terfand #21 16 ноября 2015 давайте каждый создаст свой портал, пошлет туда "корреспондентов" и будет доебывать игроков интересными "конкурсами", "идеями" и вью по 30 минут с "нестандартными вопросами"никто игроков не доебывает, им дают выбор - хотят пишут видео, не хотят - не пишут. ну и для того и нужны интересные материалычи, чтобы не быть "каждым" порталом. фоточки обновляем у себя в пабликах http://vk.com/terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KanaySuNaya #22 17 ноября 2015 Неплохие вью только сабы очень быстрые секунд на 20 опережают видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #23 17 ноября 2015 Неплохие вью только сабы очень быстрые секунд на 20 опережают видеовроде как если сабы вырубать, но оставить аннотации то норм http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KanaySuNaya #24 17 ноября 2015 Неплохие вью только сабы очень быстрые секунд на 20 опережают видеовроде как если сабы вырубать, но оставить аннотации то нормАннотации тоже слегка торопятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #25 17 ноября 2015 я знаю только два сайта о доте, на которых общаются на русском у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #27 18 ноября 2015 ты че там забыл?))?)) https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #28 19 ноября 2015 Я бы в рот насрал всем кто видит в слове MAJOR букву Д It's a Kind of Magic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #29 20 ноября 2015 Вчера сразу через пару часов после вылета ВП с Мейджора взял интервью у Иллидана, сегодня будет в сети. Также записали фановое видео с Слаксом и Флаксом, фиксим звук пока что.Сегодня утром намечена беседа с Вилатом. бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #30 20 ноября 2015 обновил первый пост, залили забавную видяшку о том как Флакс и Слакс боролись с русскими скороговорками бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #31 20 ноября 2015 обновил первый пост, залили забавную видяшку о том как Флакс и Слакс боролись с русскими скороговоркамиВ голос с того, что Пурион лучше тебя читает скороговорки NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1k #32 20 ноября 2015 Мажор, а не мейджор, говорите правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #33 21 ноября 2015 все бы было ок,ток 1 вопросик остался.тирфанд де бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #34 21 ноября 2015 (изменено) да бля нету я не причем вью с вилатом [media=] [/media]вью с иллиданом [media=] [/media] Изменено 21 ноября 2015 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #35 25 ноября 2015 Ласт видос с этого мейджора - скороговорки с пикселем и шивер [media=] [/media] бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #38 25 ноября 2015 Бля в голос! Спасибо за контент, удачи в будущем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #40 25 ноября 2015 (изменено) где вью с вегойони отказались давать вью, несмотря на то что у нас с ними было где-то три договоренности. вообще будем делать очень мало вью - их не хотят давать, очень много нервов и они не так интересны зрителям. будем делать фокус на фан контент вроде скороговорок. Изменено 25 ноября 2015 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение