MINYSMORAL #2221 19 ноября 2015 небось бару в мид позвал мдааааа зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2222 19 ноября 2015 пиздос пацаныпоставил по пол оставшейся коробки на 2 фаворитовв итоге 2 изи хайкефа Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2223 19 ноября 2015 это нужно афк на базе стоять наверно хадор, чтоб тебя не убили со свапом венги да еще и их вроде вижена лишили зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #2224 19 ноября 2015 был тут один 8к батя бог, вот чем кончилось[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #2225 19 ноября 2015 Год тащит эту помойку как может. Он понимает что его эти деграданты на одно когда нибудь утянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #2226 19 ноября 2015 (изменено) Год тащит эту помойку как может. Он понимает что его эти деграданты на одно когда нибудь утянут. ЫЫЫ МИНУС МОРАЛЬ, 2-0 ОТ ОГ, не пиши ниче уебище Изменено 19 ноября 2015 пользователем Soulkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2227 19 ноября 2015 ебливые пидарасы на пинаклепоставил на 1 карту ликвид - ренигаты когда уже матч начался и ликвиды взяли первые 3 раунда, на фору ренегатовпинакл взял и отменил выиграную ставку не смотря на то что ликведы вели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #2228 19 ноября 2015 Год тащит эту помойку как может. Он понимает что его эти деграданты на одно когда нибудь утянут. ЫЫЫ МИНУС МОРАЛЬ, 2-0 ОТ ОГ, не пиши ниче уебищетише, тише мальчик. Не пиши лучше вообще ничего, однобаксовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2229 19 ноября 2015 блять горел что проебал на ог, а оно не поставилось :pray: ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #2230 19 ноября 2015 Год тащит эту помойку как может. Он понимает что его эти деграданты на одно когда нибудь утянут. ЫЫЫ МИНУС МОРАЛЬ, 2-0 ОТ ОГ, не пиши ниче уебищетише, тише мальчик. Не пиши лучше вообще ничего, однобаксовый. нахуй ты чето пишешь вообще ? уебище, у тебя логика типичного дауна, типо минус мораль у вп щас 2-0 изи будет, видать с такой логикой миллионы поднимаешь ХАХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2231 19 ноября 2015 просто булк подошел к фнг и сказал че делать и изи вин зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #2232 19 ноября 2015 Объясните кто нибудь даунёнку что вп тут проёбывали 90%, зарешали ёрли отдачи от тускара и то что шейкер зонил миракла. всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2233 19 ноября 2015 http://www.dotabuff....ches/1897065474шкура на личе поставила вард в миджрала афк крипов под т2 и стакалая еще и без руны с 200хп на мид пришела он всеравно проигралкак можно считать его топ плеиром после этого??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2234 19 ноября 2015 (изменено) было бы очень странно если бы ес не зонил вр Изменено 19 ноября 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2235 19 ноября 2015 забейог тут проебывалипочти зарешал фрифармящий тини и что рубик очень хорош :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:чисто тупое уебище аналитикене понимает, что фид тускара и дабл мид с шейкером части игры ЖЕСТЬ ЕСЛИ БЫ ОГ ВЫИГРАЛИ, ТО ПИСАЛ БЫ, ЧТО ОГ ПРОЕБЫВАЛИ, НО ФОБОС 0-2 С ХАРДЫ ЗАРЕШАЛ))) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2236 19 ноября 2015 ху долбоеб на лампика заруинил мне ставочку на ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2237 19 ноября 2015 уебище днотейл ахуенно УМИРАТЬ В СОЛО ОТ ЛИНЫ ВЫБЛЯДОК ЕБУЧИЙ НА ЛВЛ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #2239 19 ноября 2015 чо за сын анимешной бляди на гарикоптере играет? http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2240 19 ноября 2015 а вот и нотейл в миде как обычно умрет вс любого в солоно там илидан решил дать шанс им зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение