kustommek #2141 19 ноября 2015 был тут один 8к батя бог, вот чем кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2143 19 ноября 2015 очень сомневаюсь то что чел который ставит по предиктам из вк\реддита может чето поднимать а другая половина ставок, которые ты сам делаешь - заведомо хуевые на уровне рофла про 65-35 :lol: ладно бы еще 50-50 написал, но сука это диагноз, далеко уйдешь спорить дальше не собираюсь, потому что щас особо брыкаться на моем месте после того как проебал 40к валуе - смешно и мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2144 19 ноября 2015 ой все, по реддитам по вк хуевые ставочки лакерок однобаксовый 30баксов дауненок кс рандом диагноз далеко уидешь валуйные1.1 ньюбиТи4 -lampiq2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2146 19 ноября 2015 че он тут говорит, кому не впадлу перфект энглиш посмотреть фулл?если говорит что ебучельники набьет обезьянам, значит ол ин в виртус проесли не уверен - изи для оджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2147 19 ноября 2015 ссыкует немного с 7 примерно минуты рассказывает про ог люминосити чето ожидаемо сгорели после луза ликвидам и теперь проебали на дасте геймерс академии вторая мапа трейнздарова 0-2 папуасы http://www.hltv.org/?pageid=188&matchid=23710&mapid=35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2148 19 ноября 2015 если год ссыкует хоть немного, значит пизда ему от миракла и изи победка для оджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2149 19 ноября 2015 (изменено) ну говорит что тип если дашь хотя бы слабинку в драфте, они тебя разнесут на изичах+ они супернепредсказуемые как он сказал+ виспа банить они будут 1000000% но он забыл добавить то что такого не бывает и то что ог сосут половину игр и потом комбекают из дерьма против бомжей всяких Изменено 19 ноября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2150 19 ноября 2015 ПАХАХАХА на 1.03 я подумал что за девушка из стаффа валвов идет с игроками то, только потом дошло что это трансуха фнг блять ну не буду я на это чмо патлатое ставить, ПРОСТО НЕ МОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2151 19 ноября 2015 а я не могу на ог ставитьче делать ог очень пиздато сыграли против минесок так тоно блять ог СОСУТ ЛАЙН ФАЗУ СОСУТ СОСУТ БЕЗ ОСТАНОВКИ что то пошло не так, им ломают все товера, потому что нотейл и миракл не могут драться когда у них нет итемов по таймингу, когда некомфортно им они отдают все товера, всех рошанов, отдают фармить свой лес хорошие ставки на ог в лайве, они не закидывают обычно преимуществопо крайней мере не видеел ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2152 19 ноября 2015 Бля пиздос лг проебалиОсталось нихуя Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2153 19 ноября 2015 бля был бы уже миллионером, если бы не хейтил некоторых челов с вп, а такну не буду я на это чмо патлатое ставить, ПРОСТО НЕ МОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2155 19 ноября 2015 Короче буду ставить не больше 25%Это сколько времени я буду разгоняться :О Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2156 19 ноября 2015 http://www.hltv.org/match/2299390-liquid-winner-of-ren-lum-rgn-pro-series-championship ебать помойка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2157 19 ноября 2015 Че тамХату на люминосити можно? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2158 19 ноября 2015 чето пиздец iceice батя у Wingsвытащил две игры на своей охуенной саппортовской игреинтересно, кто возьмет бывших DK, они же просто короли китайской тир-2 помойки LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2159 19 ноября 2015 надо ренейм в ilampiqя почти всё проебал на всяких фб и прочем сегодня буду ОТЫГРЫВАТЬСЯ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2160 19 ноября 2015 Залил 200валуе на победу впИзимани Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение