unloder1 #1201 15 ноября 2015 каждый день стабильно новые теракты я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1202 15 ноября 2015 на таких выступлениях каждый второй же снимаети типо нет видосов из зала нормальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1203 15 ноября 2015 Под новый год хим оружием ебанут по европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1204 15 ноября 2015 надеюсь и наши города тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1205 15 ноября 2015 #онижедети СМИ узнали о двух подростках среди парижских террористов В числе террористов, совершивших теракты в Париже в ночь на 14 ноября, были двое подростков в возрасте от 15 до 18 лет. Об этом сообщает Le Figaro со ссылкой на судебно-медицинский источник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1206 15 ноября 2015 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1207 15 ноября 2015 вместо саудовской аравии нужно рашку зашопить Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1208 15 ноября 2015 В Российском твиттере энивей сидят только бабы-фанатки всяких бойз бэндов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1209 15 ноября 2015 (изменено) В Российском твиттере энивей сидят только бабы-фанатки всяких бойз бэндовсапорт игиша в основном сидит в телеграме Изменено 15 ноября 2015 пользователем megasprayed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1210 15 ноября 2015 турки ни кому не интересны Надо немчат взрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #1211 15 ноября 2015 (изменено) Мне ультра похуй на что происходит в других странах. Но я такой не один вам всем похуй то что в африке голодают, кого то загрыз медведь комарики убивают больше всех людей, вы все забываете это через пять минут и продолжаете жить. Не похуй только близким и родным.Нахуя обсуждать то что случилось во францииНахуя на ютубе флаг франции? Меня это бесит. Почему не японии в которой больше погибло от цунами землетрясений или южный судан в котором больше всего голодающих и по сей день Если бы небыло средств массовой информации мы бы неузнали этого.Просто на этом журналисты и другие могут заработать денег а после работы сходить попить пивка поебать шлюх, хорошо провести время.Планета неблагоразумных существ вот почему.В дикой природе если не сьел ты сьедят тебя. Животные делали это не в ущерб природе. Каких то на планете больше каких то меньше.Но получилось так что больше всего людей этих ебаных раков, неважно что они убивают себя и других. важно что они портят плянету, Изменено 15 ноября 2015 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #1212 15 ноября 2015 Мне ультра похуй на что происходит в других странах. Но я такой не один вам всем похуй то что в африке голодают, кого то загрыз медведь комарики убивают больше всех людей, вы все забываете это через пять минут и продолжаете жить. Не похуй только близким и родным.Нахуя обсуждать то что случилось во францииНахуя на ютубе флаг франции? Меня это бесит. Почему не японии в которой больше погибло от цунами землетрясений или южный судан в котором больше всего голодающих и по сей день Если бы небыло средств массовой информации мы бы неузнали этого.Просто на этом журналисты и другие могут заработать денег а после работы сходить попить пивка поебать шлюх, хорошо провести время.Планета неблагоразумных существ вот почему.В дикой природе если не сьел ты сьедят тебя. Животные делали это не в ущерб природе. Каких то на планете больше каких то меньше.Но получилось так что больше всего людей этих ебаных раков, неважно что они убивают себя и других. важно что они портят плянету, Какой же долбоеб Ты еще наверное в новостях "rip неважно кто" обличаешь лицемерие людей говоря, что "ДА ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ЧЕ ВЫ ПИШИТЕ РИП КАЖДЫЙ ДЕНЬ КТО-ТО УМИРАЕТ!!!11"? Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1213 15 ноября 2015 щас бы сравнить землетрясение с терактами,где стреляют из калашей и отрубают бошки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1214 15 ноября 2015 (изменено) Бывший главком НАТО в Европе призвал альянс объединиться с Россией против ИГ НАТО необходимо присоединиться к борьбе против террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, в прошлом — ИГИЛ). Такое мнение на фоне терактов в Париже высказал отставной адмирал, бывший главнокомандующий Североатлантического альянса в Европе Джеймс Ставридис в своей статье для Foreign Policy.По мнению Ставридиса, альянс должен объединить усилия как России, так и международной коалиции во главе с США. Он считает, что НАТО следует создать «открытую коалицию», в которую «будут входить не только силы традиционных союзников, но и традиционного противника — России». via Lenta.ru ну и уже по концепции асимметричный ответов: С подлодки «Владимир Мономах» успешно запустили две «Булавы» Гражданам сочувствую, а стране (франции) пиздец. Традиционным и предсказуемым ходом пойдут митинги против эмигрантов и мусульман в целом, стычки и драки кровь и кишки - переворот и по накатанной Изменено 15 ноября 2015 пользователем DarkMatter Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1215 15 ноября 2015 щас бы сравнить землетрясение с терактами,где стреляют из калашей и отрубают бошкину меня например не ебет разница как умирают люди хзгрустно и так и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1216 15 ноября 2015 одно дело,когда это происходит из-за природы/прочей хуйни,а другое дело когда из-за людей,хотя это даже не люди,а звери тупые хотя офк, грустно в обоих случаях Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #1217 15 ноября 2015 (изменено) уже есть видосики/фоточки из зала? Изменено 15 ноября 2015 пользователем xVaLkyRx Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1220 15 ноября 2015 хз, было или нет https://www.youtube.com/watch?v=JhTajkwHQWk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение