SINEGOSPROGIBA #8821 9 декабря 2015 если победят вичи еще одна игра сегодня будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8822 9 декабря 2015 да Бля уже ломает пздц, прокрутите время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8823 9 декабря 2015 Витязей внутривенно, срочно DLL понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8824 9 декабря 2015 в 4 утра игравот хуета "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8825 9 декабря 2015 Сейчас бы поспать перед играми Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #8826 9 декабря 2015 Купил чипсиков и нарзана полтораху. Желаю всем итт красивой игры и ебли монголоидов. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #8827 9 декабря 2015 (изменено) Надеюсь,что удастся таки 2 серии глянуть,а то слишком хуево будет,если он в первой отлетят.Снова будет недостаток витзей и я сдохну ))(нет) Изменено 9 декабря 2015 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8828 9 декабря 2015 Игра в полтретьего ночи Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8829 9 декабря 2015 сук аштрисетпиздец, че делать?мне так хуево не было перед прыжком с вышки, а тут пиздец как руки ходят Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8830 9 декабря 2015 Одпиксель на саммите, молюсь аллаху, чтобы он покомментил вп :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8831 9 декабря 2015 (изменено) Одпиксель на саммите, молюсь аллаху, чтобы он покомментил вп :megapray: :megapray: :megapray: Почему ОДпиксел не комментирует все матчи? Там пошла инфа от вилата про комментирование на русском с одпикселом Изменено 9 декабря 2015 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8832 9 декабря 2015 (изменено) del Изменено 9 декабря 2015 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8833 9 декабря 2015 Игра в полтретьего ночи Найс, наконец-то весь турнирный день хоть раз посмотрю, т.к сплю днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8834 9 декабря 2015 ГЛ парням жаль что не с Илюшой на лане(( гл гл гл гл. Буду офк топить если будет свободное время. Вперёд Витязи на медведях к победе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8835 9 декабря 2015 Игра в полтретьего ночи которая? с вг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8836 9 декабря 2015 Шо там орда готова принимать дань в рот от китайской империи? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8837 9 декабря 2015 Шо там орда готова принимать дань в рот от китайской империи?но в вп только один китаец абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #8838 9 декабря 2015 удачи витязям, верхом на медведях растоптать китайскую помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8839 9 декабря 2015 буду ждать кэрри венги (фэн этого чемпиона))) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8840 9 декабря 2015 если ог и вторую за 20 минут возьмут, то можно и в 11 начать, надеюсь так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение