hob4 #2161 19 ноября 2015 пацаны, может кто самого мусорного валуе чуть чуть накинуть мне? за пятеру в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2162 19 ноября 2015 лампик, ты бы пересмотрел игры ОГ, где они имеют преимущество с самого началавот это рили та команда, которая уже не отпускаетя прямо кончал со смоуков от миракла, причем он даже не в войс это говорил :lol: просто вот они только разъебали врагов 5 в 0, через 5 секунд юзают смоук и в 5ом ждут в миде выход какого-то героя, убивают его и просто долбят в башни I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #2163 19 ноября 2015 Илюша такой мусор что я думаю изи для ог. Хотя офк сердцем за вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2164 19 ноября 2015 (изменено) Ставить максимум на вп? Ссыкотно как-то. лучше задоджить мб Изменено 19 ноября 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2165 19 ноября 2015 поставлю +1.5 огсэйвулечкая думаю миракл там одуплил, что на кону дохуя баблаи собственно на минесках показал, что у лучшего в мире не может быть соперников I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #2166 19 ноября 2015 (изменено) Я конечно тоже сердцем за вп, но почему вы так недооцениваете ОГ?из 5 игр, они выиграли только одну у ОГ. А если считать ланы, то было 2 игры, и обе они проебали. Изменено 19 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2168 19 ноября 2015 быть сердцем за впяснонеесли бы в вп был чисто олдфажный составс джоли таммолодым нсомвигоссом с его респект-пиками и лайнами(это когда какому-нибудь шейкеру саппортят, чтобы он фастдаггер сделал и выйграл игру блять )сашка бы ебальники на сфе повскрывалэхвот за эту команду было действительно интересно болеть, учитывая их хобби в виде рофлтим I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #2169 19 ноября 2015 быть сердцем за впяснонеесли бы в вп был чисто олдфажный составс джоли таммолодым нсомвигоссом с его респект-пиками и лайнами(это когда какому-нибудь шейкеру саппортят, чтобы он фастдаггер сделал и выйграл игру блять )сашка бы ебальники на сфе повскрывалэхвот за эту команду было действительно интересно болеть, учитывая их хобби в виде рофлтимну вернее сердцем я за года, потому что реально этот человек тащамба в этой команде. я люблю когда люди реально имеют хороший скилл. а не просто 3.5к ммр которые хуй знает как попадают в про тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #2170 19 ноября 2015 иллидан на гиро, я уже волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #2171 19 ноября 2015 А чё тут волноваться, 1 мапа уже за ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2172 19 ноября 2015 go go og зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2173 19 ноября 2015 god + invis :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #2174 19 ноября 2015 спс тому триплкиллу на топе от года за 1.7 ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #2175 19 ноября 2015 поймал в лайве 1.7 на ог, сейчас 1.1 спс тому триплкиллу на топе от года за 1.7 ))00 +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #2176 19 ноября 2015 Отдать сфа мираклу и дазла, найс картошка распик сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2177 19 ноября 2015 Норм гиро собирает сашу с яшей, спасибо за валуэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2179 19 ноября 2015 нотейл конеш с муном под пивас играли но енивей русских выиграли мда зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #2180 19 ноября 2015 Это пожалуй первый матч на мажоре который я даже не пытался ловить в лайве, сразу на 1.8 в начале поставил. Тут же без шансов было. Миракл на сфе, пл, и иллидан на гиро. Оооо, смотрю я на фнг с иллиданом, тут походу 2-0 от ОГ, пиздец минус мораль на лицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение