Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ищу нормальных ребят на ранкед,без фана/на победку,хотя бы от 4,5k

Мой дб - http://ru.dotabuff.c...layers/92813515

Добавляйте сразу в steam(на форуме не сижу/сообщения не чекаю) - http://steamcommunit...61198053079243/

Если уже есть какой нибудь стак,ворвусь как +1

only 19+

Тебе не кажется слишком много противоречий?

Поделиться сообщением

up

Поделиться сообщением

up

Поделиться сообщением

up

Поделиться сообщением

up

Поделиться сообщением

up

Поделиться сообщением

up

Поделиться сообщением

up

Поделиться сообщением

(изменено)

Вак это ужасно

Играть в соло в CS GO в конце 2015 действительно ужасно. Нервы за месяц бана не восстановятся.

ну го

Кинул запрос.

Изменено пользователем LeoSP7

Поделиться сообщением

Гость Dird

только что гонял рмм с этим ебучим говноедом, больше никак его не назовешь. Дизморалил всю игру, с 0 минуты, вместо нормального кэрри взял, санд кинга в изи, ну там походил, погангал, но в результате лейта у нас нет. По игре ныл вообще не переставая, срался со всеми, даже добавил меня в друзья чтобы закапсить мне личку, после 40ой минуты вообще забил на игру стоял у фонтана, в замесах не ориентируется, фармить не умеет, по игре нихуя не понимает, зато гонора как у чемпиона ТИ, вобщем типичная уебищная очередняра. Он там на победку искал пацанов. Если пикать ск вместо кэрри, пиздеть всю игру и стоять у фонтана последние 10-15 минуты это играть на победку - то добавляйтесь, не пожалеете. Гы

про мать ещё че-то писал, сосок поросячий :lol:

Поделиться сообщением

только что гонял рмм с этим ебучим говноедом, больше никак его не назовешь. Дизморалил всю игру, с 0 минуты, вместо нормального кэрри взял, санд кинга в изи, ну там походил, погангал, но в результате лейта у нас нет. По игре ныл вообще не переставая, срался со всеми, даже добавил меня в друзья чтобы закапсить мне личку, после 40ой минуты вообще забил на игру стоял у фонтана, в замесах не ориентируется, фармить не умеет, по игре нихуя не понимает, зато гонора как у чемпиона ТИ, вобщем типичная уебищная очередняра. Он там на победку искал пацанов. Если пикать ск вместо кэрри, пиздеть всю игру и стоять у фонтана последние 10-15 минуты это играть на победку - то добавляйтесь, не пожалеете. Гы

про мать ещё че-то писал, сосок поросячий :lol:

http://www.dotabuff.com/matches/2105328599

Зачем что-то писать,если ультуешь всю игру в аегис на некре? Игра должна была закончиться на 20 минуте,но ублюдок с блудстоном фармил Octarin.Параллельно умирая в сайленсе Night Stalker'a.Не говоря уже остальных 4-х даунах.Исключительно из-за пика SK полностью выиграли начало с юзлес pugde и mirana пикерами)))

Поделиться сообщением

Гость Dird

эй далбаеб, я блестяще отыграл свою роль, никто бы из твоего очереднярского окружения, а тем более ты, не наебашил сильнее, если вы вообще умеете ебашить, а ты же, всю игру тащил в таз с говном, твои тупые выходки это вообще гон ебучего школьника, какой блять на победу играть, ты в своем уме? Иди ардм играй, твой потолок

Поделиться сообщением

да походу отбитый

Поделиться сообщением

144670506 go plаy

Поделиться сообщением

эй далбаеб, я блестяще отыграл свою роль, никто бы из твоего очереднярского окружения, а тем более ты, не наебашил сильнее, если вы вообще умеете ебашить, а ты же, всю игру тащил в таз с говном, твои тупые выходки это вообще гон ебучего школьника, какой блять на победу играть, ты в своем уме? Иди ардм играй, твой потолок

Твой сленг удручает. Ебашил ебашер)) Клоун не более. По игре описал всё выше.

тема up

Поделиться сообщением

ап )

Поделиться сообщением

ап хыды

1

Поделиться сообщением

• Создать...