Wondervicce #561 14 ноября 2015 пиздецвот вам не стремно после такого? ну вот серьезно, посмотрите на фотку этих людей и представьте все это Momento Mori. Просто помни о том, что смерть всегда рядом, каждый час своей жизни - и будешь жить по-другому. ну это понятно, можно быть супер здоровым там, заниматься спортом 24\7 все дела и умереть от дтпно блять, типо массовое убийство людей явно ни один здоровый человек не совершитНу за деньги сейчас люди почти что угодно зделают. >сейчас Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #562 14 ноября 2015 100 человек погибли при штурме театра «Батаклан», сообщает AFP со ссылкой на данные полиции.Ранее сообщалось, что террористы удерживают в концертном зале 100 человек.Нее,ошиблись сми. Там дохуя было человек. Концерт группы,больше 500 человек точнотак это при штурме только 100 погибла, как я понялХз. Вообще 100 человек,может во время захвата, может во время освобожденияБыло продано 1,5к билетов, зал был полный. Мало верю в 100 тел: там много тел. Просто не хотят будоражить народ. К утру скажутЕсли говорят что кидали гранаты в такую толпу, то там просто пиздец должен быть :(Смотря, какие гранаты. Смотря, сколько уже успело свалить из зала, пока со стральбой добрались арабы. Хотя, если там их реально было несколько, не было шахид-поясов и не был народ взят в окружение, то мб и не много. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #563 14 ноября 2015 ну да в первые дни цифры будут сильно разнитьсяпару дней все узнаемНаивный пареньну всегда так каждое сми пытается вкинуть свою инсайд инфу официально то не подтверждены эти цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #564 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: Это. Я ненавижу этот сраный мир. Он сгнил до основания. Он с самого начала был гнилой. Войны, кровь, смерть и слезы. Вся история нашего мира это боль.Это последствия греха. Всем нам надо молиться и каяться.Это последствие того, что одной обезьяне не захотелось лезть на дерево за бананом, и она силой отобрала его у другой обезьяны. С того дня их именуют Homo Sapiens.Ты можешь считать себя потомком животного, я предпочитаю - сыном Господа. Кому что ближе. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #565 14 ноября 2015 Короче ждем Яныча с раскладами Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #566 14 ноября 2015 пиздецвот вам не стремно после такого? ну вот серьезно, посмотрите на фотку этих людей и представьте все это Momento Mori. Просто помни о том, что смерть всегда рядом, каждый час своей жизни - и будешь жить по-другому. ну это понятно, можно быть супер здоровым там, заниматься спортом 24\7 все дела и умереть от дтпно блять, типо массовое убийство людей явно ни один здоровый человек не совершитНу за деньги сейчас люди почти что угодно зделают. наxуя мертвому человеку деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #567 14 ноября 2015 Офк никто вам не скажет, что 500+ тел, имхо цифры больше 200 не поднимуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #568 14 ноября 2015 (изменено) 1,5 тысячная толпа выбегающая из здания по идее должна была сама себя убить во время давки Изменено 14 ноября 2015 пользователем Mukeke Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #569 14 ноября 2015 блин лень читать топик сначала. вондер, поясни ситуацию) давай я.Очередная провокация мутка с участием спец.служб (франции в т.ч.) или их выкормышей, с целью найти повод ввести войска в Сирию.Там они будут только гадить (Сирии-Асаду и нам), помогать "игилу". Как то так Обязательно надо дописывать "см. операция Гладио". Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #570 14 ноября 2015 наxуя мертвому человеку деньги?семье например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #571 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: Это. Я ненавижу этот сраный мир. Он сгнил до основания. Он с самого начала был гнилой. Войны, кровь, смерть и слезы. Вся история нашего мира это боль.Это последствия греха. Всем нам надо молиться и каяться.Это последствие того, что одной обезьяне не захотелось лезть на дерево за бананом, и она силой отобрала его у другой обезьяны. С того дня их именуют Homo Sapiens.Ты можешь считать себя потомком животного, я предпочитаю - сыном Господа. Кому что ближе.Каждый верит во что хочет. Смысла моего первого поста это не меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #572 14 ноября 2015 блин лень читать топик сначала. вондер, поясни ситуацию) давая я.Очередная провокация мутка с участием спец.служб (франции в т.ч.) или их выкормышей, с целью найти повод ввести войска в Сирию.Там они будут только гадить (Сирии-Асаду и нам), помогать "игилу". Как то так т. е война пойдет на 2 фронта? маловероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #573 14 ноября 2015 пиздецвот вам не стремно после такого? ну вот серьезно, посмотрите на фотку этих людей и представьте все это Momento Mori. Просто помни о том, что смерть всегда рядом, каждый час своей жизни - и будешь жить по-другому. ну это понятно, можно быть супер здоровым там, заниматься спортом 24\7 все дела и умереть от дтпно блять, типо массовое убийство людей явно ни один здоровый человек не совершитНу за деньги сейчас люди почти что угодно зделают. наxуя мертвому человеку деньги?Ну, к примеру, убиенные китайские чиновники оставляют семье. А ты вот не пошел бы на теракт ради того, чтобы твой род жил безбедно сотню лет? Ммм? Только честно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #574 14 ноября 2015 чет хотел в кс поиграть, перехотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #575 14 ноября 2015 Короче ждем Яныча с раскладамилучше скажи мнение надолго ли закрыли границы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #576 14 ноября 2015 пиздецвот вам не стремно после такого? ну вот серьезно, посмотрите на фотку этих людей и представьте все это Momento Mori. Просто помни о том, что смерть всегда рядом, каждый час своей жизни - и будешь жить по-другому. ну это понятно, можно быть супер здоровым там, заниматься спортом 24\7 все дела и умереть от дтпно блять, типо массовое убийство людей явно ни один здоровый человек не совершитНу за деньги сейчас люди почти что угодно зделают. наxуя мертвому человеку деньги?Ну, к примеру, убиенные китайские чиновники оставляют семье. А ты вот не пошел бы на теракт ради того, чтобы твой род жил безбедно сотню лет? Ммм? Только честно.Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #577 14 ноября 2015 от куда у людей столько агрессии я не понимаю блятьпочему все хотят всех убиватьпочему нельзя жить дружно :cry: Это. Я ненавижу этот сраный мир. Он сгнил до основания. Он с самого начала был гнилой. Войны, кровь, смерть и слезы. Вся история нашего мира это боль.Это последствия греха. Всем нам надо молиться и каяться.Это последствие того, что одной обезьяне не захотелось лезть на дерево за бананом, и она силой отобрала его у другой обезьяны. С того дня их именуют Homo Sapiens.Ты можешь считать себя потомком животного, я предпочитаю - сыном Господа. Кому что ближе.Каждый верит во что хочет. Смысла моего первого поста это не меняет.Ну, у меня оснований больше для своей точки зрения. Смысл твоего поста это меняет кардинально. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #578 14 ноября 2015 пиздецвот вам не стремно после такого? ну вот серьезно, посмотрите на фотку этих людей и представьте все это Momento Mori. Просто помни о том, что смерть всегда рядом, каждый час своей жизни - и будешь жить по-другому. ну это понятно, можно быть супер здоровым там, заниматься спортом 24\7 все дела и умереть от дтпно блять, типо массовое убийство людей явно ни один здоровый человек не совершитНу за деньги сейчас люди почти что угодно зделают. наxуя мертвому человеку деньги?Деньги семье. Смертникам очень хорошо платят Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #579 14 ноября 2015 1500 человек на концерте нихуя не слышали выстрелы, взрывы из-за музыки и всего 100 тел НЕ ВЕРЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #580 14 ноября 2015 блин лень читать топик сначала. вондер, поясни ситуацию) давая я.Очередная провокация мутка с участием спец.служб (франции в т.ч.) или их выкормышей, с целью найти повод ввести войска в Сирию.Там они будут только гадить (Сирии-Асаду и нам), помогать "игилу". Как то так т. е война пойдет на 2 фронта? маловероятноВообще, это развитие третьей мировой войны. Война уже идет на несколько фронтов: украинский, сирийский. Война гибридная, сетецентричная. Открой глаза, неужто не видишь? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение