Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

xoxowka

Франция. Welcome, беженцы.

Рекомендованные сообщения

а они после января шуткуют над мухамедом? я б еще почитал рофляночек

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1447756864' post='17340362']

Ну потому шо ты туповат наверн

Я озвучиваю очевидную мысль о том, что потешаться над тем как зассала или чето в этом роде единственная в мире редакция, ответившая десятью жизнями за свои поделки - признак слабых мыслительных процессов.

А что, разве не зассала? А теперь расскажи мне, философ пустой бутылки, как бы отреагировало французское общество, если бы Шарли сделала типично для них циничный шарж на 13.11?

Ну вот мне тож интересн как, чтоб после -10 человек в январе их это страшно напугало))

Шутить на мухамедом в современной франции в сто раз более чревато, чем шутить над трупами французов

Просто они не хотят над этим шутить - в чем ваша проблема? Почему вы, идиоты, считаете это какой-то обязанностью редакции, состоящей из конкретных людей с конкретными мнениями? Даже на пд есть градация шуток и про маму нельзя, почему самофильтр других людей вас так взрывает? Наверн потому шо шутанули про вас до этого, кек)

мб банально, но это как шутить над чужим горем, а когда это тебя касается, тебе не так весело.

они в говне и не спорь.

Не шарли в говне, а твое правительство и спец службы, которые допустили гибель 230 твоих сограждан, дауненок.

и это конечно очевидно, что они не будут шутить над своими, зачем им это. Горе - это блять, когда ты вообще ничего не решаешь и не можешь ничего предотвратить, ты никак не защищен и защитить тебя некому.

Они там глубоко сплочены и когда расстреляли 10 человек в Шарли - вышел весь Париж и президент.

Когда сбили твой самолет - все праздновали Хэллоуин и ставили лайки в профилях умерших))0)))))0))) И весь же народ был до сих пор в недоумении, что же там произошло и презик твой молачал несколько дней, но тут он выдал шо пизда)))000 найдем и покараем)))00

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Ну потому шо ты туповат наверн

Я озвучиваю очевидную мысль о том, что потешаться над тем как зассала или чето в этом роде единственная в мире редакция, ответившая десятью жизнями за свои поделки - признак слабых мыслительных процессов.

нет, не признак

потому что карикатуры про пророка были сделаны из-за мыслей о своей безнаказанности и вседозволенности

погано шутить над российским самолетом можно, потому что русские ониж цивилизованные не будут нас стрелять

а хуевые шутки над своим народом могут вызвать дикий резонанс толпы, потерю рейтингов и закрытие (вплоть до гос уровня (свобода слова, хех))

в итоге шарлиебдо пристанище двуличных лживых преследующих только наживу мразей

Какую наживу, господи, там стандартный тираж как у кроссвордов "Тещин язык"

Короче я понял, вы не в состоянии понять мысль, что вы не знакомы с редакционной политикой, но т.к. вы видели рофлянки про себя, то хотите рофлянки и про них. И это вам кажется лицемерным. Ну тогда лан, этот топик демонстрирует, что вы с ними вполне себе одинаковые.

про тираж

14 января 2015 года вышел очередной 1178 номер журнала тиражом 3 млн экземпляров. В Париже был раскуплен за 15 минут. Тем самым журнал установил абсолютный рекорд за всю историю французской прессы. В будущем (четверг-пятница) планировалось увеличить тираж до 5 млн экземпляров[источник не указан 282 дня][36]. С допечаткой довести до 7 миллионов[37].

меня не волнует их редакционная политика

я просто заметил, что в их позицию "нет запретных вещей" не верят даже сами сотрудники журнала

В итоге они лицемерны и тут не важно каков я, потому что разговор не обо мне

И что ты мне за тираж скидываешь, номера когда их ебнуло?

Я погуглил тираж перед тем как это говорить, так что иди нахуй

Сука, что значит позиция "нет запретных вещей"

Ты видел ДВЕ карикатуры, сделал вывод о политике газеты, и требуешь, чтоб они ее придерживались, а то ты сук обидишься!

Ну во первых им похуям, а во-вторых "нет запретных вещей" =/= роняя штаны бежать публиковать все

Хочу - шучу, не хочу - не шучу

Моя газета - делаю че хочу

Это в ваших скудных воображениях выглядит ЛИЦЕМЕРИЕМ, а на деле это банальная редакционная политика

Это как Киселева обвинять какого-нибудь в лицемерии - это работа блять, делают как хотят

Они еще и над коммунистами с атеистами не рофлят - это тож лицемерие?

Или просто блять у людей есть точка зрения, которую они проводят

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^глубоко у тебя только член во рту торчит

что аж мозг заплыл

даун

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

самолет летел из Египта и наши спец. службы в говне?)

ну хуй знает

а вот французские точно в говне, у них прям в стране теракты

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

И что ты мне за тираж скидываешь, номера когда их ебнуло?

Я погуглил тираж перед тем как это говорить, так что иди нахуй

Сука, что значит позиция "нет запретных вещей"

Ты видел ДВЕ карикатуры, сделал вывод о политике газеты, и требуешь, чтоб они ее придерживались, а то ты сук обидишься!

Ну во первых им похуям, а во-вторых "нет запретных вещей" =/= роняя штаны бежать публиковать все

Хочу - шучу, не хочу - не шучу

Моя газета - делаю че хочу

Это в ваших скудных воображениях выглядит ЛИЦЕМЕРИЕМ, а на деле это банальная редакционная политика

Это как Киселева обвинять какого-нибудь в лицемерии - это работа блять, делают как хотят

Они еще и над коммунистами с атеистами не рофлят - это тож лицемерие?

Или просто блять у людей есть точка зрения, которую они проводят

мне похуй чему они следуют, как себя ведут и вообще на них похеру абсолютно

я их называю трусливыми, лживыми, лицемерными мразями, без капли совести

и меня не волнует их поведение ни в коем роде.

и нет, это выходит за рамки работы, когда ты делаешь общественные заявления которых не придерживаешься

Поделиться сообщением

ну шо там по каррикатурам? :trollface:

CqyCahzRIWg.jpg

А что написано?

Поделиться сообщением

ну шо там по каррикатурам? :trollface:

CqyCahzRIWg.jpg

А что написано?

Они пришли с оружием, да и пошли они. У нас есть шампанское :lolpalm:

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Бля, карикатура обидней чем про самолет!

Пацаны, все, прощаем шарли?

Real Hero и Neithless понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

в голос с даунов которые что-то там ожидают от шарли, называя их лицемерами.

каждый делает и печатает про то что он хочет, пусть остро, грубо, не важно как, их право.

читать про лицемерие от людей, которые интересуется шо там у хохлов, и как у них там хуево, даже не обсуждая то болото в котором живут. :lolpalm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

по вестям говорят, что еще одна карикатура уже была. Ребята неплохо бабло рубят.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

БЛИА НУ КАК ЖИ ТАК СУЧАРЫ СМАРИТЕ ЧЕ ДЕЛАЮТ ОПУЛИКОВАЛИ КАРИКАТУРКУ НА СВАИХ ЖИ

pic_ba037ebc10ce8dd8f70d5f1a6884709a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

блять почему люди думают, что одни карикатуры злые, а другие менее злые, что рисунок с самолетом с ракетой в жопе, что балахончики с багетами = одно и то же проявление сатиры на тему всеобщего пиздеца. Или типа, раз некоторым не кажутся призраки менее "рофльными" значит газета лицемерные уебки?

Пиздос, что никто не читал книженции с карикатурами на тему войны/политики в 90х?

Изменено пользователем LastSaintMan
Neithless понравилось это

Поделиться сообщением

блять почему люди думают, что одни карикатуры злые, а другие менее злые, что рисунок с самолетом с ракетой в жопе, что балахончики с багетами = одно и то же проявление сатиры на тему всеобщего пиздеца. Или типа, раз некоторым не кажутся призраки менее "рофльными" значит газета лицемерные уебки?

Пиздос, что никто не читал книженции с карикатурами на тему войны/политики в 90х?

просто даунам тяжело вообще что-либо объяснить

Поделиться сообщением

самый большой ахуй у меня возникает когда объяснять начинают дауны

которые имеют статус безмозглых опущенок на всем форуме

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...