть на керри венге изза картофельного аутиста на синем.Надеюсь ВП пожрут говна, у каждого действия должны быть последствия. А Иллидану удачи. Bushido понравилось это Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5295 2 декабря 2015 Блять, и это пишет валет, который сам кикал елдона пару раза теперь он значит топ керристранно, что он еще не напомнил, что это он нашел иллидана, и научил его всемуНу вот может он это и пишет с высоты своего опыта, т.к. теперь осознал свои ошибки как капитана Но на самом деле не соглашусь насчет новых героев, все понимаю охото побеждать, но если видешь проблему то решать должен и сам без указки капитана что надо подготовить этих героевнесомненно, к тому же, он всегда может на фейке тренировать новых героев, чем Илья и занялся, в общем-то, но, как видно, уже после своего кика абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5296 2 декабря 2015 самое главное что теперь можно будет тини висп пикать ибо лилу не придется страдать с уебком по ту сторону тизеранет, резолюшен играл на тини в емпаир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5297 2 декабря 2015 ну шо сеня собираем дань с чемпионов мира? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #5298 2 декабря 2015 Почему этот хуесос что-то пишет тут?второй раз уже спрашиваю богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #5299 2 декабря 2015 самое главное что теперь можно будет тини висп пикать ибо лилу не придется страдать с уебком по ту сторону тизераСайлент=резоль? Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5300 2 декабря 2015 похоже на то что нави будут единственной командой от региона на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение