TennesseeLee #381 16 ноября 2015 ну вот опозорились перед пикабу комьюнити, щас они еще до тем Русверма дойдут и до анимэ раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #382 16 ноября 2015 читать на свой страх и риск рисковый парень @^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #383 16 ноября 2015 Эх щас бы гопарем побыть на форуме о доте 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #384 16 ноября 2015 читать на свой страх и риск рисковый парень @^p1x Продался за плюсики, писюн сопливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #385 16 ноября 2015 ну вот опозорились перед пикабу комьюнити, щас они еще до тем Русверма дойдут и до анимэ раздела Это эпик будет конечно)Будут на пикабу Верма выкладывать и плюсы рубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #386 16 ноября 2015 ну вот опозорились перед пикабу комьюнити, щас они еще до тем Русверма дойдут и до анимэ раздела разбавят немного болото рофлов с фишекнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #387 16 ноября 2015 а вот и рофлы Mark.00F.ka, Medvejonok, ублюдок и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #388 16 ноября 2015 ну вот опозорились перед пикабу комьюнити, щас они еще до тем Русверма дойдут и до анимэ раздела думаю русверм там будет как свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #389 16 ноября 2015 (изменено) ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЕ НЕ СКИНУЛИ ПАСТУ СКРИНУХИ (местного горца с пд) сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #391 16 ноября 2015 (изменено) Думал в Челябинске находиться эта кальянная я жив докажи , а то вдруг это учередители с твоего акка постят Изменено 16 ноября 2015 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #392 16 ноября 2015 Думал в Челябинске находиться эта кальянная я жив докажи , а то вдруг это учередители с твоего акка постяти че, если учередители? тебе че есть что сказать что ли? скажи куда, я подъеду. можешь папу своего позвать или жуков, мне все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #393 16 ноября 2015 Думал в Челябинске находиться эта кальянная я жив докажи , а то вдруг это учередители с твоего акка постяти че, если учередители? тебе че есть что сказать что ли? скажи куда, я подъеду. можешь папу своего позвать или жуков, мне все равно.сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #394 16 ноября 2015 у Скрина есть кальяная в Новосибирске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #395 16 ноября 2015 shym, o_vAl, ублюдок и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #396 16 ноября 2015 Думал в Челябинске находиться эта кальянная я жив докажи , а то вдруг это учередители с твоего акка постяти че, если учередители? тебе че есть что сказать что ли? скажи куда, я подъеду. можешь папу своего позвать или жуков, мне все равно.Опа, че, думал я до тебя не дотянусь? Я пока наблюдал за топиком, ты яйца отрастил. Подъезжай сегодня в 19-00 к нам в притон, ну в смысле в бар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #397 16 ноября 2015 Думал в Челябинске находиться эта кальянная я жив докажи , а то вдруг это учередители с твоего акка постяти че, если учередители? тебе че есть что сказать что ли? скажи куда, я подъеду. можешь папу своего позвать или жуков, мне все равно.В Челябинск приезжай перетрём с тобой за базар твой гнилойу меня связи пиздец какиеважные люди из бангладешапизда тебе жук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #398 16 ноября 2015 А я уже думал будут скандалы, интриги, расследования и убийства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #399 16 ноября 2015 Опа, че, думал я до тебя не дотянусь? Я пока наблюдал за топиком, ты яйца отрастил. Подъезжай сегодня в 19-00 к нам в притон, ну в смысле в бар. если я солью угрозы с продоты себе на страницу, это будет слишком неуместно ? :D если задуматься, что банг вполне мог бы быть одним из учередителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #400 16 ноября 2015 ну и када приедит тайский бандюган то?и как долбоебы узнали о том что ета с пд пошло вс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение